Alma Wade
Гордость форума
Привет!Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Привет
Хорошо.отдыхаю пока от суеты-дома весенняя уборка и фильмы смотрю на досуге,пока время позволяетИннушка, привет, как ты?
Спасибо,Оксана!Тогда я в стадии бутонизации-когда нибудь цветочек распуститсяА вот тут ты не права в корне. Ты- чемпионка...именно тебя я и имела в виду..и Сашу... Вы уже победили себя во многом...и вы не успокоились и совершенствуете себя дальше. Поэтому и спрос с вас не как с людей, которые потакают своим порокам и дурным привычкам и их как то все устраивает. Больше ожиданий. Можно ожидания посторонних людей и не оправдывать- твоя воля..но свои то ожидания ты никуда не спрячешь))
А то что бывают периоды, когда "да зарасти оно все незабудками..." , так то ж у всех чемпионов бывают мутно-смутно-неудачные времена ... И эти периоды только закаляют чемпионскую натуру.
Так что и не спорь.. ты-чемпион,в стадии взращивания незабудок)
меня сегодня заело на Sia
Блин, сюжет заинтриговал.а я еще раз утвердилась, что все приходит к равновесиюмаляр сильно порадовал))
о ,я тоже посмотрю ,спасибо А третья женщина это любовница любовницыБлин, сюжет заинтриговал.
давно собиралась посмотреть фильм "Дневник его жены", там вроде по сюжету эта история из жизни Бунина. И там снимается мой любимый Евгений Миронов
Тем более пока не понятно, что там делает третья женщинаПосмотреть вложение 840517
Игорь, Илья, рада вас видеть) ОтметилаЗдравствуйте! Отметьте, я не курю.
трогательно..
Привет, Марина! отметила)Доброе утро всем
Отмечаюсь не курю.
Саша, отметить не могу, но рада читать тебя!)Всем добра
5.03 не курю!
Привэт ,ИтрСаша, отметить не могу, но рада читать тебя!)
Саша, отметить не могу, но рада читать тебя!)
Инна приветХорошо.отдыхаю пока от суеты-дома весенняя уборка и фильмы смотрю на досуге,пока время позволяет
Привет) читаю, что экзамен сдал, молодец) А что у тебя за экзамены? у нас мгвм все 6 разряда, не ниже. Или просто проверка знаний для галочки?)Привэт ,Итр
и вообще нравится твой настрой, приятно читать, помни это состояние и иди дальше, в трудные моменты просто игнорь плохое настроение и знай, что дальше будет лучше)