29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
MosjfOIJQkU.jpg

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
в точку.спасибо.но я не чемпионка,а общения,действительно-я в реале поищу.и на правду я не обижаюсь-ты верно подметила
А вот тут ты не права в корне. Ты- чемпионка...именно тебя я и имела в виду..и Сашу... Вы уже победили себя во многом...и вы не успокоились и совершенствуете себя дальше. Поэтому и спрос с вас не как с людей, которые потакают своим порокам и дурным привычкам и их как то все устраивает. Больше ожиданий. Можно ожидания посторонних людей и не оправдывать- твоя воля..но свои то ожидания ты никуда не спрячешь))
А то что бывают периоды, когда "да зарасти оно все незабудками..." , так то ж у всех чемпионов бывают мутно-смутно-неудачные времена ... И эти периоды только закаляют чемпионскую натуру.
Так что и не спорь.. ты-чемпион,в стадии взращивания незабудок)

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.457
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Когда я только бросал курить, я заедал привычку курить. Ну т.е. в моменты наката начинал что то жевать (леденцы, орешки, семки, или булки жрал ..). И это реально помогало. Конечно же я набрал за пару - тройку месяцев 10-15 кг., но я вполне комфортно отвык курить. И после этого уже взялся за питание и почти сбросил нажратые килограммы. Подумай об этом.
Посмотреть вложение 840263
Не заедать зависимость я взял от карра. Спорт, взял из прошлой жизни. Я вполне комфортно себя чувствую в новом теле. За полтора месяца минус 10 кг. В ближайшее время думаю вообще от мяса отказатся. Я пришёл в стодневку 101 кг. У меня живот трещал, и еслиб я наел ещё 15,былоб полный трындец. Спасибо за совет, но это не моё. Кстати многие срываются на заедании, а многие годами не могут убрать килограммы.
Кстати ты в пятёрке из ста, которые с тобой стартовали
:thumbsup:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.457
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не заедать зависимость я взял от карра. Спорт, взял из прошлой жизни. Я вполне комфортно себя чувствую в новом теле. За полтора месяца минус 10 кг. В ближайшее время думаю вообще от мяса отказатся. Я пришёл в стодневку 101 кг. У меня живот трещал, и еслиб я наел ещё 15,былоб полный трындец. Спасибо за совет, но это не моё. Кстати многие срываются на заедании, а многие годами не могут убрать килограммы.
Мне кажется это правильно, не заедать. Только еще одну проблему себе создавать. А за 1,5 месяца скинуть 10 кг, так это вообще очень круто и мотивирует;)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну тебе виднее. В момент бросания для меня было важнее бросить курить, чем набрать лишние кг. Диета это тоже стресс. А сразу несколько стрессов ни к чему....
По поводу пятерки из ста, не понял.... В этой стодневке со мной 6 человек из команды 24-й (Снеговики). Ну и помимо этого еще как минимум 4-5 человек из тех, с кем я бросал, 100% не курят, а может и больше.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
5 марта в 1871 году родилась Роза Люксембург

В 1871 году родилась Роза Люксембург, немецкая революционерка польского происхождения, одна из наиболее влиятельных деятелей европейского социал-демократического движения.

Она появилась на свет 5 марта 1871 года в российской Польше в семье еврея-торговца, который до конца жизни ругал Розу за то, что она пошла неверной дорогой.

В 18 лет девушка отправилась в Цюрих учиться философии. Став ненадолго женой адвоката Густава Любека, получила немецкое гражданство и занялась революционной работой. В этом ей помогали второй муж Карл Либкнехт. Люксембург стала видным теоретиком коммунизма и часто спорила с Лениным, называя его "авантюристом" и "красным Бонапартом".

После падения монархии Роза основала "союз Спартака", который готовил в Германии социалистическую революцию. Но накануне восстания, 15 января 1919 года, Либкнехт и Люксембург были схвачены и убиты конвойными по дороге в тюрьму Моабит. Труп Розы бросили в канал и выловили только месяц спустя.

В Советском Союзе ее именем называли заводы, дворцы, пароходы; в то же время ее работы не издавались, а "люксембургианство" было объявлено одной из партийных ересей. В Минске именами Розы Люксембург и Карла Либкнехта названы улицы.

Клара Цеткин (слева) и Роза Люксембург (справа) придумывают Восьмое марта, 1910 год:

Zetkin_luxemburg1910.jpg

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
5 марта в 1946 году Уинстон Черчилль выступил с агрессивной речью, которую принято считать началом холодной войны

В 1946 году британский премьер-министр Уинстон Черчилль выступил в университете американского городка Фултон с речью, ставшей исторической:
"От Штеттина на Балтике до Триеста на Адриатике, - говорил Черчилль, - опустился над Европейским континентом железный занавес".

Черчилль указывал на намерения Советского Союза воспользоваться "плодами войны и получить возможность неограниченного распространения своего могущества". Раз русские уважают военную силу, заявлял Черчилль, необходимо создать ассоциацию, которая включала бы Британскую империю и США, объединенных военно-политическим союзом, цель которого - противостоять экспансии Москвы и попыткам Советов вербовать новых союзников. Фултонскую речь принято считать началом холодной войны.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
5 марта 1953 года умер советский политический, государственный, военный и партийный деятель, руководитель Советского государства (1924-1953 гг), Генералиссимус Советского Союза (1945), Маршал Советского Союза (1943) Иосиф Виссарионович Сталин.

Иосиф Сталин одна из центральных фигур отечественной и мировой истории первой половины ХХ века. Руководитель государства, внесшего наибольший вклад в разгром агрессора в самой кровавой войне.
Британская газета Manchester Guardian 6 марта 1953 года вышла с некрологом, в котором его подлинно историческим достижением называется превращение Советского Союза из экономически отсталого до уровня второй индустриально развитой страны мира:
"Суть исторических достижений Сталина состоит в том, что он принял Россию с сохой, а оставляет её с ядерными реакторами. Он поднял Россию до уровня второй индустриальной державы мира. Это не было результатом чисто материального прогресса и организации. Такие достижения не были бы возможны без всеобъемлющей культурной революции, в ходе которой всё население посещало школу и весьма напряжённо училось."

f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c488001551178743.jpg

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Иван Бунин и его опыт свободных отношений.

Писатель Бунин привел в дом при живой жене молодую девушку.
И сказал, что она будет с ними жить. Дескать, это его секретарша. И жене пришлось смириться: она была немолода, денег у нее не было, и пристанища тоже. Она плакала, а потом смирилась. Сказала, мол, так Богу угодно...
Все смеялись и перешептывались, вопросы задавали обидные. А они так и жили втроем - высокие отношения! Представляю, каково было жене такое терпеть. Она любила мужа. Это еще обиднее, конечно.
Но тут случилось вот что: Бунин расслабился, подобрел от такой приятной жизни и пригласил в гости одного маляра, который писал стихи. Бедного талантливого юношу Зурова. И жена писателя к юноше прониклась сочувствием, и стала о нем заботиться. Маляру очень понравилось гостить у Бунина. Кормят хорошо, обращение деликатное. Ну, он и остался навсегда. Что возьмешь с сумасшедшего?
А он и оказался сумасшедшим. И гонялся за Буниным с опасной бритвой. Драться лез. И так язвительно усмехался, когда Бунин что-то рассказывал. И вырывал цветы, которые Бунин в саду сажал, чтобы наказать писателя, если он как-то не так себя вел.
Так и жили вчетвером. И Бунин жене сказал, мол, знаешь, Верочка, а вдвоем лучше все-таки жить было. Хотя и немного скучно. Давай жить вдвоем! А жена ответила, что уже поздно. Нехорошо выгонять людей на улицу. Мы в ответе, Ваня, за тех, кого приручили!
В итоге вот что случилось: молодая особа изменила Бунину с женщиной и сбежала подальше от странного дома, по которому ходил маляр с бритвой.
А маляр остался. Он влюбился в жену Бунина и ни за что уходить не хотел! И стали они жить-поживать втроем. В свободных отношениях, как и хотел знаменитый писатель. Потому что если свобода - она для всех! Все одинаково свободны. И если за вами бегает с бритвой ненормальный маляр - надо раньше было думать.
Вдвоем все-таки лучше. Хотя иногда скучно.
UCX-1yImZLk.jpg
sN94Cu3w6As.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Саш, нас пятеро осталось в стодневку. А не курит гораздо больше. Просто после того, как окончательно бросили, многие ушли с форума. Или перестали участвовать в стодневках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)