Alma Wade
Гордость форума
Поздравляю! Что за экзамен?Здоров барабандия !ураааааа я сдал экзамен 45 минут отвечал ,умаялся пропопотел аж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Что за экзамен?Здоров барабандия !ураааааа я сдал экзамен 45 минут отвечал ,умаялся пропопотел аж
По работе ,могу ли продолжать рыть просторы подземельяПоздравляю! Что за экзамен?
По работе ,могу ли продолжать рыть просторы подземелья
А вот тут ты не права в корне. Ты- чемпионка...именно тебя я и имела в виду..и Сашу... Вы уже победили себя во многом...и вы не успокоились и совершенствуете себя дальше. Поэтому и спрос с вас не как с людей, которые потакают своим порокам и дурным привычкам и их как то все устраивает. Больше ожиданий. Можно ожидания посторонних людей и не оправдывать- твоя воля..но свои то ожидания ты никуда не спрячешь))в точку.спасибо.но я не чемпионка,а общения,действительно-я в реале поищу.и на правду я не обижаюсь-ты верно подметила
Доброе утро!Доброе утро, коллектив.
Посмотреть вложение 840295
Не заедать зависимость я взял от карра. Спорт, взял из прошлой жизни. Я вполне комфортно себя чувствую в новом теле. За полтора месяца минус 10 кг. В ближайшее время думаю вообще от мяса отказатся. Я пришёл в стодневку 101 кг. У меня живот трещал, и еслиб я наел ещё 15,былоб полный трындец. Спасибо за совет, но это не моё. Кстати многие срываются на заедании, а многие годами не могут убрать килограммы.Саша, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Когда я только бросал курить, я заедал привычку курить. Ну т.е. в моменты наката начинал что то жевать (леденцы, орешки, семки, или булки жрал ..). И это реально помогало. Конечно же я набрал за пару - тройку месяцев 10-15 кг., но я вполне комфортно отвык курить. И после этого уже взялся за питание и почти сбросил нажратые килограммы. Подумай об этом.
Посмотреть вложение 840263
Здоров барабандия !ураааааа я сдал экзамен 45 минут отвечал ,умаялся пропопотел аж
Мне кажется это правильно, не заедать. Только еще одну проблему себе создавать. А за 1,5 месяца скинуть 10 кг, так это вообще очень круто и мотивируетНе заедать зависимость я взял от карра. Спорт, взял из прошлой жизни. Я вполне комфортно себя чувствую в новом теле. За полтора месяца минус 10 кг. В ближайшее время думаю вообще от мяса отказатся. Я пришёл в стодневку 101 кг. У меня живот трещал, и еслиб я наел ещё 15,былоб полный трындец. Спасибо за совет, но это не моё. Кстати многие срываются на заедании, а многие годами не могут убрать килограммы.
Кстати ты в пятёрке из ста, которые с тобой стартовали
Ну тебе виднее. В момент бросания для меня было важнее бросить курить, чем набрать лишние кг. Диета это тоже стресс. А сразу несколько стрессов ни к чему....Не заедать зависимость я взял от карра. Спорт, взял из прошлой жизни. Я вполне комфортно себя чувствую в новом теле. За полтора месяца минус 10 кг. В ближайшее время думаю вообще от мяса отказатся. Я пришёл в стодневку 101 кг. У меня живот трещал, и еслиб я наел ещё 15,былоб полный трындец. Спасибо за совет, но это не моё. Кстати многие срываются на заедании, а многие годами не могут убрать килограммы.
Здоров барабандия !ураааааа я сдал экзамен 45 минут отвечал ,умаялся пропопотел аж
Пасибо Леночка,приветКруто!! Поздравляю!
Саш, нас пятеро осталось в стодневку. А не курит гораздо больше. Просто после того, как окончательно бросили, многие ушли с форума. Или перестали участвовать в стодневках.Не заедать зависимость я взял от карра. Спорт, взял из прошлой жизни. Я вполне комфортно себя чувствую в новом теле. За полтора месяца минус 10 кг. В ближайшее время думаю вообще от мяса отказатся. Я пришёл в стодневку 101 кг. У меня живот трещал, и еслиб я наел ещё 15,былоб полный трындец. Спасибо за совет, но это не моё. Кстати многие срываются на заедании, а многие годами не могут убрать килограммы.