29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
понимаю)
Леха, а если у тебя комбайн поломается, кто его чинить будет? слесаря или вы?) У нас как раз этот вопрос второй день стоит, каждый гнет свою линию)
А что именно сломали ?если электрика то слесаря кид или наши ,а если ТО текущее мы ,замена масел ,эл двиг-й ,сварка ,замена режущих и рукоятей тоже мы ,мозги и электрика слесарям там допуск другой

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Сами ,зависит еще от гарантии или контракта на обслуживание и еще какой узел сломался
воооот насчет узлов у нас щас и недопонимание с руководством, это просто жесть( интересно как у вас,
Редуктор исполнительного органа, кто будет собирать ? Вы или слесаря?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А что именно сломали ?если электрика то слесаря кид или наши ,а если ТО текущее мы ,замена масел ,эл двиг-й ,сварка ,замена режущих и рукоятей тоже мы ,мозги и электрика слесарям там допуск другой
да не сломали, на одном проходческом участке, одна бригада закончила свои метры и пока находилась на отвлеченных работах разобрали свой комбайн и некоторые части отдали второй бригаде , пока те чинили свой)
а с марта месяца уже дали метры на проходку и теперь им надо собрать свой комбайн, тут начинается самое главное - планирование работ на грозов и проходчиков и вот здесь нам начинают загонять, что проходчики не должны трогать комбайны,а только слесаря. Вот интересно как у вас, поэтому и спросила)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
воооот насчет узлов у нас щас и недопонимание с руководством, это просто жесть( интересно как у вас,
Редуктор исполнительного органа, кто будет собирать ? Вы или слесаря?
Монтаж демонтаж мы ,а выдаем в капиталку ,там же износ смотреть надо по лекалам и тд там же шестерни всякие и тд

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
да не сломали, на одном проходческом участке, одна бригада закончила свои метры и пока находилась на отвлеченных работах разобрали свой комбайн и некоторые части отдали второй бригаде , пока те чинили свой)
а с марта месяца уже дали метры на проходку и теперь им надо собрать свой комбайн, тут начинается самое главное - планирование работ на грозов и проходчиков и вот здесь нам начинают загонять, что проходчики не должны трогать комбайны,а только слесаря. Вот интересно как у вас, поэтому и спросила)
Я даже грозом обслуживаю его потому как я на сдельщине и заинтересован в скорейшем ремонте и тоннах ,а бывают бригады такие ,кнопачники я их называю ,только кнопки нажимать и гробить механизмы

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
8ocydjEFfCI.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Они обязаны сами разобрать и собрать ,я согласен узлы редукторные перебрать сложно ,а это простейшее же
ну вот дошло до такого, что мы сегодня делили узлы какие слесарям, а какие самим проходчикам:facepalm:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня наконец то дозвонился до бассейна. Сказали в середине марта откроют (его в сентябре на ремонт закрыли еще). Т.е. максимум, через пару недель. Ура!!!! Без физ.активности никакие диеты не помогают. Уже руки опускаются и хочется начать жрать все подряд....А времени на физкультуру нет совсем. Я сегодня например до сих пор на работе(((
Вся надежда на бассейн утром перед работой.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня наконец то дозвонился до бассейна. Сказали в середине марта откроют (его в сентябре на ремонт закрыли еще). Т.е. максимум, через пару недель. Ура!!!! Без физ.активности никакие диеты не помогают. Уже руки опускаются и хочется начать жрать все подряд....А времени на физкультуру нет совсем. Я сегодня например до сих пор на работе(((
повышение дает о себе знать) ну ниче -привыкнешь)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ходьба тож помогает ищи активность везде ,выйти на остановку дальше ,поднятся пешком и тд

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ходьба тож помогает ищи активность везде ,выйти на остановку дальше ,поднятся пешком и тд
Согласен. С удовольствием гулял бы после работы. Но спать то тоже надо когда то.... Поднимаюсь пешком, на лифте не езжу. Ну ничо, осталось чуть подождать новенького басика)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Согласен. С удовольствием гулял бы после работы. Но спать то тоже надо когда то.... Поднимаюсь пешком, на лифте не езжу. Ну ничо, осталось чуть подождать новенького басика)
40 мин ходьбы в хорошем темпе утром и вечером 30 мин ,на работе ищи тоже ,кем робишь?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Из двух один сделали... Найдите кто принял это решение поменять/разобрать/собрать и влепите ему что-нибудь. А то так можно всю технику в кубик рубик собрать/разобрать. Разбирайся потом что откуда.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)