Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Спасибо. Я сейчас плотно на киви подсела. Вкусненькие.Спасибо!
Это тебеПосмотреть вложение 843593
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я сейчас плотно на киви подсела. Вкусненькие.Спасибо!
Это тебеПосмотреть вложение 843593
АгаПростыл что ли?)))
Это точно..., я уже боюсь всех маленьких собакенов, неадекват полнейший. Наш еще лопух такой простигосподи, вообще с него поражаюсь))
У меня знакомая на улице встретила лабрадора с оторванной ногой. Не могла пройти мимо. Завезла к ветеринару, оплатила операцию, сейчас живёт у её. Довольно симпатичный и добродушный пёс.Это точно..., я уже боюсь всех маленьких собакенов, неадекват полнейший. Наш еще лопух такой простигосподи, вообще с него поражаюсь))
Маме сегодня звонила, у брата лабрадор Арчи тоже загулял, убегал уже 2 раза. Бегает по помойкам каким-то)).
У мужа у брата тоже лабрадорчик, вчера звонили, собачка заболела сильно, что-то с ногами. Лечат его.
Мы когда Макса заводили, долго решали какую породу. Муж тоже лабрадора хотел. Я что-то на большую собаку не решилась. На этом форуме дружу с Ксюшей Shamanka, она много про своего мопса писала, вот прониклась. И теперь уже своей жизни без нашего Макса иноплонетянина не представляю.У меня знакомая на улице встретила лабрадора с оторванной ногой. Не могла пройти мимо. Завезла к ветеринару, оплатила операцию, сейчас живёт у её. Довольно симпатичный и добродушный пёс.
Представляю как обидно. Ты сейчас где?Я ещё денег в это вложила
Мы когда Макса заводили, долго решали какую породу. Муж тоже лабрадора хотел. Я что-то на большую собаку не решилась. На этом форуме дружу с Ксюшей Shamanka, она много про своего мопса писала, вот прониклась. И теперь уже своей жизни без нашего Макса иноплонетянина не представляю.
У меня тоже праздник ))14 лет работ в подземелье ,8 марта я первый раз в шахту спустился
У нас такой Максик, бесякин))
Прикольный!У нас такой Максик, бесякин))
А я люблю бульдогов английских. Но дороговато, никак ни осмелюсьУ нас такой Максик, бесякин))
Спасибо. Он такой добродушный, меня это поражает до глубины души. Наверно это и по фото видно, невозможно таких не любить.Прикольный!
СогласенСпасибо. Он такой добродушный, меня это поражает до глубины души. Наверно это и по фото видно, невозможно таких не любить.
Собаки, хорошая тема, я тоже долго не решалась, нисколечко не жалею.А я люблю бульдогов английских. Но дороговато, никак ни осмелюсьПосмотреть вложение 843642
Чем ещё увлекаешся?Собаки, хорошая тема, я тоже долго не решалась, нисколечко не жалею.
Я много чем увлекаюсь: Джилиан зарядка)), вышивка, картины, много читаю. От скуки я точно не помру .Чем ещё увлекаешся?