29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.512
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я джиллиан тоже пробовал, не пошло, но тогда я весил 101кг.
Мне хорошо пошло, у меня работа немного бесячая. Вроде куда-то соберусь, то задерживаюсь на работе, то командировки. А так дома удобно, пришел когда тебе нравится позанимался спокойно.
Вот сейчас хотела в бассейн походить, куда там. 2 поездки на неделе, на следующей в Екб поеду. Ноги бы до дома донести, не то что еще куда-то ходить.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.512
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне хорошо пошло, у меня работа немного бесячая. Вроде куда-то соберусь, то задерживаюсь на работе, то командировки. А так дома удобно, пришел когда тебе нравится позанимался спокойно.
Вот сейчас хотела в бассейн походить, куда там. 2 поездки на неделе, на следующей в Екб поеду. Ноги бы до дома донести, не то что еще куда-то ходить.
Екб это что:eek:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Представляю как обидно. Ты сейчас где?
Поймала себя на мысли, что я по работе много езжу, но как деревянная лошадка в карусели все по кругу. А в каких-то местах, как музеи и такое и не была.
Вот куда с экскурсией собирались, я на неделе 2 раза ездила. А города по сути и не знаю. Ну соберемся может еще.
Сейчас в Питере. Но наверно сегодня уже домой поеду(

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Представляю как обидно. Ты сейчас где?
Поймала себя на мысли, что я по работе много езжу, но как деревянная лошадка в карусели все по кругу. А в каких-то местах, как музеи и такое и не была.
Вот куда с экскурсией собирались, я на неделе 2 раза ездила. А города по сути и не знаю. Ну соберемся может еще.
Да по работе когда ездишь всегда так - что был в городе, что нет

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да по работе когда ездишь всегда так - что был в городе, что нет
Угу, это точно. Я только в Пермь люблю ездить, там дня на 3, успеваю походить по городу, что-то посмотреть. Остальное все бегом, бегом, что ты, где ты - не понять.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Угу, это точно. Я только в Пермь люблю ездить, там дня на 3, успеваю походить по городу, что-то посмотреть. Остальное все бегом, бегом, что ты, где ты - не понять.
Я как то в Екат ездила по работе на день. В 5 утра прилетели, посидели в аэропорту кофе попили, чтоб хоть проснуться, а то ночь не спали и до вечера на совещаниях. Пришла в номер упала спать а с утра уже самолёт, Москва...

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
А я люблю бульдогов английских. Но дороговато, никак ни осмелюсьПосмотреть вложение 843642
Саша, у тебя же есть нашедшийся пёс. Люби его. Такие собаки более умные и преданные, чем породистые и дорогие. У меня очень много знакомых осознанно берут кошек и собак из приютов бесплатно. И кстати есть приюты по породам. В одном таком товарищ взял щенка стаффорда.
У меня нет и не будет животных - аллергия.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Саша, у тебя же есть нашедшийся пёс. Люби его. Такие собаки более умные и преданные, чем породистые и дорогие. У меня очень много знакомых осознанно берут кошек и собак из приютов бесплатно. И кстати есть приюты по породам. В одном таком товарищ взял щенка стаффорда.
У меня нет и не будет животных - аллергия.
У породистых много болячек. Мне ветеринар говорит, я не видела ни одного мопса здорового. Пока т..т.т.т.., но я вроде и стараюсь, по питанию соблюдаем все.
Но вот так вот в природе, это же капец, его кусают, он даже за себя не может постоять. Совершенно невыживаемое в природе чудо.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я как то в Екат ездила по работе на день. В 5 утра прилетели, посидели в аэропорту кофе попили, чтоб хоть проснуться, а то ночь не спали и до вечера на совещаниях. Пришла в номер упала спать а с утра уже самолёт, Москва...
В следующий раз соберёшься - пиши. Съездим в конный клуб, преподашь мне урок верховой езды хоть ))):D;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)