29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Доброе утро всем.
okkFpSH2Gg4.jpg

НЕ КУРЮ.

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
@Metallic, вижу ты онлайн. Помоги пожалуйста, дай ссылку темы про питание, где мы оба участвуем. Надо там отметиться. Или уже все?

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!
@ДМ.7, # не курю! но временами очень хочется ((
Вчера я уже было решила, что всё, курю! Что не мое желание бросать было, а желание угодить близким. Что хватит уже мучиться. Сигарет не было, поход до магазина не случился, то ли из-за дурацкой погоды, то ли из-за банальной лени, то ли из-за страха расстроить близких, объявив о своем решении ... сказала себе купим сигареты завтра, встала утром, вроде чуток попустило, пытаюсь понять чего ж моей душеньке все-таки угодно. :oops:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Вчера я уже было решила, что всё, курю! Что не мое желание бросать было, а желание угодить близким. Что хватит уже мучиться. Сигарет не было, поход до магазина не случился, то ли из-за дурацкой погоды, то ли из-за банальной лени, то ли из-за страха расстроить близких, объявив о своем решении ... сказала себе купим сигареты завтра, встала утром, вроде чуток попустило, пытаюсь понять чего ж моей душеньке все-таки угодно. :oops:
Я вот открыла твой дневник и пусть это было два года назад написано...но ты вспомни! Ты писала что ТЕБЕ не приносит удовольствие курить. Ни о каких близких не было речи))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Если бы временами не хотелось, то и курящих бы не было. А угодить близким, не такой плохой повод. Мне очень жаль, что мои родители не дожили до того как я бросил курить. Они бы гордились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)