Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Ну вот может быть и так....Чувство собственной правоты и присвоенное право осуждать и поучать... ИМХО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот может быть и так....Чувство собственной правоты и присвоенное право осуждать и поучать... ИМХО.
за 4 дня стопанется и отвлечется от ситуации 100%, а потом станет неинтересноСамобан не решит этого! Потом то она вернётся) просто видимо слишком близко принимает к сердцу то что написали!
Хорошо бы так) но если дошло до самобана ну незнаю может она очень восприимчиваза 4 дня стопанется и отвлечется от ситуации 100%, а потом станет неинтересно.
Посмотреть вложение 847653
как он ее не раздавил?
Да там тигра под таблетками какими тохорохорится, что не боится тигру)))
Давай проясним ситуацию. Дабы не было обвинений в терроризме тебя любимой.. Ты пошла играть в мафию и сыграла как сыграла(обсуждать это сейчас не будем). После этого ты пришла в Зрительный зал и обвинила Ведущего в том что он вмешивается в игру:Если бы гадости, я бы даже глазом не моргнула. Мне пофиг такое. Игнор и все.
Пишут как плохо я поступила, ай-яй-яй. А я как дура последняя, оправдываюсь. Не могу удержать себя.
На что и я и Але попросили тебя предъявить доказательства вмешательства в игру и нарушения правил:@Але зачем ты как ведущий вмешиваешься в игру?
Я как игрок правила не нарушала.
Да, я эмоционально предложила свою кандидатуру.
Но потом ряд игроков с поддержкой ведущего кинулись меня обвинять что я МАФ.
Как стая собак налетели на брошенную кость.
И если я вначале ляпнула эмоционально, что не хочу играть. То потом меня так заклевали, что уже играть смысла не было..
1. Клевету в любом проявление терпеть не буду.
Поэтому - прошу дать ссылки, где я вмешалась в Игру, а также где моя поддержка была в обвинении, что ты МАФ?
2. Единственное, что после уже твоей посадки, я написала, что в следующий раз игроков которые не хотят играть, буду сама выводить (это в правилах на будущее)
3. Если бы ты хотела играть, то могла бы играть до конца, а не уйти на минут 40 из игры под конец (я отслеживаю игроков), не сливать голос в себя. Тем более были голоса и в Раджа (раз ты его подозреваешь) голосовала бы в него.
Также, многие сомневались голосовать в тебя (и практичски все были уверены, что ты мирная!!!) но ты своим бездействием как раз настроила и остальных против себя. А могла повернуть все иначе.
Многие просто стали злиться на человека, который пришел и не хочет играть.
Кстати понимая тебя, я даже написала, что не буду вскрывать Игрока в конце игры, если он этого сам не захочет...
А от тебя жду ссылки, по твоему обвинению.
На требование, заметь обоснованное и законное ты не отвечаешь в ЗЗ, а идешь в личку к Алене и продолжаешь там доказывать что то( я даже не поняла что), рассказывать как вести игру и какие должны быть правила по твоему мнению и сообщать о том что Алена повлияла на ход игры:Поддерживаю Алену и требую принести выдержки подтверждающие нарушение Ведущей правил. Если вышеуказанные материалы не будут предоставлены, участие в играх в мафию на Не курим, для человека клевещущего на Ведущую будет под запретом.
На это я прошу тебя:Але, привет.
1. Доступ к мафии мне лучше закрыть, а то мало ли черт попутает и я опять ломанусь играть.
2. Я не поняла, так вы меня обвиняете в том, что я обвинила ведущего в том, что типа из-за ведущего меня приняли за мафа???? Абсурд какой-то.
3. Я обвиняла тебя в том, что из-за тебя, меня приняли за редиску - плохого человека, предателя команды. Перечитай мой единственный пост в ЗЗ. Ты подлила масла в огонь высказав свое мнение! (зачем???? зачем авторитетная фигура, чье мнение в принципе способно настроить всех против игрока, без крайней необходимости высказывается?????) что так мол не делают, незачем свою кандидатуру на выгон предлагать (хотя это в рамках правил), мол надо таких от игры отстранять. И все. Обстановка накалилась. Дальше холивар. Лакшми переигрывает, я ей не верю, да от таких нужно избавляться. И все это с ядом. Как будто я преступление века совершила. И последний аккорд - твои слова, целая речь о том, что Лакшми редиска, и в будущем ты будешь отстранять от игры тех кто предлагает свою кандидатуру. Хотя я правила не нарушила!!!!! Это норма игры в мафию!!!! Норма!!! Даже здесь в правилах нет ни слова о том, что нельзя предложить слить себя. Это же самое я тебе сказала в ЗЗ, после того как прочитала твой спич о том как плохо я поступила. (ссылку дать не могу в силу отсутствия технических причин) Т.е. обычную вещь с самоотводом в силу невозможности играть с твоей помощью выставили за предательство, низость.
Я три дня плакала. И сейчас слезы на глазах.
Как ты думаешь, после такого может возникнуть желание в мафию играть на этом форуме?! Я не думаю что это в принципе возможно. А вы меня еще отстранением пугаете))
Ты отвечаешь:Перечисли пожалуйста моменты в которых ты усмотрела нарушение правил Ведущим по пунктам.
И идешь поливать нас в раздевалке комады, говоря о том что мы тебя обижаем и угрожаем тебе:
У меня нет сил уже вести эти дебаты.
Вы меня сами подстрекаете к этому непродуктивному диалогу, потом возмущаетесь, зачем я пишу эти сообщения, а потом опять просите писать.
Вы издеваетесь надо мной?
А хто тебя обижает Мотюшка?![]()
В связи с вышесказанным (причем это только часть всей переписки,все нести не стала очень много получилось бы) озвучила все это что бы был понятен корень проблемы, ибо у нас никто никого не гнобит и не обижает, самобан с тебя @Тетя Мотя я снимаю, и на основании нарушения п 6.1.8. правил Форума -"Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Критика, споры, троллинг, переходы на личности" ты получаешь предупреждение и бан на 1 сутки.Авторитетные люди тут они, имен не назову, а то все, кирдык мне.
Честно сказать я без них тоже иногда не понимаюВсе норм ,некипишуй фсе ништяк ,ставь смайлики ,я без них не понимаю![]()
Из за игры ругатьсяДавай проясним ситуацию. Дабы не было обвинений в терроризме тебя любимой.. Ты пошла играть в мафию и сыграла как сыграла(обсуждать это сейчас не будем). После этого ты пришла в Зрительный зал и обвинила Ведущего в том что он вмешивается в игру:
На что и я и Але попросили тебя предъявить доказательства вмешательства в игру и нарушения правил:
На требование, заметь обоснованное и законное ты не отвечаешь в ЗЗ, а идешь в личку к Алене и продолжаешь там доказывать что то( я даже не поняла что), рассказывать как вести игру и какие должны быть правила по твоему мнению и сообщать о том что Алена повлияла на ход игры:
На это я прошу тебя:
Ты отвечаешь:
И идешь поливать нас в раздевалке комады, говоря о том что мы тебя обижаем и угрожаем тебе:
В связи с вышесказанным (причем это только часть всей переписки,все нести не стала очень много получилось бы) озвучила все это что бы был понятен корень проблемы, ибо у нас никто никого не гнобит и не обижает, самобан с тебя @Тетя Мотя я снимаю, и на основании нарушения п 6.1.8. правил Форума -"Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Критика, споры, троллинг, переходы на личности" ты получаешь предупреждение и бан на 1 сутки.
Ага сами удивляемся))Страсти то какие тут, оказывается...
Аленка))) Вот не подумала что о тебе речь))) Впряглась)))Если честно я в шоке...
Кто угрожал? Кто обзывал? Кто давил?
Сама отказалась играть, сама настроила ребят против себя (Игра в открытом доступе, могут все почитать, а также спросить у Игроков их мнение. Все Игроки были открыты в конце игры, кроме нее. Я специально не стала открывать, чтобы на всякий случай ее никто не обидел.)
А потом сама же первая написала в Зрительном зале, первая в Личке стала голословно выяснять...
И вроде бы все, можно было и закончить на этом.
Но нет, надо вынесли "сор из избы" в массы...
Зачем? Какая цель? Это называется "сама наехала, сама обиделась"...
Мне ужасно неприятно, но и молчать, когда обвиняют в том что не было, это не про меня.
Все еще надеюсь, что человек успокоиться и перестанет писать того чего не было и выплескивать свой негатив.
Бан совершенно заслуженный. И поверь это не кирдык, это всего лишь бан на сутки.
Мне например больше не о чем с тобой разговаривать.
да я сама чего то не поняла....Аленка))) Вот не подумала что о тебе речь))) Впряглась)))![]()
Давай проясним ситуацию.
В связи с вышесказанным (причем это только часть всей переписки,все нести не стала очень много получилось бы) озвучила все это что бы был понятен корень проблемы, ибо у нас никто никого не гнобит и не обижает, самобан с тебя @Тетя Мотя я снимаю, и на основании нарушения п 6.1.8. правил Форума -"Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Критика, споры, троллинг, переходы на личности" ты получаешь предупреждение и бан на 1 сутки.
Авторитетные люди тут они, имен не назову, а то все, кирдык мне.
Кстати, да))) Привет)да я сама чего то не поняла....
И ей писала ранее и всем говорю, ни одна Игра (ни мафия, ни игры в Игровой) не стоят нервов и разборок.. Тем более вообще никто не знал, кто это за игрок, все под масками же были...
Так что берегите себя и свое здоровье-)
Кстати - привет!![]()