29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, надеюсь, если вдруг возникнет в голове интересный вопрос, ты его здесь озвучишь)))
А я подумаю до завтра, о чём можно спросить.
Привет Леночка Stickers-Spotty24как тебя по отчеству ?я буду с тобой как с училкой разговаривать ;)

Давай обезличено.
Приходит человек Т и говорит, я не хочу общаться неделю. Дабы подумать и успокоится.
Все, Да...
Приходит человек О и говорит: Смотрите какой плохой этот Т.... Давайте его вернем, мы еще не доругались. Это не он ушел, это мы его прогнали....
Все, ээээ… Бегло читают по диагонали.
Картина маслом.... Бан нашел своего героя, правда в другом разделе, в другое время...

Бан может и правильный. Но не так, не здесь и не сейчас. Это домыслы, уважаемый Т сказал же авторитетные личности, кто же как не мы... Так что ли?

Я так понимаю бан я заработал? Идти узелок собирать?

ЗЫ под формулировку обсуждение действий подпадает и фраза: спасибо нашим модераторам...
Капитан, я с тобой согласен полностью!
Выкопали, попинали и назад закопали.

Привет Леночка Stickers-Spotty24как тебя по отчеству ?я буду с тобой как с училкой разговаривать ;)
Лёха, ты меня пугаешь! Зачем со мной, как с училкой разговаривать? :eek: Я слишком на тебя давлю с бросанием курить? :eek:

@Карик Карина, с днем рождения!!!
pozhelaniya-karine.jpg

Счастья, крепкого здоровья и всего-всего!!!!

Давай обезличено.
Приходит человек Т и говорит, я не хочу общаться неделю. Дабы подумать и успокоится.
Все, Да...
Приходит человек О и говорит: Смотрите какой плохой этот Т.... Давайте его вернем, мы еще не доругались. Это не он ушел, это мы его прогнали....
Все, ээээ… Бегло читают по диагонали.
Картина маслом.... Бан нашел своего героя, правда в другом разделе, в другое время...

Бан может и правильный. Но не так, не здесь и не сейчас. Это домыслы, уважаемый Т сказал же авторитетные личности, кто же как не мы... Так что ли?

Я так понимаю бан я заработал? Идти узелок собирать?

ЗЫ под формулировку обсуждение действий подпадает и фраза: спасибо нашим модераторам...
К сказанному ранее мне добавить нечего, кроме того что дальнейшее обсуждение темы будет расцениваться как обсуждение действий Администрации и наказываться соответственно.

Да я прикалываюсь ,просто, ты же учитель:(
Я - даааа... Но когда меня не на работе начинают училкой называть, я сразу начинаю думать о том, что, наверное я зануда... :eek::facepalm:
scale_1200

uchitelnica-s-ukazkoj-u-doski_026.png

63c7938d2ba0cc4a5c08d609caa35d90.jpeg

Репетирством лучше промышлять даааа?
История же твой конек дааа
Не промышлять, а работать) Это такой же преподавательский труд, как и в школе. Спокойнее однозначно. В чем-то полегче. Но это труд.

Не промышлять, а работать) Это такой же преподавательский труд, как и в школе. Спокойнее однозначно. В чем-то полегче. Но это труд.
Сорри ,обшибся ,не буду задевать твою тонкую преподавательскую натуру :D
Дома проще ,нет начальства и лишней глупоникчемной писанины дааааа,начальников нима :ku:,зачот Леночка

Сорри ,обшибся ,не буду задевать твою тонкую преподавательскую натуру :D
Дома проще ,нет начальства и лишней глупоникчемной писанины дааааа,начальников нима :ku:,зачот Леночка
Вот насчет писанины - ты прав на 100% .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread