ElenaNosova
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво. Я сегодня ехала и наблюдала за природой. У всего есть своя стихия, иногда все вокруг ровно и в одном месте возникает воронка снега/ветра, все это кружится, а вокруг неё (этой воронки) тишина.Листья не зеленые, это у меня на работе куст декоративны, он И зимой и летом зеленый))) Очень красивый,особенно когда зима ,а он зеленыйПосмотреть вложение 849754
Здесь темное фото,но под снегом листья зелёные
Круто! А это где?наша зима январь
это ТбилисиКруто! А это где?
Тогда понятно! Круто! Уже лето настоящее!это Тбилиси
ИришаСпасибо, Катюша! Я так рада
Ага, со вчерашнего дня как повалило, жутьВсем привет. Приехала с Екб, там какой-то армагедон. Город в пробках, снег, ветер, ничего не чистится. Хорошо с запасом времени выехали. 2 часа в пробках по городу стояли.
У нас вообще снега не было, дома красота, солнышко.
В новостях писали, что в Березовске вообще транспорт до часу дня не работал: "Если у вас в компании работают сотрудники, которые ездят из Березовского, можете их сегодня, наверное, не ждать. "Вчера и сегодня Копец вообще, за всю зиму такого не было
Поздравляю с началом отпуска! Куда-нибудь собираешься?В общем у меня была одна глобальная задача - пережить сегодня рабочий день и я в отпуске. Ура!!! Счастье безмерно, с прошлого лета не отдыхала.
Снег то не жуть, чего не бывает.Просто на сколько я знаю как минимум за день объявили эту стихию, маленькие города чистят, трассы чистят, Екб завален снегом. Я видимо может чего-то не понимаю. Абсурд.Ага, со вчерашнего дня как повалило, жуть
Нет, по дому много дел и буду немножко на работу выходить.Поздравляю с началом отпуска! Куда-нибудь собираешься?
Вот ,трэк еще зачетный
Да у нас тоже чистят, но тут какое-то дикое количество снега выпало. Мы вечером поздно возвращались, реально опасались, а сможем ли утром открыть дверь подъезда? Прямо на глазах заваливалоСнег то не жуть, чего не бывает.Просто на сколько я знаю как минимум за день объявили эту стихию, маленькие города чистят, трассы чистят, Екб завален снегом. Я видимо может чего-то не понимаю. Абсурд.
С кирками и лопатами на угольных,у нас кувалда и лопатаНадо же, на сколько там все автоматизировано. Как-то по-другому все представляла, с кирками, лопатами )
Ого. Вот это погодка! Да еще и с бабочкой!А к нам сегодня залетела на работу вот такая красотаПосмотреть вложение 849622
Потом мы ее выпустили
Посмотреть вложение 849626
Да видела я это сегодня, уж центр то могли почистить. Ни одной уборочной техники за день в городе не увидела. Что-то с нечто-то.Да у нас тоже чистят, но тут какое-то дикое количество снега выпало. Мы вечером поздно возвращались, реально опасались, а сможем ли утром открыть дверь подъезда? Прямо на глазах заваливало