29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Тут это цветочки ,я когда уголь добывал ,там жутяки реальные ,со мной друг тут работает мы с ним с 10 лет кентуемся ,он под взрыв попал и выжил ,рассказывал это все мне сотню раз ,там кино снять можно,как они с отцом выходили с одним самоспасателем на двоих и батя ему говорил брось меня я пожил и тд ,а он его выносил и дышали в эконом режиме и вышли
у нас все шахты взрывоопасные с высоким содержанием метана( за сколько лет было очень много печальных случаев(

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
у нас все шахты взрывоопасные с высоким содержанием метана( за сколько лет было очень много печальных случаев(
У нас тоже шахты градообразующее, но ни я сама, никто из родных там не работает. Попробую поискать.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Тут это цветочки ,я когда уголь добывал ,там жутяки реальные ,со мной друг тут работает мы с ним с 10 лет кентуемся ,он под взрыв попал и выжил ,рассказывал это все мне сотню раз ,там кино снять можно,как они с отцом выходили с одним самоспасателем на двоих и батя ему говорил брось меня я пожил и тд ,а он его выносил и дышали в эконом режиме и вышли
Страшно, Лёш. Но интересно. И я восхищаюсь мужеством и волей человеческой. И взаимопомощью. Об этом редко в газетах пишут. И очень интересно из первых уст узнать. Спасибо!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В общем у меня была одна глобальная задача - пережить сегодня рабочий день и я в отпуске. Ура!!! Счастье безмерно, с прошлого лета не отдыхала.
Пооздравляю с отпуском!!! Ура!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ааааа! У вас уже бабочки летают и листья зелёные!
Листья не зеленые, это у меня на работе куст декоративны, он И зимой и летом зеленый))) Очень красивый,особенно когда зима ,а он зеленый:cool:
20190106_100807.jpg

Здесь темное фото,но под снегом листья зелёные :)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Листья не зеленые, это у меня на работе куст декоративны, он И зимой и летом зеленый))) Очень красивый,особенно когда зима ,а он зеленый:cool:Посмотреть вложение 849754
Здесь темное фото,но под снегом листья зелёные :)
Круто! Но бабочки - это уже круто! У нас снег ещё лежит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)