- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
отметила)#Не курю
Добрый Вечер! ↑↑↑
но мысли на нервах возникают чота дунутЪ :=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отметила)#Не курю
Добрый Вечер! ↑↑↑
но мысли на нервах возникают чота дунутЪ :=)
у нас все шахты взрывоопасные с высоким содержанием метана( за сколько лет было очень много печальных случаев(Тут это цветочки ,я когда уголь добывал ,там жутяки реальные ,со мной друг тут работает мы с ним с 10 лет кентуемся ,он под взрыв попал и выжил ,рассказывал это все мне сотню раз ,там кино снять можно,как они с отцом выходили с одним самоспасателем на двоих и батя ему говорил брось меня я пожил и тд ,а он его выносил и дышали в эконом режиме и вышли
У нас тоже шахты градообразующее, но ни я сама, никто из родных там не работает. Попробую поискать.у нас все шахты взрывоопасные с высоким содержанием метана( за сколько лет было очень много печальных случаев(
Понравилась эта песня, только камнями не кидайте)))
Слушала все сразу, вкладки уже закрыла, снова нужно искать))ого тут видео на 2 часа) какая именно песня?)
Страшно, Лёш. Но интересно. И я восхищаюсь мужеством и волей человеческой. И взаимопомощью. Об этом редко в газетах пишут. И очень интересно из первых уст узнать. Спасибо!Тут это цветочки ,я когда уголь добывал ,там жутяки реальные ,со мной друг тут работает мы с ним с 10 лет кентуемся ,он под взрыв попал и выжил ,рассказывал это все мне сотню раз ,там кино снять можно,как они с отцом выходили с одним самоспасателем на двоих и батя ему говорил брось меня я пожил и тд ,а он его выносил и дышали в эконом режиме и вышли
Ничего не распугал. Просто я работать убежала. А написать об этом не успела)Ну вот всех распугал
Вот ,трэк еще зачетный
Пооздравляю с отпуском!!! Ура!В общем у меня была одна глобальная задача - пережить сегодня рабочий день и я в отпуске. Ура!!! Счастье безмерно, с прошлого лета не отдыхала.
Ааааа! У вас уже бабочки летают и листья зелёные!А к нам сегодня залетела на работу вот такая красотаПосмотреть вложение 849622
Потом мы ее выпустили
Посмотреть вложение 849626
Добрый вечер
Листья не зеленые, это у меня на работе куст декоративны, он И зимой и летом зеленый))) Очень красивый,особенно когда зима ,а он зеленыйАаааа! У вас уже бабочки летают и листья зелёные!
Круто! Но бабочки - это уже круто! У нас снег ещё лежит..Листья не зеленые, это у меня на работе куст декоративны, он И зимой и летом зеленый))) Очень красивый,особенно когда зима ,а он зеленыйПосмотреть вложение 849754
Здесь темное фото,но под снегом листья зелёные
Добрый вечер