29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Хочу Это Это Это и Это
318533590.gif
Деньги всем

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
С кирками и лопатами на угольных,у нас кувалда и лопата:D
У вас такие мощные "кувалды" и "лопаты", прямо пластами все снимают и на контейнер. Или у вас не так, как на видео?)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро.
Пеку сегодня экспериментальные пирожки. Покупала слоеное тесто, раскатала, разрезала на квадратики. Начинка: колбаса вареная (лучше конечно ветчину, но у нас она уже 500 руб. кг. :eek:, не бюджетно ни разу), много сыра. Вторая начинка: творог, сахар, корица.
В духовке пока все красиво :D.
Хороших выходных!

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
16 марта в 1859 году родился выдающийся русский ученый, изобретатель радио Александр Степанович Попов
В 1859 году 16 марта в поселке Турьинские Родники Пермской губернии (ныне город Краснотурьинск Свердловской области) родился выдающийся русский ученый, изобретатель радио Александр Степанович Попов. Первый радиоприемник – величайшее изобретение конца XIX века – был создан благодаря фундаментальным знаниям и энтузиазму ученого, на небольшие государственные субсидии и благодаря поддержке адмирала Макарова, который хорошо понимал важность исследований Попова для русского флота.

"Я русский человек, - говорил Попов, - и все свои знания, весь свой труд, все свои достижения, я имею право отдавать только моей родине. И если не современники, то, может быть, потомки наши поймут, сколь велика моя преданность нашей Родине и как счастлив я, что не за рубежом, а в России открыто новое средство связи".
popov.jpg

Последнее редактирование:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
16 марта в 1787 году родился выдающийся немецкий физик Георг Симон Ом
В 1787 году родился выдающийся немецкий физик Георг Симон Ом. В 1826 году он экспериментально открыл основной закон электрической цепи, связывающий между собой силу тока, напряжение и сопротивление, а через год вывел его теоретически.

Он также ввел понятия «электродвижущей силы», «падения напряжения» и «проводимости». В 1881 году на электротехническом съезде в Париже ученые единогласно утвердили название единицы сопротивления - 1 Ом.
10-i.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)