Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ДимаСпасибо! Ты как всегда очаровательна и с новой аватаркой! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДимаСпасибо! Ты как всегда очаровательна и с новой аватаркой! )))
Как дела?Надеюсь, не очень много вызовов?Инна, привет))
Не много Инна)) дела вроде норм, с алко опять в завязке, срывался по дурости)) не курю опять)) буду бросать до тех пор пока не брошу)) Как ты??))Как дела?Надеюсь, не очень много вызовов?
А я вылетела из команды...закурила.теперь опять всё зановоНе много Инна)) дела вроде норм, с алко опять в завязке, срывался по дурости)) не курю опять)) буду бросать до тех пор пока не брошу)) Как ты??))
шучу конечно, курить не тянет..так..были позывы, но справляюсь..сколько можно то? уже самой так надоело жить.Не много Инна)) дела вроде норм, с алко опять в завязке, срывался по дурости)) не курю опять)) буду бросать до тех пор пока не брошу)) Как ты??))
Ничего, не расстраивайся, обязательно бросимА я вылетела из команды...закурила.теперь опять всё заново
Я настроилась .уже 2 недельки как.Ничего, не расстраивайся, обязательно бросим не настроилась ещё??))
Умница)) я не так понял и телефон не повернул, не видел твой счётчик у меня поменьше будет, но тоже не курю))Я настроилась .уже 2 недельки как.
мне смена обстановки помогает, как то съездила в Кёниг -погуляла по городу-это отвлекает
Димочка привет!Спасибо! Ты как всегда очаровательна и с новой аватаркой! )))
И ты тоже справишься!Умница)) я не так понял и телефон не повернул, не видел твой счётчик у меня поменьше будет, но тоже не курю))
Димочка привет!
Я к вам с рок-приветом!
у меня сегодня "тяжёлое "настроение
Мысли проплывают о курении конечно..я их прогоняю своей метлойты же знаешь,у каждой женщины такая естьУмница)) я не так понял и телефон не повернул, не видел твой счётчик у меня поменьше будет, но тоже не курю))
Это разве тяжёлое?
привет Максим! У меня тяжёлое-снег за окном!!добрый день всем!