29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.673
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.673
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

ладно,пошла я лёгким танцевальным шагом,а то даже некому пригласить даму на танец:)

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

ладно,пошла я лёгким танцевальным шагом,а то даже некому пригласить даму на танец:)

Как это некому? Приглашаю танцевать )))
ййй.gif

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ваша душа вас же и предала..своим срывом..до сих пор кошки на душе скребут
Инна, хватит уже ругать себя. Мы твой срыв уж точно переживём. Себе ты навредила - вот что важно. Каждый срыв - это колоссальный вред самой себе. Как только ты это осознаешь, будет легче бороться с накатами. В мозгу как бы блок будет - что нельзя.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У меня дни определения своего дальнейшего развития!
Один путь пойти в науку - отучиться в аспирантуре, получить кандидата и быть с какой никакой стабильностью в будущем. А второй путь - пойти работать с конями - это очень сложно и не надёжно. Но за то душа лежит... Эх... Конечно, моя рациональность принимает решение в сторону аспирантуры - тем более что меня туда тащат силком, а на конюшню придется бить в закрытые двери лбом)... Но может стоит воплощать свои мечты и забивать на голос разума и советы других людей?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Один путь пойти в науку - отучиться в аспирантуре, получить кандидата и быть с какой никакой стабильностью в будущем. А второй путь - пойти работать с конями - это очень сложно и не надёжно. Но за то душа лежит... Эх... Конечно, моя рациональность принимает решение в сторону аспирантуры - тем более что меня туда тащат силком, а на конюшню придется бить в закрытые двери лбом)... Но может стоит воплощать свои мечты и забивать на голос разума и советы других людей?
Лен, когда меня в аспирантуру загнали силком, я ничего не написала. Было это 12 лет назад. Аспирантура не нравилась (специальность), но всем вокруг очень хотелось, чтобы я стала кандидатом наук. А я забила в итоге, т.к. душа не лежала. И выбрала школу. Когда я забила на школу, очень многие мои знакомые, в том числе и родители, встали на дыбы. Ничего. Живу без школы. Прекрасно себя чувствую. Развиваюсь в сейчас в совершенно новом для меня направлении. Пока не скажу в каком.
Если у тебя есть специальность, позволяющая зарабатывать деньги, оставь ее и пробуй с конями в свободное время. Жизнь покажет, где тебе лучше. Но довольно часто любимое хобби становится профессией. В аспирантуру - никогда не поздно) Главное, чтобы душа лежала. И в науке ты много не заработаешь)))
Это всего лишь совет. А следовать ли ему - решать тебе)

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Лен, когда меня в аспирантуру загнали силком, я ничего не написала. Было это 12 лет назад. Аспирантура не нравилась (специальность), но всем вокруг очень хотелось, чтобы я стала кандидатом наук. А я забила в итоге, т.к. душа не лежала. И выбрала школу. Когда я забила на школу, очень многие мои знакомые, в том числе и родители, встали на дыбы. Ничего. Живу без школы. Прекрасно себя чувствую. Развиваюсь в сейчас в совершенно новом для меня направлении. Пока не скажу в каком.
Если у тебя есть специальность, позволяющая зарабатывать деньги, оставь ее и пробуй с конями в свободное время. Жизнь покажет, где тебе лучше. Но довольно часто любимое хобби становится профессией. В аспирантуру - никогда не поздно) Главное, чтобы душа лежала. И в науке ты много не заработаешь)))
Это всего лишь совет. А следовать ли ему - решать тебе)
В том то и дело, что выбор стоит либо оставить коней как хобби сейчас, в том виде в котором они есть - они не помешают аспирантуре. Либо уже начать превращать свое хобби в нечто большее)
В науке сейчас стали кстати не плохо платить)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сомнительно, что получение кандидата гарантирует стабильность. Но тебе виднее. Я бы пошел к лошадкам. Пусть сложно, зато любимое дело.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В том то и дело, что выбор стоит либо оставить коней как хобби сейчас, в том виде в котором они есть - они не помешают аспирантуре. Либо уже начать превращать свое хобби в нечто большее)
В науке сейчас стали кстати не плохо платить)
А попробовать начать превращать хобби в нечто большее? Ты за год-два поймешь, получается или нет. И тогда - аспирантура))) Мы довольно часто не понимаем, что любимое дело может приносить доход, если оно действительно любимое.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Сомнительно, что получение кандидата гарантирует стабильность. Но тебе виднее. Я бы пошел к лошадкам. Пусть сложно, зато любимое дело.
Ты прям один из немногих кто так говорит)) я тоже сильно к этому клонюсь. Но даже те люди, которые работают с лошадьми долго и счастливы в этом - говорят, что идти с ними работать это прям в последнюю очередь...
Сейчас до поступления ещё полгода - я пойду работать в этот институт и думаю пойму за это время мое это или нет.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты прям один из немногих кто так говорит)) я тоже сильно к этому клонюсь. Но даже те люди, которые работают с лошадьми долго и счастливы в этом - говорят, что идти с ними работать это прям в последнюю очередь...
Сейчас до поступления ещё полгода - я пойду работать в этот институт и думаю пойму за это время мое это или нет.
Очень хорошее решение. Пока не попробуешь, не решишь, что тебе по душе. Лошади тоже никуда не убегут)))

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня такое чувство, что куда ты ни направилась везде старожилы пучат глаза и говорят "Да, ты что, тут гибло совсем, перспектив никаких!" и так везде и всюду, уж не знаю с чем это связано. Но, уже несколько раз такое встречала причем в абсолютно не соприкасающихся сферах. Так что не знаю, то ли так оно везде, то ли мне везет:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)