29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 , @Metallic , @Nikos . Я поняла природу вчерашнего приступа тоски по шоколаду: сладкого хотела, потому что нервничала, т.к. не успевала то, что запланировала. Вчера справилась и не согрешила! УРАА!
Сейчас сожрала целый огромный апельсин и счастлива!!!
Заменяй понервничать полезным, можно применить простые упражнения: приседания, планка, посидеть у стенки стульчиком.
Я приседаю на работе, колени нормально воспринимают. Если приседания не идут может другое что-то попробовать.
Ведь не даром у нас давно есть табличка планка.
Но вот я как раз планку не очень.
Вообще я когда стодневку по йоге проходила, находила простейший курс на 8 минут у Шанти для шеи.
Круговые движения, вверх/вниз, руки заводятся за спину.
И не сложно, и разминка хорошая для нашей сидячей работы, все так много сидя проводим.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.092
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!
ura-pjatnica-picture-big.jpg

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.092
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
@Михаил mik @Tan4ik уважаемые хранители, сделайте нам голосовалку. Согласны ли вы принять участие в самоделкине)
варианты ответов -да , нет
выбрать можно один)
спасибо!)

Я проголосовал "ЗА", но не могу обещать, что буду активно участвовать, по возможности.

У

Удалённый пользователь 24693

Привет. Как у тебя? Совсем пропадаешь, все мы по тихоньку уходим в реал. Может это и хорошо.
Нормально) Да, я меньше стал на форуме бывать. Оно как-то само пока так получается.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нормально) Да, я меньше стал на форуме бывать. Оно как-то само пока так получается.
У нас фотоконкурс на домашнее животное, борьба за приз зрительских симпатии будет тяжёлая..., поучаствуй, кидай мне фото в личку до завтрашнего дня. В воскресенье подведём итоги.
Я помню твоего собакена, поделись с нами.

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Заменяй понервничать полезным, можно применить простые упражнения: приседания, планка, посидеть у стенки стульчиком.
Я приседаю на работе, колени нормально воспринимают. Если приседания не идут может другое что-то попробовать.
Ведь не даром у нас давно есть табличка планка.
Но вот я как раз планку не очень.
Вообще я когда стодневку по йоге проходила, находила простейший курс на 8 минут у Шанти для шеи.
Круговые движения, вверх/вниз, руки заводятся за спину.
И не сложно, и разминка хорошая для нашей сидячей работы, все так много сидя проводим.
Наташ, спасибо! Что-то я про это забыла...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, спасибо! Что-то я про это забыла...
Надо подобрать что ты любишь, да, нужно потратить время, поизучать разные программы, и какие-то выводы делать. Выбрать то что ты сможешь делать регулярно, хотя бы по 3 раза в неделю, пусть это будет и не большая по времени программа.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Надо подобрать что ты любишь, да, нужно потратить время, поизучать разные программы, и какие-то выводы делать. Выбрать то что ты сможешь делать регулярно, хотя бы по 3 раза в неделю, пусть это будет и не большая по времени программа.
Согласна. Я упражнения Анны Куркуриной делала для шеи. Что-то забросила... Надо возвращаться к ним.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Согласна. Я упражнения Анны Куркуриной делала для шеи. Что-то забросила... Надо возвращаться к ним.
Они кажется простые на первый взгляд,но действие хорошее.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.092
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Гыыы.....
Сперва прочитал: "...упражнения Анны КУРНИКОВОЙ...." :bounce:
1453565658_kurnikova3 (1).jpg

Последнее редактирование:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
23 марта в 1749 году родился величайший ученый Пьер Симон Лаплас

В 1749 году родился величайший ученый Пьер Симон Лаплас – математик, физик и астроном, доказавший устойчивость Солнечной системы и объяснивший явление приливов.

Лаплас написал несколько классических трудов по теории вероятностей, по дифференциальным уравнениям, по теории капиллярности. Математик Фурье говорил: «Лаплас был рожден для того, чтобы всё углублять, отодвигать все границы, чтобы решать то, что казалось неразрешимым. Он завершил бы науку о небе, если бы эта наука могла быть завершена». Самый известный труд Лапласа - пятитомное сочинение «Трактат о небесной механике».

Пришедший к власти Наполеон назначил Лапласа министром внутренних дел, но ученый продержался на этом посту только полгода. Строгий и взыскательный к себе, когда речь шла о науке, Лаплас не отличался твердостью гражданской позиции, переходя на сторону победителей. Наполеон писал о нем в воспоминаниях: «Великий астроном грешил тем, что рассматривал жизнь с точки зрения бесконечно малых». Вместе с тем именно Лаплас одним из первых подал голос за низвержение Наполеона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)