Привет! А почему ты злая? Рассказывай!
да уже успокоилась.Нет уж. Лучше жрать! А никотин действительно ничего не изменит. Только добавит чувство бессилия и злости на саму себя. Так что лучше жрать! Я через это прошла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А почему ты злая? Рассказывай!
да уже успокоилась.Нет уж. Лучше жрать! А никотин действительно ничего не изменит. Только добавит чувство бессилия и злости на саму себя. Так что лучше жрать! Я через это прошла)
Ну и хорошо! Злость проходит. Это просто нужно пережить. И идти дальше. Это временно)))да уже успокоилась.
ВерноНу и хорошо! Злость проходит. Это просто нужно пережить. И идти дальше. Это временно)))
Я за! Пришлю завтраДобрый вечер, уважаемые участники команды! Пока идёт голосование за наших любимых животных, хочу предложить тему для следующего фотоконкурса:
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
"Путешествия. Родина. Любимый кадр".
Мы все любим путешествовать. И путешествия по родной стране не менее интересны, чем за границу. Я понимаю, что будет трудно, но предлагаю выбрать фото того места, которое оставило самые яркие впечатления о себе. Можно выбрать 2-3 фото, если совсем трудно. И тогда мы вместе выберем ОДНО для конкурса.
Итак, начинаю приём фотографий в личку! Фотографии принимаю до 28 марта включительно. А 29 марта утром или днём вывешиваю то, что Вы пришлёте! Дадим зелёный свет творчеству!
Жду с нетерпением!Я за! Пришлю завтра
я бы с удовольствием,но я не в команде жеЖду с нетерпением!
Инна, ну забей ты уже на эту формальность! Ты всё равно с нами. Присылай!я бы с удовольствием,но я не в команде же
я если позволите, буду пока вашим неофициальным ди джеемИнна, ну забей ты уже на эту формальность! Ты всё равно с нами. Присылай!
Кому что нравится))) Ты хорошую музыку выкладываешь!я если позволите, буду пока вашим неофициальным ди джеем
Катюша, спасибо
Катюша, спасибо
Наташа, отметила)Добрый день) Вчера на смогла отметиться. Не курю
Привет! Зверюшки выложены на с. 1161 этой темы.Добрый вечер барабанщики
Где можно проголосовать за ваших зверюшек Посмотреть вложение 859240