Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛенаааааауууууууууууууууухххКатяууу
Ленааааааууууууууууууууууххх
классПока в раздевалке тихо, рассказываю историю.
Что я натворила в понедельник.
Моя оговорка на занятии.
Речь о восстании декабристов. Вопрос: "Елена Владимировна, а почему Трубецкой не пришел на Сенатскую площадь? Ведь он же был назначен "диктатором" восстания". Я задумавшись, без всякой задней мысли отвечаю: "Да он заколебался... " Дикий ржач. Забыла я про жаргонное значение этого слова.
Короче, новая версия истории: "Трубецкой не пришел на Сенатскую площадь, т.к. заколебался". Гыыы.
На какой странице2й жми и хватит
Саша, там написано 1161На какой странице
Привет Катя, нашелСаша, там написано 1161
Привет
Танцуют все
Это весна???
Даааа))) Ну у нас воздух ещё морозный, не весенний. Там, где солнце, уже все растаяло. А в лесу еще снег))) И солнышко потихоньку начинает греть)Это весна???
А у нас и не в лесу весна весенняя) бегууут ручьииии... Поют грачииии...Даааа))) Ну у нас воздух ещё морозный, не весенний. Там, где солнце, уже все растаяло. А в лесу еще снег))) И солнышко потихоньку начинает греть)
Ой. У нас уже началось таяние снега. Сочувствую Северной столице.А у нас и не в лесу весна весенняя) бегууут ручьииии... Поют грачииии... Посмотреть вложение 859835