29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну вылитый ж Масяна:rofl:
Лена привет! Я всё таки нашла этот сериал с хорошей озвучкой..
Турецкий Брэд Питт здесь играет:thumbup:

теперь прям чуть ли не по часам стала жить, чтобы все дела сделать и очередную серию посмотреть,давно со мной такого не было, единственный мой любимый сериал и единственный, который я смотрела-был Клон

Реакции
162.349
Лет курения
18
Лена привет! Я всё таки нашла этот сериал с хорошей озвучкой..
Турецкий Брэд Питт здесь играет:thumbup:

теперь прям чуть ли не по часам стала жить, чтобы все дела сделать и очередную серию посмотреть,давно со мной такого не было, единственный мой любимый сериал и единственный, который я смотрела-был Клон

Это хорошо) значит снят отлично)

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Пахать конечно нужно, но все таки хорошую генетику никто не отменял я считаю. Есть такое дело как не пляши, никак ты не удлинишь ноги если у тебя короткопопик, никак ты физически без хирургии не исправишь грудь, если у тебя она такая, а нужно такую. Тоже и с лицом, ну никто из нас от возрастных изменений не застрахован. Никто.
Поэтому я от бросания курить=хорошо выглядеть очень скептически отношусь. Мое только личное мнение.
Т.е. там каких-то фантастических изменений, что вот я не курю и завтра буду персик не жду от слова совсем.
Так же много читаю, что много проводят параллели с фигурой, не будет такого.
Если не следить за фигурой, хоть 2, 3, 4, 5 лет ты бросишь курить, но если эту фигуру не поддерживать откуда она появится?
Это точно

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Феликс.
Назвал так потому что похож на кота из рекламы. Хотя мой кот одноименный корм даже нюхать не станет. Феликс постепенно трансформировалось в Федю, могу также называть блохастый, блохудра, ЗЕвотное, мой кот, как хочу так и называю)))
Посмотреть вложение 861183
точно, очень похож!
а у меня кошка загуляла, орёт, как дура целыми днями, она ещё молоденькая,правда..но уже достала своими воплями

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет Андрей! Вот это да! Героическое было поколение...
Я преклоняюсь перед этими людьми, переживших такую войну..
Кстати сказать, штурм Кёнигсберга - один из самых выдающихся штурмов сильно укрепленных европейских городов на завершающей стадии 2МВ. Благодаря грамотному использованию специально подготовленных штурмовых отрядов и групп, созданных как на базе обычных стрелковых соединений, так и на базе ШИСБР - штурмовых инженерно-саперных бригад Красной Армии из резерва Верховного Главнокомандования.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Всем дотрого вечера ребят... уже второй день меня одолевает желание затянуться... причем конкретно... короче заедаю я свои стрессы...и вообще заметила что без сладкого хожу грустная ... вобщем снова поправляться начала.. короче на этом фоне у меня снова депресы и тянет очень закурить .прям очень... (((((я задолбалась за этим весом следить замкнутый круг..стресс ...еда.....большая жопа...снова стресс . Еда....и так по кругу (((((чё делать?(((
..
Оооо как я тебя понимаю. Как бросила набрала..потом вес ушел...а теперь чуть что депресуха и сразу конфеты в помощь и убранные кг опять возвращаются... Это жесть... И прям реально без сладкого жизнь не жизнь) поэтому забиваю и ем! Потом ловлю волну и худею... Но эти едовые качели надоели! Если узнаешь как с них слезть - расскажи))
Я сейчас второй день волну поймала - начинаю есть поменьше) ура) а то уже 5 кг в плюс

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Оооо как я тебя понимаю. Как бросила набрала..потом вес ушел...а теперь чуть что депресуха и сразу конфеты в помощь и убранные кг опять возвращаются... Это жесть... И прям реально без сладкого жизнь не жизнь) поэтому забиваю и ем! Потом ловлю волну и худею... Но эти едовые качели надоели! Если узнаешь как с них слезть - расскажи))
Я сейчас второй день волну поймала - начинаю есть поменьше) ура) а то уже 5 кг в плюс
Это замена зависимости одна на другую. По сути ничего хорошего.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Это замена зависимости одна на другую. По сути ничего хорошего.
Ну это понятно. Только что делать не очень понятно) Князев все вещает, что надо жизнь менянять - привычки. Я что то в прошлом году пыталась - ни черта не получилась - съехала обратно, пока хоть не курю и хорошо) ща солнышко вылезет станет посветлее и может что и поменяется

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну это понятно. Только что делать не очень понятно) Князев все вещает, что надо жизнь менянять - привычки. Я что то в прошлом году пыталась - ни черта не получилась - съехала обратно, пока хоть не курю и хорошо) ща солнышко вылезет станет посветлее и может что и поменяется
Я понимаю, что курение - это вред моему здоровью. Оно может быть совершенно не связано с тем как я выгляжу, фигурой, внешностью, успешностью.
В первую очередь я бросаю курить для себя, не в ущерб чему-то, а плюсом.
Что я буду лучше себя чувствовать, я забыла что такое головные боли по утрам и т.п.,у каждого свое.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Кстати сказать, штурм Кёнигсберга - один из самых выдающихся штурмов сильно укрепленных европейских городов на завершающей стадии 2МВ. Благодаря грамотному использованию специально подготовленных штурмовых отрядов и групп, созданных как на базе обычных стрелковых соединений, так и на базе ШИСБР - штурмовых инженерно-саперных бригад Красной Армии из резерва Верховного Главнокомандования.
у нас в школах есть даже особый предмет- история Западной России, сын отлично учится по истории, а этот предмет просто обожает..а вот спросила про этот факт...не знает ничего:(

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
29 марта в 1937 году начался арктический полет с целью покорения Северного полюса с воздуха

В 1937 году начался арктический полет с целью покорения Северного полюса с воздуха.

«Флагманскую машину вел я, – писал впоследствии прославленный летчик Михаил Васильевич Водопьянов, – за мной шли Герой Советского Союза Молоков, Мазурук и Алексеев. На борту наших самолетов находилась экспедиция, которой предстояло высадиться на полюсе и остаться там для проведения научной работы». Но Арктика будто не пускала к себе. В Холмогорах на 10 дней задержалось потепление, вовсю валили дождь и мокрый снег. На Новой Земле три дня пришлось пережидать снежный ураган, а потом еще два дня откапывать самолеты. Дольше всего сидели на острове Рудольфа. Только 4 мая летчик Головин на легком самолете смог осуществить разведывательный полет над полюсом.

Наконец, 21 мая 1937 года в 11 часов 35 минут Водопьянов совершил историческую посадку на льдину вблизи Северного полюса.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
29 марта в 1973 году завершилась восьмилетняя Вьетнамская война

29 марта 1973 года, через два месяца после подписания в Париже соглашения о прекращении огня, последний американский солдат покинул Вьетнам.

Так завершилась восьмилетняя Вьетнамская война, за время которой американцы сбросили на Вьетнам 14 миллионов тонн бомб и снарядов, что эквивалентно мощности более 700 атомных бомб типа той, что разрушила Хиросиму. Соединённые Штаты потеряли, по разным данным, от 56 до 58 тысяч человек. Если, конечно, не считать еще 129 тысяч ветеранов, погибших уже после окончания войны в результате стрессов и самоубийств. Оценки потерь Вьетнама колеблются от двух до трех миллионов человек. В США 29 марта отмечается День ветеранов вьетнамской войны. Во Вьетнаме эта война до сих пор официально оценивается как всенародная борьба за независимость страны против американской агрессии.
Итоги вьетнамской войны означали прежде всего поражение Соединенных Штатов. Несмотря на то, что они бросили в Индокитай громадный экспедиционный корпус, использовали свои технологические возможности, положили тысячи человек, им не удалось ни удержать Южный Вьетнам, ни укрепить свои позиции в Юго-Восточной Азии. Вашингтон вынужден был менять внешнеполитическую тактику и гораздо более осторожно подходить к втягиванию в региональные конфликты, особенно если это грозило жертвами со стороны самих американцев. Долгосрочных уроков, впрочем, Штаты для себя не сделали.

По данным американского института Гэллапа, в 1964-1972 годах именно война во Вьетнаме занимала первое место в числе наиболее важных проблем, волновавших общественность. Именно из молодежи, протестующей против войны, возникло новое движение – хиппи. Войны во Вьетнаме стала одной из популярных тем в голливудских фильмах. Достаточно вспомнить такие известные ленты, как «Рэмбо», «Цельнометаллическая оболочка», «Охотник на оленей», «Форрест Гамп», «Апокалипсис сегодня», «Взвод»…

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Джесика Джонотановна
240 дней без никотина!
2019-03-03-20-11-37.gif
2019-03-27-08-21-49.jpg
2019-01-19-08-46-35.jpg
2019-01-22-22-24-43.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)