Привет Андрей! Вот это да! Героическое было поколение...У меня дома хранится медаль прадеда За взятие Кенигсберга
Посмотреть вложение 861170
Я преклоняюсь перед этими людьми, переживших такую войну..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Андрей! Вот это да! Героическое было поколение...У меня дома хранится медаль прадеда За взятие Кенигсберга
Посмотреть вложение 861170
Лена привет! Я всё таки нашла этот сериал с хорошей озвучкой..Ну вылитый ж Масяна
Лена привет! Я всё таки нашла этот сериал с хорошей озвучкой..
Турецкий Брэд Питт здесь играет
теперь прям чуть ли не по часам стала жить, чтобы все дела сделать и очередную серию посмотреть,давно со мной такого не было, единственный мой любимый сериал и единственный, который я смотрела-был Клон
Это точноПахать конечно нужно, но все таки хорошую генетику никто не отменял я считаю. Есть такое дело как не пляши, никак ты не удлинишь ноги если у тебя короткопопик, никак ты физически без хирургии не исправишь грудь, если у тебя она такая, а нужно такую. Тоже и с лицом, ну никто из нас от возрастных изменений не застрахован. Никто.
Поэтому я от бросания курить=хорошо выглядеть очень скептически отношусь. Мое только личное мнение.
Т.е. там каких-то фантастических изменений, что вот я не курю и завтра буду персик не жду от слова совсем.
Так же много читаю, что много проводят параллели с фигурой, не будет такого.
Если не следить за фигурой, хоть 2, 3, 4, 5 лет ты бросишь курить, но если эту фигуру не поддерживать откуда она появится?
точно, очень похож!Феликс.
Назвал так потому что похож на кота из рекламы. Хотя мой кот одноименный корм даже нюхать не станет. Феликс постепенно трансформировалось в Федю, могу также называть блохастый, блохудра, ЗЕвотное, мой кот, как хочу так и называю)))
Посмотреть вложение 861183
Кстати сказать, штурм Кёнигсберга - один из самых выдающихся штурмов сильно укрепленных европейских городов на завершающей стадии 2МВ. Благодаря грамотному использованию специально подготовленных штурмовых отрядов и групп, созданных как на базе обычных стрелковых соединений, так и на базе ШИСБР - штурмовых инженерно-саперных бригад Красной Армии из резерва Верховного Главнокомандования.Привет Андрей! Вот это да! Героическое было поколение...
Я преклоняюсь перед этими людьми, переживших такую войну..
Оооо как я тебя понимаю. Как бросила набрала..потом вес ушел...а теперь чуть что депресуха и сразу конфеты в помощь и убранные кг опять возвращаются... Это жесть... И прям реально без сладкого жизнь не жизнь) поэтому забиваю и ем! Потом ловлю волну и худею... Но эти едовые качели надоели! Если узнаешь как с них слезть - расскажи))Всем дотрого вечера ребят... уже второй день меня одолевает желание затянуться... причем конкретно... короче заедаю я свои стрессы...и вообще заметила что без сладкого хожу грустная ... вобщем снова поправляться начала.. короче на этом фоне у меня снова депресы и тянет очень закурить .прям очень... (((((я задолбалась за этим весом следить замкнутый круг..стресс ...еда.....большая жопа...снова стресс . Еда....и так по кругу (((((чё делать?(((
..
Это замена зависимости одна на другую. По сути ничего хорошего.Оооо как я тебя понимаю. Как бросила набрала..потом вес ушел...а теперь чуть что депресуха и сразу конфеты в помощь и убранные кг опять возвращаются... Это жесть... И прям реально без сладкого жизнь не жизнь) поэтому забиваю и ем! Потом ловлю волну и худею... Но эти едовые качели надоели! Если узнаешь как с них слезть - расскажи))
Я сейчас второй день волну поймала - начинаю есть поменьше) ура) а то уже 5 кг в плюс
Ну это понятно. Только что делать не очень понятно) Князев все вещает, что надо жизнь менянять - привычки. Я что то в прошлом году пыталась - ни черта не получилась - съехала обратно, пока хоть не курю и хорошо) ща солнышко вылезет станет посветлее и может что и поменяетсяЭто замена зависимости одна на другую. По сути ничего хорошего.
Я понимаю, что курение - это вред моему здоровью. Оно может быть совершенно не связано с тем как я выгляжу, фигурой, внешностью, успешностью.Ну это понятно. Только что делать не очень понятно) Князев все вещает, что надо жизнь менянять - привычки. Я что то в прошлом году пыталась - ни черта не получилась - съехала обратно, пока хоть не курю и хорошо) ща солнышко вылезет станет посветлее и может что и поменяется
у нас в школах есть даже особый предмет- история Западной России, сын отлично учится по истории, а этот предмет просто обожает..а вот спросила про этот факт...не знает ничегоКстати сказать, штурм Кёнигсберга - один из самых выдающихся штурмов сильно укрепленных европейских городов на завершающей стадии 2МВ. Благодаря грамотному использованию специально подготовленных штурмовых отрядов и групп, созданных как на базе обычных стрелковых соединений, так и на базе ШИСБР - штурмовых инженерно-саперных бригад Красной Армии из резерва Верховного Главнокомандования.