29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лера, неси сюда фотку своей "жопы" (со всем остальным организмом разумеется), а мы тебе расскажем, какая ты умница, красавица, и вообще, нет повода комплексовать грустить и депрессировать. А есть лишь повод радоваться, потому что весна.;)
И вообще, настроение должно быть ОГОНЬ, как мне сказала однажды Катеечка, я это запомнил и стараюсь следовать :)
Вот это правильно. Несколько дней назад к нам коллега бывшая приезжала... У нее был какой-то капец в личной жизни (муж, свекровь, развод, пилили имущество и т.п.). Уехала в Екб. Устроилась на работу. Познакомилась в интернете с летчиком из Москвы. Подружились, пообщались. И вот отлично живут, дочка уже бегает как и мама красавица.
Вот иногда часто встречаю, что человека где-то не ценят и он решается на какой-то решительный шаг и все получается.

Реакции
162.349
Лет курения
18
ему наверное не очень нравится, то он такой и дерзкий :D
Вот жеж :eek:его забыли спросить:giggle:
Не, он котёнком уже такой был, тогда его как то по другому звали, не помню правда как:facepalm:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой, я когда собаку Максом назвала, муж мне много после признался, что ему не нравится это имя. Но он так скромно молчал об этом.
Но надо сказать собака на Макс и не откликается, только Максик)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Отгремели майские салюты Победы. Все страны Европы вздохнули свободно – мировая коричневая чума, которую несли орды фашистов, была побеждена. И вдруг на мирных улицах Кенигсберга, через месяц после подписания гитлеровцами акта о полной и безоговорочной капитуляции, неожиданно появилась вооруженная колонна фашистов. И вели они себя так, как будто не знали о поражении в войне. Немцы шли по городу организованным маршем, распевая песни. Затем они открыли стрельбу, убивая всех, кто попадался им на пути. Были по тревоге подняты военные части Красной Армии. И когда казалось, что удалось окружить немцев и до уничтожения гитлеровцев остались считанные часы – немцы исчезли…. Не были найдены даже погибшие, хотя обстрел гитлеровцев велся шквальным огнем. Решено было закрыть не только город, но и всю область. А информация по этим событиям была засекречена, причем с грифом «Хранить вечно»!

В то время выдвигалось две версии: это был результат секретного проекта Гитлера по созданию человека-невидимки или в город явились не упокоившиеся души фашистов. Ведь сейчас всем известно, что мистическая фашистская организация «Аненербе» вела работы по созданию воинов-невидимок. Кроме того, в архивах находятся интересные сведения «о делах давно минувших дней». Они свидетельствуют, что еще в 18-ом веке в районе Кенигсберга были зафиксированы случаи исчезновения военных.

Заметим, что, исходя из сохранившихся документов, во времена канцлера Бисмарка под Кенигсбергом построили огромный подземный город. Да и доказательств этому и искать не нужно, поскольку известно, что подземные тоннели под городом являются самыми разветвленными и обширными в Европе. Их строительство началось еще в 13-ом веке. Каждый правитель города считал необходимым пополнить подземный город новыми залами, галереями и, конечно, тайниками. Под центром города находятся огромные подвалы и наклонная шахта, уходящая вглубь подземелья.

Сам королевский дворец покоится на огромных валунах, залитых раствором. Под самим замком находятся многочисленные узкие ходы. Даже внутри замковых стен извиваются винтовые лестницы, которые ведут к подземным маленьким и большим галереям и просторным залам. Кстати, из подземных помещений замка можно без труда попасть в любой район города.

Схема сложного подземного лабиринта была обнаружена совершенно случайно. Древние строители одновременно с прокладкой тоннелей составляли и план подземелий на специально «закладных» кирпичах, которые и удалось найти.

После прихода к власти в Германии Гитлера в 1933 году, в кенигсбергских подземных катакомбах была организована одна из самых секретных исследовательских лабораторий Третьего рейха — «Кенигсберг-13». Курировал работу этого тайного объекта сам Эрих Кох. О ее существовании знал очень узкий круг приближенных фюрера. Перед новой лабораторией ставилось две главные задачи. Во-первых, изучение оккультных наук, включая магию, астрологию, гипноз и многочисленные мистические культы. Во-вторых, разработка психотронного оружия, основываясь на знании методов метафизики.

Особое внимание в лаборатории уделялось изучению восточных мистических учений. В связи, с чем в городе появились буддийские монахи в белых одеждах и последователи самого зловещего тибетского ордена в одежде красного цвета.

После войны архив лаборатории № 13 бесследно исчез. По одной из версий, советское правительство совершило обмен – архив на американские и трофейные немецкие промышленные станки. По второй, архив был уничтожен сотрудниками советских спецслужб. По третьей, сотрудники лаборатории № 13 перед уходом затопили архив в подвалах замка.

В апреле 1945 года советские войска подошли к Кенигсбергу. Город представлял собой крепость и мог выдержать многомесячную осаду. Но под ударом советких войск крепость пала через четыре дня! Удивило то, что вошедшим в город воинам Красной Армии не было оказано никакого сопротивления, хотя в разных концах города раздавались взрывы. Как потом выяснилось, отступающие немцы взрывали не стратегические объекты, а входы в тоннели и подземелья.
f8pZaj1z6NU.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Откопала интересное о моём городе.
Кто знает, правда или нет,но всё таки...

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Поздравляю с прошедшим конкурсом всех хозяев великолепных пушистиков!
IMG_0196%20copy.jpg

i

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
А ведь Монику Белуччи признали красивейшей женщиной планеты..и я с этим полностью согласна!

Немного итальянской страсти и красоты нам в ленту:676866858::676866858:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Я выпала когда читала интервью с Софи Лореней тогда ей было 70 лет...что-то примерно 20 лет назад я бросила курить.
У меня был разрыв шаблона... чего-чего, нам этих звездных женщин не понять в общем, там видимо красота на генетическом уровне заложена. Есть такое.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
моя любимая актриса обошла по рейтингам даже Анджелину Джоли

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
моя любимая актриса обошла по рейтингам даже Анджелину Джоли

Они совершенно разные, очень сложно сравнивать. Я совсем недавно смотрела фильм с Анджелиной "Подмена", и как актриса, и как по внешности она мне нравится.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я выпала когда читала интервью с Софи Лореней тогда ей было 70 лет...что-то примерно 20 лет назад я бросила курить.
У меня был разрыв шаблона... чего-чего, нам этих звездных женщин не понять в общем, там видимо красота на генетическом уровне заложена. Есть такое.
и притом для этой красоты приходится много пахать ,хотя моей уже 80-летней бабушке больше 65 никто не даёт, правда

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я выпала когда читала интервью с Софи ЛоренеУ тогда ей было 70 лет...что-то примерно 20 лет назад я бросила курить.
У Софи есть один из секретов-и он прост.
Пить много воды, обычной, питьевой.
И ещё по её словам, сколько в доме кранов с водой, столько и должно рядом стоять тюбиков крема для рук:oops:
А ещё, я думаю, женщина должна быть счастлива, это главный секрет красоты:thumbsup:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У Софи есть один из секретов-и он прост.
Пить много воды, обычной, питьевой.
И ещё по её словам, сколько в доме кранов с водой, столько и должно рядом стоять тюбиков крема для рук:oops:
А ещё, я думаю, женщина должна быть счастлива, это главный секрет красоты:thumbsup:
Эмоции, особенно, отрицательные,сильно старят женщину.это точно.
Так что, девочки, влюбляемся, расстаёмся с тяжёлыми отношениями, они тоже нас тянут на дно, мужей и любовников всё равно не переделать и БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ;););):676866858::676866858:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
и притом для этой красоты приходится много пахать ,хотя моей уже 80-летней бабушке больше 65 никто не дает, правда
Пахать конечно нужно, но все таки хорошую генетику никто не отменял я считаю. Есть такое дело как не пляши, никак ты не удлинишь ноги если у тебя короткопопик, никак ты физически без хирургии не исправишь грудь, если у тебя она такая, а нужно такую. Тоже и с лицом, ну никто из нас от возрастных изменений не застрахован. Никто.
Поэтому я от бросания курить=хорошо выглядеть очень скептически отношусь. Мое только личное мнение.
Т.е. там каких-то фантастических изменений, что вот я не курю и завтра буду персик не жду от слова совсем.
Так же много читаю, что много проводят параллели с фигурой, не будет такого.
Если не следить за фигурой, хоть 2, 3, 4, 5 лет ты бросишь курить, но если эту фигуру не поддерживать откуда она появится?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Отгремели майские салюты Победы. Все страны Европы вздохнули свободно – мировая коричневая чума, которую несли орды фашистов, была побеждена. И вдруг на мирных улицах Кенигсберга, через месяц после подписания гитлеровцами акта о полной и безоговорочной капитуляции, неожиданно появилась вооруженная колонна фашистов. И вели они себя так, как будто не знали о поражении в войне. Немцы шли по городу организованным маршем, распевая песни. Затем они открыли стрельбу, убивая всех, кто попадался им на пути. Были по тревоге подняты военные части Красной Армии. И когда казалось, что удалось окружить немцев и до уничтожения гитлеровцев остались считанные часы – немцы исчезли…. Не были найдены даже погибшие, хотя обстрел гитлеровцев велся шквальным огнем. Решено было закрыть не только город, но и всю область. А информация по этим событиям была засекречена, причем с грифом «Хранить вечно»!

В то время выдвигалось две версии: это был результат секретного проекта Гитлера по созданию человека-невидимки или в город явились не упокоившиеся души фашистов. Ведь сейчас всем известно, что мистическая фашистская организация «Аненербе» вела работы по созданию воинов-невидимок. Кроме того, в архивах находятся интересные сведения «о делах давно минувших дней». Они свидетельствуют, что еще в 18-ом веке в районе Кенигсберга были зафиксированы случаи исчезновения военных.

Заметим, что, исходя из сохранившихся документов, во времена канцлера Бисмарка под Кенигсбергом построили огромный подземный город. Да и доказательств этому и искать не нужно, поскольку известно, что подземные тоннели под городом являются самыми разветвленными и обширными в Европе. Их строительство началось еще в 13-ом веке. Каждый правитель города считал необходимым пополнить подземный город новыми залами, галереями и, конечно, тайниками. Под центром города находятся огромные подвалы и наклонная шахта, уходящая вглубь подземелья.

Сам королевский дворец покоится на огромных валунах, залитых раствором. Под самим замком находятся многочисленные узкие ходы. Даже внутри замковых стен извиваются винтовые лестницы, которые ведут к подземным маленьким и большим галереям и просторным залам. Кстати, из подземных помещений замка можно без труда попасть в любой район города.

Схема сложного подземного лабиринта была обнаружена совершенно случайно. Древние строители одновременно с прокладкой тоннелей составляли и план подземелий на специально «закладных» кирпичах, которые и удалось найти.

После прихода к власти в Германии Гитлера в 1933 году, в кенигсбергских подземных катакомбах была организована одна из самых секретных исследовательских лабораторий Третьего рейха — «Кенигсберг-13». Курировал работу этого тайного объекта сам Эрих Кох. О ее существовании знал очень узкий круг приближенных фюрера. Перед новой лабораторией ставилось две главные задачи. Во-первых, изучение оккультных наук, включая магию, астрологию, гипноз и многочисленные мистические культы. Во-вторых, разработка психотронного оружия, основываясь на знании методов метафизики.

Особое внимание в лаборатории уделялось изучению восточных мистических учений. В связи, с чем в городе появились буддийские монахи в белых одеждах и последователи самого зловещего тибетского ордена в одежде красного цвета.

После войны архив лаборатории № 13 бесследно исчез. По одной из версий, советское правительство совершило обмен – архив на американские и трофейные немецкие промышленные станки. По второй, архив был уничтожен сотрудниками советских спецслужб. По третьей, сотрудники лаборатории № 13 перед уходом затопили архив в подвалах замка.

В апреле 1945 года советские войска подошли к Кенигсбергу. Город представлял собой крепость и мог выдержать многомесячную осаду. Но под ударом советких войск крепость пала через четыре дня! Удивило то, что вошедшим в город воинам Красной Армии не было оказано никакого сопротивления, хотя в разных концах города раздавались взрывы. Как потом выяснилось, отступающие немцы взрывали не стратегические объекты, а входы в тоннели и подземелья.
f8pZaj1z6NU.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Откопала интересное о моём городе.
Кто знает, правда или нет,но всё таки...
У меня дома хранится медаль прадеда За взятие Кенигсберга
DSCN6247.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)