29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Оксана, это реальная инструкция? Не прикол?
Даааа .. На фоне Матильды снимаю )
IMG_20190329_220831.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Симпатичного вам дракошу на ночь:cool:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет.. соседи.. я отдала свой голос за деревеньку.. живу в Казахстане.. но Россия все равно в моей памяти ПРЕДКОВ ..живших когда то в ней.. проходит по фибрам моей ..вечно маявшейся Душе..

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет.. соседи.. я отдала свой голос за деревеньку.. живу в Казахстане.. но Россия все равно в моей памяти ПРЕДКОВ ..живших когда то в ней.. проходит по фибрам моей ..вечно маявшейся Душе..
Привет. Мне поле с пшеницей понравилось, вот жду подведения итогов , чье это фото.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
30 марта в 1814 году русские войска пошли в капитулировавший Париж.

В 1814 году в столицу Франции, капитулировавшую к двум часам ночи, вошли союзные войска России, Австрии и Пруссии, положив тем самым конец наполеоновской эпохе. Русские солдаты по ходу движения забегали в трактиры для утоления жажды и голода и, чтобы не отстать от своих, подгоняли трактирщиков возгласами «Быстро! Быстро!».

Сегодня на Монмартре, на стене кафе под названием «У матушки Катрин», можно увидеть памятную дощечку с надписью: «Здесь 30 марта 1814 года казаки дали жизнь своему прославленному «бистро», которое стало достойнейшим прародителем всех наших бистро».

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
30 марта в 1867 году был подписан договор о продаже царской Россией Аляски Соединенным Штатам

В 1867 году был подписан договор о продаже царской Россией Аляски Соединенным Штатам. Царское правительство пыталось избавиться от Аляски и Алеутских островов еще раньше, но первым переговорам помешала Гражданская война в США. А причин для продажи было несколько. Прежде всего, это невозможность сохранить русские заокеанские владения в случае войны, что ясно показала Крымская война. Численность русских в колониях составляла тогда всего 600 человек. Важным фактором было и перенесение интересов правительства России на Приамурский регион и Среднюю Азию.

В Америке многие противились приобретению холодной и, казалось, бесполезной земли. Идею покупки называли "безумием Сюарда", по имени государственного секретаря, который добивался сделки. Русский посол барон де Штокль запросил 10 миллионов долларов, Вильям Сюард предложил пять. Сошлись на цене 7 миллионов 200 тысяч. Получилось всего по 2 цента за акр земли. Через 29 лет на Аляске было найдено золото, а в ХХ веке - нефть.

Вообще, 30 марта стал днем наибольших территориальных потерь для России:
30 марта 1856 года подписанием Парижского мирного договора завершилась Крымская война, обернувшаяся рядом территориальных потерь для Российской Империи.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Соседи.. к окончанию стодневки.. я увидела ваш оригинальный барабан.. почему так решили назваться?:facepalm:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)