Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у вас лето уже!!! Класс! Мог бы чуть раньше сфотать и попал бы на конкурс. С животиной, как я понял, первый приз ты же взял? Вот и закрепил бы успех!
Но все равно красава, что не поленился и выложил фоточки)
У нас в предыдущих стодневках была такая тема - в течение стодневки люди кидали фотки - природа, мероприятия, котики и пр.... В общем все подряд (Какмнаш с тобой Казахский Акын - что вижу, о том пою). А один человек все это собирал потихонечку, сделал из этого дембельский альбом и презентовал его в конце стодневки. Очень было круто - вспоминать по этим фоткам, как протекала стодневка паралельно личной жизни.
№1. Осень в Тарусе. Ясное утро не жарко, Лугом бежишь налегке. Медленно тянется барка Вниз по Оке.
Несколько слов поневоле Всe повторяешь подряд. Где-то бубенчики в поле Слабо звенят. Посмотреть вложение 861580 №2. Ах, Валдай, Валдай — скупая нежность!
Ты не пожалел для нас тепла. Нам по нраву строгость и мятежность. Память о Тебе светла, светла!Т Посмотреть вложение 861581 №3. Зреет рожь над жаркой нивой, И от нивы и до нивы Гонит ветер прихотливый Золотые переливы. Посмотреть вложение 861582 №4. О. Залит Судьба с надеждой смотрит на меня,
В душе молитва тёплая томится.
Так дай же Бог на пристань наступить,
Небесным краскам в жизни притворится.
Все острова Божественной любви Нам на земле дарованы от Бога. И пусть ничтожно двигаюсь в пути Туда проложена незримая дорога. Посмотреть вложение 861584 №5. Мы рубим ступени. Ни шагу назад!
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди. Посмотреть вложение 861586
№6. Лишь запах чабреца, сухой и горьковатый,
Повеял на меня — и этот сонный Крым,
И этот кипарис, и этот дом, прижатый
К поверхности горы, слились навеки с ним.
Здесь море — дирижер, а резонатор — дали,
Концерт высоких волн здесь ясен наперед.
Здесь звук, задев скалу, скользит по вертикали,
И эхо средь камней танцует и поет. Посмотреть вложение 861587
№7. Как нежно пахнут белые березы,
Нет русской деревеньки без берез.
Пусть иногда есть запахи навоза,
Где хлеб растет, там пахнет и навоз.
Люблю вдыхать все запахи с дороги,
вернувшись снова в сельские края.
Здесь пахнут мамой отчие пороги,
Деревней пахнет родина моя. Посмотреть вложение 861589 №8. Воздух шпилями распорот. В каждой впадинке – века… Если Старица не город – То и Волга не река.
Подпирая синь плечами, Он стоит у той реки, Золочеными очами Поводя из-под руки. Посмотреть вложение 861590 №9. И снова Крым... Акустика вверху настроила ловушек, Приблизила к ушам далекий ропот струй. И стал здесь грохот бурь подобен грому пушек, И, как цветок, расцвел девичий поцелуй.
Скопление синиц здесь свищет на рассвете, Тяжелый виноград прозрачен здесь и ал. Здесь время не спешит, здесь собирают дети Чабрец, траву степей, у неподвижных скал Посмотреть вложение 861591 №10. Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал: - Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал Посмотреть вложение 861593 №11. Смотри, как небо зорькою алеет,
Над озером еще стоит туман...
Я вижу дивные леса Карелии
И скал её чарующий дурман... Вокруг меня леса, озёра, скалы, Которые и взором не объять! Так хочется, чтоб землю эту знали, Хочу, чтобы смогли её понять. Посмотреть вложение 861620
№12. Моя душа - моя река, В её объятьях берега, Где широка, а где узка, Но везде она жива. Посмотреть вложение 861621