29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глаза испуганные у девочки!
Она очень запуганная была,ее подобрали на промзоне, ей годик где-то был. там вообще кошек нет, одни собаки бродячие. Она от нас бегала долго, вообще от людей. Стоит в комнату зайти-шипела и в угол забивалась. ы долго с ней пытались подружиться, в итоге она подобрела, на ручки лезть начала, но все равно ее немного пришибало периодически))

Если ты помнишь,там они попали на остров и попали в племя людоедов. И были там чудесные танцы при костре....
Да ,помню,больше всего муха цц запомнилась,почему то:facepalm::)

Да ,помню,больше всего муха цц запомнилась,почему то:facepalm::)
Да,да,да!!!! Это был ужасный момент,который запал в детскую душу.:facepalm::cold: Поэтому я с детства уже знала,что есть такая ядовитая муха ЦЦ.

Когда буду жить одна, я бы хотела завести девон-рекса! Они такие инопланетные. Правда, я против разведения животных и всех этих породных тем. Так что заведу если кто-то отдавать будет только.
devon_rex.jpg

devon-reks.jpg

devon-rex-cats.jpg.pagespeed.ce.AwT30ymu2R.jpg

@Илья Александрович ты не любишь только котов? )) Аллергия? В детстве покусали? Просто всех не любишь? Свой вариант ))

котов не у себя дома я люблю))
но держать любое животное не буду. Просто нет времени необходимого для воспитания.
Сам всю жизнь собак держал.

Мне характер не нравится у породистых. Уж больно много у них понтов! А уличные более ласковые и благодарные.
Ну при всей моей любви к котикам породистые-это все ж таки мутанты))

я бы хотела завести девон-рекса! Они такие инопланетные.
у моей бывшей живет девон-рекс)) это единственное чудо к которому я просто обожательски отношусь всегда))
он скотина редкостная, умный как собака и смешной))

у моей бывшей живет девон-рекс)) это единственное чудо к которому я просто обожательски отношусь всегда))
он скотина редкостная, умный как собака и смешной))
круто)
Я никого не знаю, у кого есть эта прелесть)
Недавна видела объявления о том, что отдают его, я уж думала прям сразу бежать ипотеку брать

Когда буду жить одна, я бы хотела завести девон-рекса! Они такие инопланетные. Правда, я против разведения животных и всех этих породных тем. Так что заведу если кто-то отдавать будет только.
devon_rex.jpg

devon-reks.jpg

devon-rex-cats.jpg.pagespeed.ce.AwT30ymu2R.jpg
Они шикарные:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: