DmitriS
V.I.P
Я сегодня без очков за компом. Можешь, пожалуйста, сделать ссылку на пост про пункт 15 - сменить обои на весенние? Я был бы очень признателен!
Спасибо заранее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня без очков за компом. Можешь, пожалуйста, сделать ссылку на пост про пункт 15 - сменить обои на весенние? Я был бы очень признателен!
Ща поищу, кто выкладывал.Я сегодня без очков за компом. Можешь, пожалуйста, сделать ссылку на пост про пункт 15 - сменить обои на весенние? Я был бы очень признателен!
Спасибо заранее!
Ну вы прям во всеоружии вышли! Представляю, какие большие глаза доча сделала
Велик,ролики и самокат мои дочки давно расчехлили
Так и надоЯ не знаю, куда отправлять, некогда было всё читать, скидываю сюда
Лови, нашла. https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1235Я сегодня без очков за компом. Можешь, пожалуйста, сделать ссылку на пост про пункт 15 - сменить обои на весенние? Я был бы очень признателен!
Спасибо заранее!
Ещё два нужно, это уже зафиксированоЯ вижу только одно выполненное задание по пункту 15 - от @Nadezhda1984
А надо - три.
Где-то есть ещё?
Очень сильный ветер и бумажку сносило, пришлось подложить под пакетик семян, засчитается?Сею лук! Повторно
Обои, вроде, никто. Только я... А приветствие твое, Лены, мое и Оксаны. Засчитано. Ещё одно надо.Ща поищу, кто выкладывал.
Прикольно. У нас маленькими луковичками сажают.Сею лук! Повторно
Ааааа...только сейчас увидела,доча с ошибкой написала,но мы старалисьСею лук! Повторно
этот семенами можно,провереноПрикольно. У нас маленькими луковичками сажают.
Зачёт!
Всё правильно. Серпентарий, планетарий, страдиварий. Не морочь ребёнку головуАаааа...только сейчас увидела,доча с ошибкой написала,но мы старались
Давай сверимся, чтобы точно отсинхронизировать.Что осталось по Самоделкину
Вам надо сделать:
3. Нарисовать герб своей команды
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки.
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (еще 1 пост и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
15. Поменять обои на компе на весеннюю тему (3 участника команды по 1 фото) осталось 2
16. Пройти 10 тысяч шагов (еще 2 участника команды по принтскрину с мобильного)
Пока ходите можете сделать много полезных дел
24. Приготовить на ужин рыбу (2 фото) - мы заботимся о вашем правильном питании
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото)
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
На роликах и велике уже давно гоняют, ну да, на столько вопросов пришлось ответитьНу вы прям во всеоружии вышли! Представляю, какие большие глаза доча сделала
Табличке понравилось