29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безапеляционность при выборе капитана на аж три месяца-это как-то не очень)
Для таких вещей нужны аргументы, ну если ты конечно не планируешь единственный за Фрею голосоватья.

Я тоже за Карину. Понятно, что все за тех, кого знают. Но мы с Кариной провели месяц во взлетке, Карина параллельно была в других марафонах, у нас она была замом. Не было ни дня, что б Карина не помогла. Она знает, что нужно делать и когда, при этом делает это нежно и весело, без лишнего пафоса. Должностные обязаности все выполнены, да еще и забота всем раздана-вот таким должен быть капитан) Всегда когда заходишь в нашу раздевалку чувствуется дух Карины, это очень мотивирует)
Она всегда поддержит, но при этом и по башке надает, когда надо.
Поэтому я за нее.

И предлагаю всем, кто выдвигает кого-то, это аргументировать.
От капитана многое зависит
Однозначно за ,хоть там синими буквами будет

Будет круто если как можно больше людей скинут свое мнение, и, кончно, пусть откликнуться желающие. После выбора названия будем голосовать

Когда мне было 12 лет. я приехал на очередную отбывку срока к бабушке в деревню. На самом деле это была бабушкина деревня, потому что папа купил сраный домик с участком, чтобы тут всей семье было хорошо( учитывая что он год с нами не жил, непонятно какой семье должно было быть хорошо).
У меня была собака, моя незабвенная сучка Герда, красавица овчарка, которая решила согрешить с местным кобелем и ждала приплод.
Сначала я хотел убить Герду за измену, но потом своим умишком понял. что изменяла она не мне, а системе (не хотела прожить одна и взаперти всю жизнь и при первой возможности рванула во все тяжкие). Но когда родились 6 маленьких ублюдков я расстаял и простил ей все.
К тому времени папа, появлявшийся раз в 3 дня (видимо для обзора своего графства в 7 соток) привез щенка волка.
Ему было месяца 2. Привез он его с охоты своего папы, которые завалили волчицу со щенками и 5-х щенков разделили между участниками охоты. Так у нас появился Грей (хотя ему пофиг было на кличку, он не отзывался ни на одну).
Щенок рос в одном сарае. в другом сарае жила Герда и ее 6 щенков, которых я два раза за ночь к кормил из бутылочки, потому что у нее не хватало молока и они жалобно орали на всю деревню.
Через неделю, я начал приучать Грея к поводку (да да, 50 оттенков серого), и пытаться с ним гулять.
Все местные собаки щемились от него и жутко выли, а соседи охали и недобро смотрели мне с лед, но прибоижаться не могли ибо папа мой слыл среди деревенских жителей ворюгой и рэкитиром.
Грей начал выть на луну, причем именно в полнолуние. А так как почему то опредилилось, что Грей мой питомец то выходить ночью и успокаивать питомца это было на мне.
Я его испугался даже однажды, когда я вышел, а он воет задрав морду. Я на него зашикал , зашипел, а он МЕЕЕЕДЛЕННО опустил морду и посмотрел сквозь темноту прямо в\мне в затылок. И такой зеленый взгляд меня как-то сразу опустил ниже плинтуса и я свалил в дом под одеяло.
Когда был уже август и Грею стало примерно 4-5 месяцев он встретился с Борей. Боря это наш хряк, который жил на другой стороне участка в своем хлеву. Я ради прикола привел Грея туда, посмотреть как будет реагировать Боря на волка.
Собаки деревенские даже не пытались тявкаит и только к земле стелились и шерсть на холке дыбом стояла.
В обще когда Грей зашел в сарай с Борей, у него уши слились в один треугольник и нос прямо замер по ветру.
А Боря который вечно хрюкал стал тенью . Тенью без звука от слова вообще.
Грей подошел к створке двери и в щель сунул нос, а Боря со своей стороны сунул нос в щель и стал жадно нюхать.
потом наступила тишина на 5 секунд и Боря взорвался такого истошного крика свиньи я не слышал даже когда его пытаются зарезать, а Грей словно ужаленный крутился вокруг этой единственной щели из которой исходил запах сытой, здоровой свинятины.
В общем не подружились они, но я был просто шокирован, как домашняя тварь учуяла "одомашенного" хищника.
А Грей осенью отдали сторожу на кладбище. Видел я его спустя год, вымахал почти 1 м 40 см и весил под 90 кг.
Очень увлекательная и трогательная история:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: