29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше бы еду по расписанию(
Строгая дозировка корма! ))))
й1.jpg

Как же я люблю всех животных! У меня до кошек были только собаки,с рождения привыкла к собакам.
Я жалею,что у меня не большой загородный дом, потому что я начала бы собирать всю живность из ближайшего леса. Даже если они будут сопротивляться:D

Как же я люблю всех животных! У меня до кошек были только собаки,с рождения привыкла к собакам.
Я жалею,что у меня не большой загородный дом, потому что я начала бы собирать всю живность из ближайшего леса. Даже если они будут сопротивляться:D
у меня 4 месяца жил волчонок))

потому что я начала бы собирать всю живность из ближайшего леса.
Диснеевская принцесса))
ну для твоей мечты тебе нужен страшных, старый хач-чудовище, который исполнит твою мечту))

Есть предложение, неожиданное своей дерзостью! Давайте сокращать список названий. Утомило его перематывать на каждой странице. Тем более, что здесь у многих лапки.

Есть предложение, неожиданное своей дерзостью! Давайте сокращать список названий. Утомило его перематывать на каждой странице. Тем более, что здесь у многих лапки.
+++

у меня 4 месяца жил волчонок))
Потрясающие животные!!!!

Диснеевская принцесса))
ну для твоей мечты тебе нужен страшных, старый хач-чудовище, который исполнит твою мечту))
Нуу,здраасте! А на меня кроме чудовища и позариться что ли некому???:rofl:
Это будет молодой красавец, который фсё-фсё и исполнит:D

Я тоже считаю,что пора уже!

Потрясающие животные!!!!

Нуу,здраасте! А на меня кроме чудовища и позариться что ли некому???:rofl:
Это будет молодой красавец, который фсё-фсё и исполнит:D
Цвяточек аленький? ))))
й1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: