Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все привет!! Ну вот и осталось 2 дня !! Я к сожалению совсем не общалась в последнее время, только отмечалась)) НО это не значит, что я забыла о поддержке, которую здесь могут оказать! Большое спасибо всем НЕРАВНОДУШНЫМ, ДОБРЫМ и ПОЗИТИВНЫМ! Ухожу на лето в свободное плавание)) Рано говорить о результатах, я просто держусь быть и жить без никотина! Всем этого желаю !
Осталось похудеть))) вот это не очень получается)) Всех обнимаю крепко-крепко! Удачи вам друзья!
Мысли вслух... я уже один раз была на Эвересте... потом ушла с форума ... (но в то время, когда я ушла -я была сильно в него погружена...прям жила Движухой здешней...) . Вернулась вновь хорошенько так накурившись))).
И если в первый мой Эверест я еще сомневалась...надо ли мне не курить...стоит ли это того...
уговаривала себя... СЕЙЧАС я не курю... а потом..захочу и буду.
Так вот...сейчас я знаю точно, что КУРИТЬ НЕ БУДУ.
Но... также знаю что могут у меня быть зигзаги... на эмоциональном фоне... и я могу сделать себе хуже...Не исключаю, что если меня что то выбьет из колеи, могу взять сигарету....И если я буду здесь...я или тормознусь...или тут же возьму себя в руки и брошу... Но...если я буду вне форума- я втянусь надолго...Да...потом снова буду бросать-это уже неминуемо...потому что я НЕКУРЯЩАЯ.
К чему это я тут накатала... "кто на ком стоял"?))))
Я пойду дальше. До Эвереста как минимум!
Так что не прощаюсь)))
Я тоже ни с кем не прощаюсь,потому что с кем-то я пересекаюсь в фото 100дневке, с кем-то в 30-ке Магия Благодарности.
И я иду дальше в следующую 100дневку. Так что со всеми ещё увижусь на форуме!
Всем приветы)))я так полагаю уже отмечаться не нужно,но все равно Я Не Курю!!!!!)))я пожалуй в следующую 100 дневку не пойду...но буду изредка заходить)) надеюсь конпка sos уже никогда не пригодится...))всем огромное спасибо )))за ваши советы,за ваши беседы,за ваши истории ,фото,и поздравлялки!!!вот