29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем добра!
й1.jpg

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
Все привет!! Ну вот и осталось 2 дня !! Я к сожалению совсем не общалась в последнее время, только отмечалась)) НО это не значит, что я забыла о поддержке, которую здесь могут оказать! Большое спасибо всем НЕРАВНОДУШНЫМ, ДОБРЫМ и ПОЗИТИВНЫМ! Ухожу на лето в свободное плавание)) Рано говорить о результатах, я просто держусь быть и жить без никотина! Всем этого желаю ! Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24
secim.jpg

Осталось похудеть))) вот это не очень получается)) Всех обнимаю крепко-крепко! Удачи вам друзья!

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Мысли вслух... я уже один раз была на Эвересте... потом ушла с форума ... (но в то время, когда я ушла -я была сильно в него погружена...прям жила Движухой здешней...) . Вернулась вновь хорошенько так накурившись))).
И если в первый мой Эверест я еще сомневалась...надо ли мне не курить...стоит ли это того...
уговаривала себя... СЕЙЧАС я не курю... а потом..захочу и буду.
Так вот...сейчас я знаю точно, что КУРИТЬ НЕ БУДУ.
Но... также знаю что могут у меня быть зигзаги... на эмоциональном фоне... и я могу сделать себе хуже...Не исключаю, что если меня что то выбьет из колеи, могу взять сигарету....И если я буду здесь...я или тормознусь...или тут же возьму себя в руки и брошу... Но...если я буду вне форума- я втянусь надолго...Да...потом снова буду бросать-это уже неминуемо...потому что я НЕКУРЯЩАЯ.
К чему это я тут накатала... "кто на ком стоял"?))))
Я пойду дальше. До Эвереста как минимум!
Так что не прощаюсь))) :kiss:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже ни с кем не прощаюсь,потому что с кем-то я пересекаюсь в фото 100дневке, с кем-то в 30-ке Магия Благодарности.
И я иду дальше в следующую 100дневку. Так что со всеми ещё увижусь на форуме!minion8

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем приветы)))я так полагаю уже отмечаться не нужно,но все равно Я Не Курю!!!!!)))я пожалуй в следующую 100 дневку не пойду...но буду изредка заходить)) надеюсь конпка sos уже никогда не пригодится...))всем огромное спасибо )))за ваши советы,за ваши беседы,за ваши истории ,фото,и поздравлялки!!!вотminion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)