Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где там? Не видели?там же есть просто реквезиты PayPal, сбербанка и еще чего.
Это же обсуждение целое было - платные стодневкине форума а стодневки? это как вообще?
Э? Не люблю быть должна, сказали - будет бесплатно но нужен донейшнс, вот ищу где он))
А ты целый суппорт ответивший мне на сообщение)) Бишь помощь))) может знаешь?А я тут причем?![]()
Ух ты! Нам зачёт, мы попали)))Я знаю, что эта последняя бесплатная стодневка! Больше таких не будет!![]()
Энто не ко мне вопросы))) ладно проехали.типа здоровый образ жизни не для нищебродов?
у тебя впрофиле - где платное повышение - внизу есть что то похожее. правда я сейчас посмотрела - сделано под видом покупки випа другому участнику - но смысл - просто отправка произвольной суммы с произвольным коментарием через произвольную службуА где там? Не видели?
Ок СПС)у тебя впрофиле - где платное повышение - внизу есть что то похожее. правда я сейчас посмотрела - сделано под видом покупки випа другому участнику - но смысл - просто отправка произвольной суммы с произвольным коментарием через произвольную службу
Спспо моему в теме, которую открывал Сергей недавно сразу после Натальи, там на первой странице кажется было про пока випами можно
+++типа здоровый образ жизни не для нищебродов?