Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Атлантида уходит на дно.Ты куда это с чамаДанами поплыла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Атлантида уходит на дно.Ты куда это с чамаДанами поплыла![]()
-Чё это они там делают
- Да, шамБалуются
Останься и настучи кому нибудь.
-Чё это они там делают
- Да, шамБалуются
смотрите, не доведет это шамбалятство до хорошего и к старту все бан пойдем)шамбалятся
![]()
Ну барабанитсься тоже хорошоне могу, ржу.
Пошлите барабаниться теперь)
Согласентут я бы сказала главное мнение команды, надо ли...Мы сколько вместе идем никогда никого не заставляли ходить в игровые или флудить ради флуда. Все только в удовольствие, вот посмотри сколько раз мы взяли главную медаль " Один за всех" она означает, что в наших командах всегда был самый низкий процент закуривших. Как по мне это намного важнее, чем флуд и игровая)
ну да ) поддержать почту России)За пивОм?![]()
Шамбалятствосмотрите, не доведет это шамбалятство до хорошего и к старту все бан пойдем)
Лучше в Бар абанШамбалятствода хорошо что название другое выбрали. Теперь только в бараБан
![]()
БарабанитсяШамбалятствода хорошо что название другое выбрали. Теперь только в бараБан
![]()
только не по параБану )Шамбалятствода хорошо что название другое выбрали. Теперь только в бараБан
![]()
барАмбар на сеновал!!!Лучше в Бар абан
Пора Бантолько не по параБану )
@volukaba_aas расскажи как вы стали снеговиками шредингера и какая там была логика)Это отсюда что ль?
Точно!!! Но я сегодня пропускаю, пошла Джилиться, а то скоро ночь на дворе.барАмбар на сеновал!!!
Ну эт логично, снеговик-это создание которое одновременно есть, и одновременно его нет.@volukaba_aas расскажи как вы стали снеговиками шредингера и какая там была логика)