Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайка ,а мне сможешь Ларса Ульриха сделать ?
Хотела тебе сделать))Зайка ,а мне сможешь Ларса Ульриха сделать ?
С барабаном?
Посмотреть вложение 803803
Типа твоего?в основном все лого которые вы видите на форуме уже который год сделаны нашим талантом и профессионалом Вовкой @legioner01
ждем новых шедевров)
лет 15 назад у меня был любимый барабанщик из рамштайна)Так барабанщик есть в любой группе )))
Вообще ест, недавно гоняли на концерт классической музыки в темноте, и там первая часть было что-то расслабляющее на барабанах, очень тихое но прям в грудь отдающее. Как сердцебиениеА на барабанах есть что-нибудь тихое, лирическое? А то ведь страшно звук включать![]()
неееееее) у меня подпись только для меня) Лого это другое, когда название команды и картинка в кружочке )Типа твоего?
ясн. ну я свой сделала. Нужно еще линейку же?неееееее) у меня подпись только для меня) Лого это другое, когда название команды и картинка в кружочке )
так ты размер видела? ты попробуй поставь в подпись, на пол страницы будет.ясн. ну я свой сделала. Нужно еще линейку же?
держи ссылку https://ne-kurim.ru/lines/. Нужно еще линейку же?
Я знаю про размер, я сюда скинула большой что б видно было, я в коде прописываю максимальное разрешениетак ты размер видела? ты попробуй поставь в подпись, на пол страницы будет.
линейка стандартная идет по ссылке
Спасибо!держи ссылку https://ne-kurim.ru/lines/
обычно собираем все возможные варианты лого и просим хранителей кидать на первую страницу, а уже каждый выбирает, что ему по душеЯ знаю про размер, я сюда скинула большой что б видно было, я в коде прописываю максимальное разрешение
АгаС барабаном?
Посмотреть вложение 803803
И это я тоже знаю. Что ты этим хочешь сказать?обычно собираем все возможные варианты лого и просим хранителей кидать на первую страницу, а уже каждый выбирает, что ему по душе