29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и ветер, пронизывающий до костей, и сильный такой. Брррр!
@ColdSteel @Михаил mik @Tan4ik пожалуйста сделайте нам голосовалку. Какую должность в команде вы хотели бы занять:
Капитан команды
Заместитель
Поисковый отряд
Спасательный отряд
Отряд позитива
Отряд добрых дел
Помощник рефери
никакую
другую (отвечу в теме)
вариантов ответа 3
и, пожалуйста, назовите нашу команду Барабан Страдивари )
Наташа, привет. А зама капитана голосованием будете выбирать ?

Поздравляю всех, теперь у нашего домика есть имя! :)Предлагаю каждому установить линейку, для этого перейдите по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ пропишите начало марафона с 21.01.2019 и т.к. название длинное, то выбирайте должность-другая должность и здесь прописывайте Барабан Страдивари и все у вас поместится.
Для тех кто хочет занять конкретную должность в команде: когда распределим кто кем будет вы зайдете и напишите в названии команды свою должность;):)
:dance:Удалось!

Наташа, привет. А зама капитана голосованием будете выбирать ?
Приветик, Танечка:) думаю правильнее всего, чтоб каждый поставил галочку на должности которую хочет занимать, и сразу все видно будет. Голосовать потом будем только за капитана ( в том случае, если желающих будет больше чем 1)

@Freyja, Наташа, жду ответа и ставим
Приветик, Танечка:) думаю правильнее всего, чтоб каждый поставил галочку на должности которую хочет занимать, и сразу все видно будет. Голосовать потом будем только за капитана ( в том случае, если желающих будет больше чем 1)
Хорошо, Наташенька:running: ставить)))

Ребята хочу услышать опыт тех кто более года качался на качелях и соскочил. Что произошло и что поменял.
С физикой я справляюсь более менее легко, вот с головой проблемы большие. Тяжело переключить спор в голове, всегда придумываю новые даты, проблемы, обстоятельства. В общем кто был в моей шкуре, тот поймёт. Буду рад любой обратке.
Саня, я начал бросать с лета 2018 г. Тоже сначала даты там всякие выставлял и т.д.
В общем нужно реально для себя осознать, что датами и обстоятельствами ты себе не поможешь. Я потому и пошёл в марафоны, т.к. понял, что я капец какой эгоист и буду вечно себя жалеть и находить оправдания, если буду в одиночку бросать.
Голова так и будет тебе финты выкидывать, это нормально. Тут нужно прикинуться каким-то простофилей что-ли, и не бороться и говорить: я сильный! я смогу! А осознать, что ты хочешь курить, но сказать себе "да, я хочу курить и что? да ничего." и дальше где-то на полуавтомате и #тупонекурю свои дела делать. И накатывать уже пореже будет) Мне ещё помог табекс и я первую неделю сухарики жрал)))) насыщенный вкус махом гасил желание)

@ColdSteel @Михаил mik @Tan4ik пожалуйста сделайте нам голосовалку. Какую должность в команде вы хотели бы занять:
Капитан команды
Заместитель
Поисковый отряд
Спасательный отряд
Отряд позитива
Отряд добрых дел
Помощник рефери
никакую
другую (отвечу в теме)
вариантов ответа 3
и, пожалуйста, назовите нашу команду Барабан Страдивари )
Готово.

Саня, я начал бросать с лета 2018 г. Тоже сначала даты там всякие выставлял и т.д.
В общем нужно реально для себя осознать, что датами и обстоятельствами ты себе не поможешь. Я потому и пошёл в марафоны, т.к. понял, что я капец какой эгоист и буду вечно себя жалеть и находить оправдания, если буду в одиночку бросать.
Голова так и будет тебе финты выкидывать, это нормально. Тут нужно прикинуться каким-то простофилей что-ли, и не бороться и говорить: я сильный! я смогу! А осознать, что ты хочешь курить, но сказать себе "да, я хочу курить и что? да ничего." и дальше где-то на полуавтомате и #тупонекурю свои дела делать. И накатывать уже пореже будет) Мне ещё помог табекс и я первую неделю сухарики жрал)))) насыщенный вкус махом гасил желание)
Спасибо! Я поэтому в стодневку и пошёл, потому как понимаю один не справлюсь. Да и уже режим курения выработать такой, от суток до пяти не куришь, потом как с цепи срываешся и пачки по три задень при этом кружек 20 кофе, я вообще не понимаю как жив до этого. :facepalm:

Спасибо! Я поэтому в стодневку и пошёл, потому как понимаю один не справлюсь. Да и уже режим курения выработать такой, от суток до пяти не куришь, потом как с цепи срываешся и пачки по три задень при этом кружек 20 кофе, я вообще не понимаю как жив до этого. :facepalm:
:eek:
Саша это нужно прекращать!

У меня ещё один вопрос. Пока качаюсь набрал вес 11кг. Шмоток полно но все тесное. Волей неволей пришлось записаться в нежральный марафон и ещё два спортивных. Я знаю что так нельзя делать, но брюхо трещит и надо что-то с этим делать. Что скажите?
я только на 4 месяце стобильного не курения стала заниматься едой)) Иначе, как показывает практика того же Режима Тишины, срывы гарантированы. Обычно, правда это жральные срывы))) И народ уходит из практикума ПП, что бы дождаться нужного времени для похудения)
Но есть процент тех, кто может одновременно начать не курить и не жрать))
Смотри по состоянию! главное не кури!
Еще при бросании курить, как ты заметил, вес набирается сам - это не всегда зависит от кол-ва съеденного - и есть вероятность того, что даже с диетами будешь, если не набирать, то стоять на месте - а это очень сильное моральное угнетение, что не желательно при бросании курить! Так что просто знай, что время придет - и ты похудеешь, если захочешь и не расстраивайся раньше времени)))

я только на 4 месяце стобильного не курения стала заниматься едой)) Иначе, как показывает практика того же Режима Тишины, срывы гарантированы. Обычно, правда это жральные срывы))) И народ уходит из практикума ПП, что бы дождаться нужного времени для похудения)
Но есть процент тех, кто может одновременно начать не курить и не жрать))
Смотри по состоянию! главное не кури!
Еще при бросании курить, как ты заметил, вес набирается сам - это не всегда зависит от кол-ва съеденного - и есть вероятность того, что даже с диетами будешь, если не набирать, то стоять на месте - а это очень сильное моральное угнетение, что не желательно при бросании курить! Так что просто знай, что время придет - и ты похудеешь, если захочешь и не расстраивайся раньше времени)))
Спасибо!

Ребята хочу услышать опыт тех кто более года качался на качелях и соскочил. Что произошло и что поменял.
С физикой я справляюсь более менее легко, вот с головой проблемы большие. Тяжело переключить спор в голове, всегда придумываю новые даты, проблемы, обстоятельства. В общем кто был в моей шкуре, тот поймёт. Буду рад любой обратке.
До того как прийти сюда, я то бросала, неделю не курила, потом опять закуривала и по новой. Придумывала себе какие-то системы штрафов, штрафовала себя и опять закуривала, ничего не помогало. Я просто очень сильно завишу от окружающих, а у меня почти все окружающие курят. А когда зарегистрировалась здесь, то поняла, что бросить курить абсолютно реально, главное поставить чётко какую-то цель, где отказ от сигарет будет одним из пунктов. Думаю в твоём случае, нужно постоянно держать в голове мысль, что причины для курения и отговорки и новые даты - это всего лишь фокусы, которые наркотик вытворяет с твоим мозгом. Потому что тебе страшно бросить, но ты ничего не бойся, это только сделает тебя и твою жизнь лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: