29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех, теперь у нашего домика есть имя! :)Предлагаю каждому установить линейку, для этого перейдите по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ пропишите начало марафона с 21.01.2019 и т.к. название длинное, то выбирайте должность-другая должность и здесь прописывайте Барабан Страдивари и все у вас поместится.
Для тех кто хочет занять конкретную должность в команде: когда распределим кто кем будет вы зайдете и напишите в названии команды свою должность;):)
Что-то у меня в линейку не влезло название:ku:

Что-то у меня в линейку не влезло название:ku:
потому что надо сделать вот так и все будет нормально)
т.к. название длинное, то выбирайте должность-другая должность и здесь прописывайте Барабан Страдивари и все у вас поместится.

Спасибо! Я поэтому в стодневку и пошёл, потому как понимаю один не справлюсь. Да и уже режим курения выработать такой, от суток до пяти не куришь, потом как с цепи срываешся и пачки по три задень при этом кружек 20 кофе, я вообще не понимаю как жив до этого. :facepalm:
Капец, как в тебя лезет то столько, я бы уже ублювался весь:confused::D:D:D
Не держи дома сиги и выкинь все жиги, пепельницу тоже убирай. Потом если будет срыв, то выводи себя из зоны комфорта, т.е. не кури там где привык. Потом думай сколько денег ты тратишь (мне помогает) Да если сорвешся и в магаз побежишь, то стрельни сигу по дороге, если получится, то как закурил - разворачивайся и домой. Если всё же дошёл до магаза, то не покупай сразу несколько, а только одну. Я считаю что как только придёт первое насыщение, организм отпускает да и голову тоже и уже на "холодную" меньше глупостей наделаешь. И попробуй марку сиг поменять, это тоже выводит из зоны комфорта и куришь обычно меньше.
Ну а в идеале лучше давай соточку без срывов вместе пройдём!)

то стрельни сигу по дороге, если получится, то как закурил - разворачивайся и домой. Если всё же дошёл до магаза, то не покупай сразу несколько, а только одну. Я считаю что как только придёт первое насыщение, организм отпускает да и голову тоже и уже на "холодную" меньше глупостей наделаешь. И попробуй марку сиг поменять, это тоже выводит из зоны комфорта и куришь обычно меньше.
ОГО советы! не надо так.... ты же Александру теперь даешь право выбора или не курить или сделать вот так как ты написал.
В нашем случае надо мозг настраивать и искать все возможные варианты вообще не курить!)

Реально такая

Не держи дома сиги и выкинь все жиги, пепельницу тоже убирай. Потом если будет срыв, то выводи себя из зоны комфорта, т.е. не кури там где привык. Потом думай сколько денег ты тратишь (мне помогает) Да если сорвешся и в магаз побежишь, то стрельни сигу по дороге, если получится, то как закурил - разворачивайся и домой. Если всё же дошёл до магаза, то не покупай сразу несколько, а только одну. Я считаю что как только придёт первое насыщение, организм отпускает да и голову тоже и уже на "холодную" меньше глупостей наделаешь. И попробуй марку сиг поменять, это тоже выводит из зоны комфорта и куришь обычно меньше.
блин сколько советов классных))) Спасибо:thumbsup:. Вроде интуитивно так и делаю) Но очень хорошо, когда написано черным по белому)) Осознание приходит!

ОГО советы! не надо так.... ты же Александру теперь даешь право выбора или не курить или сделать вот так как ты написал.
В нашем случае надо мозг настраивать и искать все возможные варианты вообще не курить!)
нуу ...лучше уж сорваться на чуть чуть, чем как Александр - по три пачки... А вся это бегатня и ныкание от самого себя надоест

Ребята хочу услышать опыт тех кто более года качался на качелях и соскочил. Что произошло и что поменял.
С физикой я справляюсь более менее легко, вот с головой проблемы большие. Тяжело переключить спор в голове, всегда придумываю новые даты, проблемы, обстоятельства. В общем кто был в моей шкуре, тот поймёт. Буду рад любой обратке.

Саша, привет.
Качался на качелях с 2009 года. Тогда впервые прочитал Кара. Бросить не бросил, но и курить уже спокойно не смог. С тех пор было 100500 попыток прекратить, разной успешности, от нескольких часов, до нескольких месяцев.
Что случилось в этот раз? Честный ответ - ХЗ! Единственное отличие от предыдущих попыток, это то что в этот раз я почти безвылазно сидел на форуме (во взлетке и в первой стодневке).
Кроме того в первый месяц принимал табекс, немного облегчает физические ломки первых недель.

Встречайте пополнение: @Хосе Баррера
E9E82694-C956-4ACB-8C23-CD2704B70575.gif

:running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: