Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Вот и молодец)) знаю тяжело и мне было)) но оно того стоит))Пробую![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и молодец)) знаю тяжело и мне было)) но оно того стоит))Пробую![]()
Что-то у меня в линейку не влезло названиеПоздравляю всех, теперь у нашего домика есть имя!
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
Предлагаю каждому установить линейку, для этого перейдите по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ пропишите начало марафона с 21.01.2019 и т.к. название длинное, то выбирайте должность-другая должность и здесь прописывайте Барабан Страдивари и все у вас поместится.
Для тех кто хочет занять конкретную должность в команде: когда распределим кто кем будет вы зайдете и напишите в названии команды свою должность![]()
Да да ванлав фсе..пошла жара
Да да ванлав фсе..пошла жараА ты как?Ты спала хоть?)
Я ещё в этом не разбираюсь, но думаю со временем научитеСаша, я с тобой в нежрательномЕшь белок и овощи.
потому что надо сделать вот так и все будет нормально)Что-то у меня в линейку не влезло название![]()
т.к. название длинное, то выбирайте должность-другая должность и здесь прописывайте Барабан Страдивари и все у вас поместится.
Ну конечно спала![]()
Капец, как в тебя лезет то столько, я бы уже ублювался весьСпасибо! Я поэтому в стодневку и пошёл, потому как понимаю один не справлюсь. Да и уже режим курения выработать такой, от суток до пяти не куришь, потом как с цепи срываешся и пачки по три задень при этом кружек 20 кофе, я вообще не понимаю как жив до этого.![]()
ОГО советы! не надо так.... ты же Александру теперь даешь право выбора или не курить или сделать вот так как ты написал.то стрельни сигу по дороге, если получится, то как закурил - разворачивайся и домой. Если всё же дошёл до магаза, то не покупай сразу несколько, а только одну. Я считаю что как только придёт первое насыщение, организм отпускает да и голову тоже и уже на "холодную" меньше глупостей наделаешь. И попробуй марку сиг поменять, это тоже выводит из зоны комфорта и куришь обычно меньше.
Что маловато?Что то маловато будет
блин сколько советов классных))) СпасибоРеально такая
Капец, как в тебя лезет то столько, я бы уже ублювался весь
Не держи дома сиги и выкинь все жиги, пепельницу тоже убирай. Потом если будет срыв, то выводи себя из зоны комфорта, т.е. не кури там где привык. Потом думай сколько денег ты тратишь (мне помогает) Да если сорвешся и в магаз побежишь, то стрельни сигу по дороге, если получится, то как закурил - разворачивайся и домой. Если всё же дошёл до магаза, то не покупай сразу несколько, а только одну. Я считаю что как только придёт первое насыщение, организм отпускает да и голову тоже и уже на "холодную" меньше глупостей наделаешь. И попробуй марку сиг поменять, это тоже выводит из зоны комфорта и куришь обычно меньше.
Ну а в идеале лучше давай соточку без срывов вместе пройдём!)
нуу ...лучше уж сорваться на чуть чуть, чем как Александр - по три пачки... А вся это бегатня и ныкание от самого себя надоестОГО советы! не надо так.... ты же Александру теперь даешь право выбора или не курить или сделать вот так как ты написал.
В нашем случае надо мозг настраивать и искать все возможные варианты вообще не курить!)
Сна блин маловато ванлав..снаЧто маловато?![]()
Ребята хочу услышать опыт тех кто более года качался на качелях и соскочил. Что произошло и что поменял.
С физикой я справляюсь более менее легко, вот с головой проблемы большие. Тяжело переключить спор в голове, всегда придумываю новые даты, проблемы, обстоятельства. В общем кто был в моей шкуре, тот поймёт. Буду рад любой обратке.
Встречайте пополнение: @Хосе Баррера
да и правда два.
я была уверена что @BigMaxSTeR с нами в команде!
не, в эту пожалуй всё таки не пойду.так отож не с нами(((((
Капец, как в тебя лезет то столько, я бы уже ублювался весь
Не держи дома сиги и выкинь все жиги, пепельницу тоже убирай. Потом если будет срыв, то выводи себя из зоны комфорта, т.е. не кури там где привык. Потом думай сколько денег ты тратишь (мне помогает) Да если сорвешся и в магаз побежишь, то стрельни сигу по дороге, если получится, то как закурил - разворачивайся и домой. Если всё же дошёл до магаза, то не покупай сразу несколько, а только одну. Я считаю что как только придёт первое насыщение, организм отпускает да и голову тоже и уже на "холодную" меньше глупостей наделаешь. И попробуй марку сиг поменять, это тоже выводит из зоны комфорта и куришь обычно меньше.
Ну а в идеале лучше давай соточку без срывов вместе пройдём!)