29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, привет.
Качался на качелях с 2009 года. Тогда впервые прочитал Кара. Бросить не бросил, но и курить уже спокойно не смог. С тех пор было 100500 попыток прекратить, разной успешности, от нескольких часов, до нескольких месяцев.
Что случилось в этот раз? Честный ответ - ХЗ! Единственное отличие от предыдущих попыток, это то что в этот раз я почти безвылазно сидел на форуме (во взлетке и в первой стодневке).
Кроме того в первый месяц принимал табекс, немного облегчает физические ломки первых недель.
Спасибо!

Н
Дамир, вверху голосовалка, можешь выбрать должность какую ты хотел бы занять в команде! Может быть хочешь быть капитаном? Мужчины с этой должностью справляются очень хорошо!)
Нет,спасибо, я бываюв местах где связь либо запрещена либо ее просто нет. А капитаном я уже был ,и замом тоже. Уверен что надо дать дорогу молодым!

Согласен быть ответственным за физическое воспитание.
porka.gif

Н

Нет,спасибо, я бываюв местах где связь либо запрещена либо ее просто нет. А капитаном я уже был ,и замом тоже. Уверен что надо дать дорогу молодым!
тогда ставь линеечку)

Предлагаю каждому установить линейку, для этого перейдите по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ пропишите начало марафона с 21.01.2019 и т.к. название длинное, то выбирайте должность-другая должность и здесь прописывайте Барабан Страдивари и все у вас поместится.
Для тех кто хочет занять конкретную должность в команде: когда распределим кто кем будет вы зайдете и напишите в названии команды свою должность;):)

У меня ещё один вопрос. Пока качаюсь набрал вес 11кг. Шмоток полно но все тесное. Волей неволей пришлось записаться в нежральный марафон и ещё два спортивных. Я знаю что так нельзя делать, но брюхо трещит и надо что-то с этим делать. Что скажите?
Телу есть не надо. Голод в голове.

@Саша Белый, у меня внутренняя решимость какая то появилась. . Очень важно было что я форум нашёл, единомышленники однако. Важна была поддержка первые три дня. А пришёл к этому, да как: просто сам себя ушатал, бросал начинал и так, и сяк. По всяк. Как-то само созрело, вот из этой мути.. как лягушка лапами сметану себе сам намесил. С каждым срывом, росла уверенность в том, что я не хочу курить. Срыв - это полезная штука.

Поздравляю всех, теперь у нашего домика есть имя! :)Предлагаю каждому установить линейку, для этого перейдите по ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ пропишите начало марафона с 21.01.2019 и т.к. название длинное, то выбирайте должность-другая должность и здесь прописывайте Барабан Страдивари и все у вас поместится.
Для тех кто хочет занять конкретную должность в команде: когда распределим кто кем будет вы зайдете и напишите в названии команды свою должность;):)
dMzYa0Zh9DN3a.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: