29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря в какое время зайдешь, у нас же есть люди из других часовых поясов и те кто тоже работает ночью, но некоторые в невидимках, поэтому заходи и пиши, если никто не ответит, то иди в скорую помощь или жми кнопку сос! Никогда не бывало случаев, чтоб форум был полностью пустой!) Так что не переживай, мы рядом!
Я сегодня выкурил несколько сигарет, банальный развод. Ухожу в голову, рассчитываю на себя и она меня разводит. А потом неприятные чувства. Попробую этот раз, когда тяжело или развод писать вам. А вдруг? Мне главное оторваться:witch:

Я сегодня выкурил несколько сигарет, банальный развод. Ухожу в голову, рассчитываю на себя и она меня разводит. А потом неприятные чувства. Попробую этот раз, когда тяжело или развод писать вам. А вдруг? Мне главное оторваться:witch:
Пиши конечно, разводит очень легко, у тебя еще первые дни, конечно тяжело.

Президиум Центрального комитета партии и дорогие товарищи поздравляют нашего дорого и верного соратника, секретаря Президиума Верховного Совета товарища @Карик с выдвижением на пост в кандидаты члена ЦК (читай в капитаны) и твердо убеждены что курс правильный и направление партии находится в надежных руках, идущий к единству и процветанию трудящихся! Заверяем что Центральный комитет партии будет и впредь оказывать всесторонюю поддержку и содействие в решении важных вопросов! Желаем успехов нашему товарищу и разрешите ее горячо и сердечно расцеловать!minion10
Партия хоть как называется, а то ЦК партии, члены партии,Президиумы... ,а какой партии хз..

конечно пиши! Здесь же не просто тусовка какая-то . Это стодневка для бросальщиков, твоя проблема-это проблема всей команды!
Сначала будет не легко-терпи! Не зацикливайся! Отвлекайся чем можешь! У меня была привычка говорить по телефону и курить. Поэтому когда мне звонили я просто не знала куда себя деть. Ходила по квартире туда-сюда) В итоге начала отвлекаться и в это время что-то убирать))) Лишь бы не курить)

конечно пиши! Здесь же не просто тусовка какая-то . Это стодневка для бросальщиков, твоя проблема-это проблема всей команды!
Сначала будет не легко-терпи! Не зацикливайся! Отвлекайся чем можешь! У меня была привычка говорить по телефону и курить. Поэтому когда мне звонили я просто не знала куда себя деть. Ходила по квартире туда-сюда) В итоге начала отвлекаться и в это время что-то убирать))) Лишь бы не курить)
У меня проблема с утра. Незнаю куда себя деть

Мне обычно помогало
1. подольше поспать (т.е. все дела необходимые к рабочему дню с вечера сделать). Тогда просто тупо максимально вылеживаешься, встал, попил чаю, собрался и пошел по делам.
Вообще мне очень помогало правило отдыхать, спать, не суетиться. У тебя сейчас такой период нужно себя беречь, не жалеть конечно, но сколько возможно отдыхать.

Задай себе несколько вопросов, и ответь на них письменно. Желательно прямо сегодня.
1. Почему ты куришь
2. Почему не хочешь бросить курить
3. Что ты получаешь от курения
4. Что ты получаешь от жизни благодаря курению
5. Что ты не получаешь от жизни благодаря курению
6. Что даёт тебе курение
7. Зачем ты куришь?
Потом перечитай и обдумай то что получилось.
После 2 вопроса-мотиватора
Что будет плохого если не брошу курить
Что будет хорошего если брошу.

И для закрепления вспомним твои удачные попытки.

Почему я не курил?
Что мне помогало не курить?

тебе надо постоянно чем-то занимать себя) Я ж пока не знаю какой у тебя образ жизни, но у тебя по-любому много дел, ты же не лежишь на диване сутками)

Задай себе несколько вопросов, и ответь на них письменно. Желательно прямо сегодня.
1. Почему ты куришь
6. Что даёт тебе курение
7. Зачем ты куришь?

Почему я не курил?
Дёнь,а это помогает??????:eek::eek::eek::eek:

1. Почему ты куришь
6. Что даёт тебе курение
7. Зачем ты куришь?

Почему я не курил?
спасибо, Денис, что не проходишь мимо чужой проблемы!)

тебе надо постоянно чем-то занимать себя) Я ж пока не знаю какой у тебя образ жизни, но у тебя по-любому много дел, ты же не лежишь на диване сутками)
Вот именно что лежу:facepalm:

1. Почему ты куришь
6. Что даёт тебе курение
7. Зачем ты куришь?

Почему я не курил?
Попробую, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу