29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше меня спорт отвлекаюсь и стимулировал. Сейчас я себя запустил. И причина только сигареты. Постоянные дипрессники, ходьбы забросил, в босейне еле поплывет два босейна, хотя год назад налегке поплывал 45 минут на одном дыхании двумя стилями. Леха, у меня уже не осталось никаких иллюзий Нащет сиг, но и справится , не могу. Может я не такой как вы? :facepalm:
Такой, не такой. Загоняешь сам себя в тупик. Ты можешь и справишься.

Расскажу тебе секрет, когда первые дни бросаешь у всех так. Все бесит: жены, дети, серьезно тебе говорю.
Знаешь, я как то бросал, почти год назад и дома обратил внимание, что сын маленький всё у жены спрашивает, ко мне не подходит, я говорю, что за дела то, а она в ответ, ты же бросаешь курить и бывает кричишь, вот я попросила, чтобы лишний раз не лезли, как же мне тогда стыдно стало:facepalm:я бросал привычку, которую сам получил, а теперь семья виновата?? Всё, с тех пор научился в себе всё держать и внушил, что это не кто нас бесит, это мозг обманывает, чтобы сорваться и курить

Раньше меня спорт отвлекаюсь и стимулировал. Сейчас я себя запустил. И причина только сигареты. Постоянные дипрессники, ходьбы забросил, в босейне еле поплывет два босейна, хотя год назад налегке поплывал 45 минут на одном дыхании двумя стилями. Леха, у меня уже не осталось никаких иллюзий Нащет сиг, но и справится , не могу. Может я не такой как вы? :facepalm:
Боюсь сигареты тут не причина, а отговорка.
Как говорится, встань и иди.

физкульт привет, Света) Никак на эллипс не залезу, а сегодня надо !)
Привет, Наташ! А я никак на велик не залезу)))) Хожу только)) Времени бы взять где-то, да побольше, побольше!!!)))) А иногда и сил))))

я все веду к тому, что твои мысли это вообще не повод курить))) вот так день за днем мы тебе мозги на место и поставим))))
Отдаю с сегодня 20.00 свои мозги вам на исправление:banghead:

Знаешь, я как то бросал, почти год назад и дома обратил внимание, что сын маленький всё у жены спрашивает, ко мне не подходит, я говорю, что за дела то, а она в ответ, ты же бросаешь курить и бывает кричишь, вот я попросила, чтобы лишний раз не лезли, как же мне тогда стыдно стало:facepalm:я бросал привычку, которую сам получил, а теперь семья виновата?? Всё, с тех пор научился в себе всё держать и внушил, что это не кто нас бесит, это мозг обманывает, чтобы сорваться и курить
Это конечно правильно, но это понять нужно время раз маме/жене правильно, и самое главное если поддержат.

Отдаю с сегодня 20.00 свои мозги вам на исправление:banghead:
Стодневка стартует с понедельника, подумай и выбери лучшее время.
И сигарета не помеха работать с мозгами. Лучше тщательней подготовиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу