@Ленивушка ванлав в телегу зайди прям щас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда есть проблема во многих отношениях-да. Но в плане зависимости,неужели поможет?Самоанализ всегда помогает. Особенно письменный.
От хорошей порки трудно отказаться. Я заведомо выигралДвое ведь хотят)
ну тогда начнем с самого легкого-иди сюда и отвлекайся, вот с нами сиди пока не попустит! Какую музыку ты слушаешь? Кинь нам пару любимых тем!)Вот именно что лежу![]()
Значит была не готова. Или вопросы были не те.Когда есть проблема во многих отношениях-да. Но в плане зависимости,неужели поможет?
Я пробовала в отношении алкоголя-нихуа мне не помогло![]()
Так хорошо. Я качельщик, врагу не пожелаю такого. Когда бросала, просто тупо лежала и смотрела в окно как снег падает в свете фонаря. Зима самое отличное время бросать как по мне.Вот именно что лежу![]()
Я качельщик, врагу не пожелаю такого.
Может когда нибудь снимут фильм с вилом смиттомЯ качельщик,
Это ты сам так решил?От хорошей порки трудно отказаться. Я заведомо выиграл
Дорожки от снега почистьУ меня проблема с утра. Незнаю куда себя деть
Когда я долго валяюсь без дела, начинается спор в голове, не то время, сын козёл, жена коза, завтра точно и это без конца, пока меня не одолеет.зимой у меня мало работы и я много времени просто валяюсь. Знаю валятся тоже неплохо, но не могу продержаться хотябы неделюМне обычно помогало
1. подольше поспать (т.е. все дела необходимые к рабочему дню с вечера сделать). Тогда просто тупо максимально вылеживаешься, встал, попил чаю, собрался и пошел по делам.
Вообще мне очень помогало правило отдыхать, спать, не суетиться. У тебя сейчас такой период нужно себя беречь, не жалеть конечно, но сколько возможно отдыхать.
Расскажу тебе секрет, когда первые дни бросаешь у всех так. Все бесит: жены, дети, серьезно тебе говорю.Когда я долго валяюсь без дела, начинается спор в голове, не то время, сын козёл, жена коза, завтра точно и это без конца, пока меня не одолеет.зимой у меня мало работы и я много времени просто валяюсь. Знаю валятся тоже неплохо, но не могу продержаться хотябы неделю![]()
Дорожки от снега почисть
Привет Света))Привет, Командушка!!!Всем Доброго Вечера!!!
Запоздалое поздравление с названием, лучше поздно, чем никогда!!! И Барабан тут тоже присутствует))
Посмотреть вложение 804378
Раньше меня спорт отвлекаюсь и стимулировал. Сейчас я себя запустил. И причина только сигареты. Постоянные дипрессники, ходьбы забросил, в босейне еле поплывет два босейна, хотя год назад налегке поплывал 45 минут на одном дыхании двумя стилями. Леха, у меня уже не осталось никаких иллюзий Нащет сиг, но и справится , не могу. Может я не такой как вы?Может Саша хобби какое?? Раньше было?? Очень отвлекает
скажи , а если ты будешь курить, то твои родственники будут вызывать у тебя только глубокое чувство любви?))))Когда я долго валяюсь без дела, начинается спор в голове, не то время, сын козёл, жена коза, завтра точно и это без конца, пока меня не одолеет.зимой у меня мало работы и я много времени просто валяюсь. Знаю валятся тоже неплохо, но не могу продержаться хотябы неделю![]()