29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ребята, выпил последнюю чашку кофе, я от него тоже зависим, выкурил последнюю Сигу и вливаюсь в наш дружный коллектив. Стимулирует и радует, что есть люди у которых получилось и что Ненужно изобретать колесо. Нужно просто взять и применить. Буду на связи. Приятных всем выходных!
Сашик,солнышко моё,давай,будь ответственным!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Все ребята, выпил последнюю чашку кофе, я от него тоже зависим, выкурил последнюю Сигу и вливаюсь в наш дружный коллектив. Стимулирует и радует, что есть люди у которых получилось и что Ненужно изобретать колесо. Нужно просто взять и применить. Буду на связи. Приятных всем выходных!
Не здаваться Bullshit3

Доброй ночи Саша.

Да я давно думал, пару стодневок посмотрел, вроде можно и попробовать разок))
да нормально, справишься, тем более эта стодневка без квестов и игровых) Главное, чтоб не курили)

Блин, я про игровую и квесты вообще забыл:eek: Ну тогда тем более, последний мой шанс:D
ну да никаких самоделкиных, драконов и т.д.))) главное не курить, а чем команду занять уж придумаешь)

Тогда, я готов:D Предвыборную компанию проводить не буду, так не честно))
ну не знаю не знаю) Я думаю перед участниками было бы не плохо представиться хотя бы рассказать, почему это для тебя важно, что ты предложишь команде и т.д.)))
А еще ты сейчас один из кандидатов в раздевалке, скажи сколько на твой взгляд должна висеть голосовалка, когда уже будет слдующий этап выборов?)

ну не знаю не знаю) Я думаю перед участниками было бы не плохо представиться хотя бы рассказать, почему это для тебя важно, что ты предложишь команде и т.д.)))
А еще ты сейчас один из кандидатов в раздевалке, скажи сколько на твой взгляд должна висеть голосовалка, когда уже будет слдующий этап выборов?)
Ну, звать меня Сергуша, опыта капитанства у меня не было но я обучался азам у моего первого кэпа @Вовочка и несравненного @Дёся, считаю что перенял у них все самые необходимые лидерские качества и готов занять сею должность:D Буду радовать вас своим нескончаемым хорошим настроением и потоком разноплановой музыки:D
А голосовалку я бы до 00:00 субботы оставил)А в воскресенье вечерком, часов в 18 можно было бы и выборы кэпа начинать)

В детстве кстати дважды спрыгиваю из окна:facepalm: Ну, если это можно так назвать, когда с балкона слазил, висел на нижней перекладине и прыгал в снег, а второе раз на землю)) Потом домой пришёл, бабушка немного не поняла как это так))

В детстве кстати дважды спрыгиваю из окна:facepalm: Ну, если это можно так назвать, когда с балкона слазил, висел на нижней перекладине и прыгал в снег, а второе раз на землю)) Потом домой пришёл, бабушка немного не поняла как это так))
:eek:зачем? Убегал что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу