29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, мы самая скромная команда по флуду;)
Ничего страшного, не за ордена и медали мы флудим. Наверстаем. Все что наше будет наше! Давайте больше общаться на разносторонние темы, а не муси—пуси, котики—бантики, цветочки, пупсики))

Ничего страшного, не за ордена и медали мы флудим. Наверстаем. Все что наше будет наше! Давайте больше общаться на разносторонние темы, а не муси—пуси, котики—бантики, цветочки, пупсики))
Я толькоЗа)))

Поддерживаю.

@Кать'я, а ты из Белоруссии, мне всегда нравилась ваша страна. Хочу побывать в Брестской крепости и в мемориальном комплексе Хатынь. Все таки три года оккупации заметно прошли для Белоруссии. Фашисткие сапоги потоптали землю, будь они неладны.

@Кать'я, а ты из Белоруссии, мне всегда нравилась ваша страна. Хочу побывать в Брестской крепости и в мемориальном комплексе Хатынь. Все таки три года оккупации заметно прошли для Белоруссии. Фашисткие сапоги потоптали землю, будь они неладны.
Дамир ,будешь ехать заезжай,в Солике не так много достопримечательностей но тем не менее

Кстати, мы самая скромная команда по флуду;)
Катя, это вообще не самый важный вопрос) Вот наша команда всегда была на последнем месте по флуду, но у нас были очень интересные и содержательные беседы, а так же мы несколько стодневок подряд брали орден "Один за всех" потому что в наших командах всегда был наименьший процент закуривших,в команде нет было такого например-эй не кури, перестань и все! А люди искренне поддерживают и делятся опытом)

Я тебя вот поддерживаю очень

Катя, это вообще не самый важный вопрос) Вот наша команда всегда была на последнем месте по флуду, но у нас были очень интересные и содержательные беседы, а так же мы несколько стодневок подряд брали орден "Один за всех" потому что в наших командах всегда был наименьший процент закуривших,в команде нет было такого например-эй не кури, перестань и все! А люди искренне поддерживают и делятся опытом)
Я в общем;)
А так надеюсь что так и будет Наташа:kiss:

А чем плохо взять еще и кляксу? Одно другому не мешает))

Я в общем;)
А так надеюсь что так и будет Наташа:kiss:
вот для меня сегодня самый важный вопрос, это то что наш @Саша Белый бросает курить, тут нужна настоящая поддержка на личных примерах, в таком случае нельзя оставлять человека наедине с собой, если он пришел сюда, значит реально нуждается в помощи! В таких вот моментах проявляется именно команда!)

А чем плохо взять еще и кляксу? Одно другому не мешает))
да я и не пишу, что плохо, получится -пусть будет) я говорю, что это не самый важный вопрос, чтоб народ зря не расстраивался, если не получится ведь и новеньких хватает, не всех ж старички здесь))))) видела случаи когда при неправильном понятии значения этих медалей, некоторые очень болезненно воспринимают, а это того не стоит) Ведь главное, чтоб человеку было комфортно и он получал только положительные эмоции)))

Дамир ,будешь ехать заезжай,в Солике не так много достопримечательностей но тем не менее
В Солике Черный дельфин главная достопримечательность наверное.

Дамир, да я из Белоруси) Очень люблю свою страну,очень красиво,особенно весной,летом и осенью)))
Есть на что посмотреть в каждом городе)
Я сама почти каждый год стараюсь поездить по нашим достопримечательностям...Этим летом каталась по замкам, осталась в восторге:thumbup:
У меня родственница с Озерска приезжает каждое лето и мы с ней катаемся по Белоруси)))
Так что,если вдруг придется побывать,тебе понравится:thumbup:

Согласна. Никогда мы не гнались за флудом, игровыми и т.п. Хочешь - пиши, хочешь - играй, для нашей команды всегда было самое важное - простое человеческое общение.
Как ты проснулся утром и хочется потянуться за телефоном, потому чо знаешь что тебе уже кто-то пожелал доброго утра. И хороший заряд на весь день, улыбка, спасибо друг.
Поддерживать, помогать.

Согласна. Никогда мы не гнались за флудом, игровыми и т.п. Хочешь - пиши, хочешь - играй, для нашей команды всегда было самое важное - простое человеческое общение.
Как ты проснулся утром и хочется потянуться за телефоном, потому чо знаешь что тебе уже кто-то пожелал доброго утра. И хороший заряд на весь день, улыбка, спасибо друг.
Поддерживать, помогать.
да-да и сколько стодневок прошли никакой ругани, все на легке и позитиве)

вот для меня сегодня самый важный вопрос, это то что наш @Саша Белый бросает курить, тут нужна настоящая поддержка на личных примерах, в таком случае нельзя оставлять человека наедине с собой, если он пришел сюда, значит реально нуждается в помощи! В таких вот моментах проявляется именно команда!)
А что случилось, он сорвался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу