29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно тоже, а каково там под землей 300 метров и более. Я конечно бывал на подземных объектах, но там это незаметно практически. Подьемник, который уносит в глубину...
Я был один раз, лет семь назад. понравилось, хотя немного ощущалось давление сферических потолков длинных коридоров.
Запомнились комнаты отдыха, это такие прямоугольные комнаты, вырезанные в руде, где можно и пообедать. Там на столе лежит дрель, которой они сверлят прям в стене отверстия и этим солят обеды))
Еще провалился в яму на свежей добыче, ободрал ноги...с тех пор водку не пью)

я сегодня писала о своей профессии. Так вот у нас нижний горизонт 1180 метров. Ничего, люди работают)))
Да, я читал. Информативно. Опасная работа и тяжелая.

Мне вот интересно тоже, а каково там под землей 300 метров и более. Я конечно бывал на подземных объектах, но там это незаметно практически. Подьемник, который уносит в глубину...
Это город под землей ,описать не могу

Да, я читал. Информативно. Опасная работа и тяжелая.
да у мужчин просто адский труд, плюс шахта взрывоопасная , с высоким содержанием газа. Естественно неоднократно случались и взрывы с трагическими исходами(

Катя, это вообще не самый важный вопрос) Вот наша команда всегда была на последнем месте по флуду, но у нас были очень интересные и содержательные беседы, а так же мы несколько стодневок подряд брали орден "Один за всех" потому что в наших командах всегда был наименьший процент закуривших,в команде нет было такого например-эй не кури, перестань и все! А люди искренне поддерживают и делятся опытом)
Согласна, в первой моей стодневке наша команда была самой аутсайдерной, но была особая дружеская атмосфера:) До сих пор вспоминаю с теплом:rolleyes:

Согласна, в первой моей стодневке наша команда была самой аутсайдерной, но была особая дружеская атмосфера:) До сих пор вспоминаю с теплом:rolleyes:
дааа вот мы и идем из стодневки в стодневку наверное ради друг друга) Причем с каждой стодневкой наши дружеские ряды пополняются))))

ооо еще один кандидат в капитаны появился)
@Искандер Камаев какое твое мнение сколько должна висеть эта голосвалка и когда будет следующий этап выборов, уже именно капитана? Сергей @SerezhaEvil предложил чтоб висела до субботы 00,00 А капитана выбирать в воскресенье
Как ты считаешь? )
Наташ, у меня ощущение как будто мы с тобой на Вы)

Надеюсь на поверхности ?
ой, Вова, пока поверхностный... но я в аппарате управления, а у меня там такой директор, что раз два переклинит и будет допуск под землю, а вот у меня душа вообще не лежит, правда!( Сколько рассказывают-не мое...вообще не мое(

ой, Вова, пока поверхностный... но я в аппарате управления, а у меня там такой директор, что раз два переклинит и будет допуск под землю, а вот у меня душа вообще не лежит, правда!( Сколько рассказывают-не мое...вообще не мое(
А что женщины под землей тоже есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу