Хосе Баррера
Патриот
Я вообще то думал что Солик это Соль—Илецк))Нееет ,я тебя в хорошую спа зону отведу ,караоке ,это же Солигорск ,а ты с Соликамском путаешь наверно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще то думал что Солик это Соль—Илецк))Нееет ,я тебя в хорошую спа зону отведу ,караоке ,это же Солигорск ,а ты с Соликамском путаешь наверно
да, сегодня бросает! вот весь день пытались его мотивировать и поддерживали , рассказывали свои примеры, в общем теперь переживаем вместе с ним!А что случилось, он сорвался?
Привет! А что за дельфин, настоящий или клуб какой?В Солике Черный дельфин главная достопримечательность наверное.
НееетЯ вообще то думал что Солик это Соль—Илецк))
я подумала, что это исправительная колония)Привет! А что за дельфин, настоящий или клуб какой?
Так мне это и нравится, девочкиСогласна. Никогда мы не гнались за флудом, игровыми и т.п. Хочешь - пиши, хочешь - играй, для нашей команды всегда было самое важное - простое человеческое общение.
Как ты проснулся утром и хочется потянуться за телефоном, потому чо знаешь что тебе уже кто-то пожелал доброго утра. И хороший заряд на весь день, улыбка, спасибо друг.
Поддерживать, помогать.
Она самаяя подумала, что это исправительная колония)
добрый вечер!)
В самой шахте?Нееет ,я тебя в хорошую спа зону отведу ,караоке ,это же Солигорск ,а ты с Соликамском путаешь наверно
А как ему написать? Я ведь тоже сорвался, а потом востановился. Все писали мне это очень помогло! И сейчас я не курю. Я написал на форум сразу же как сорвался. Наверно это мне и помогло восстановиться.да, сегодня бросает! вот весь день пытались его мотивировать и поддерживали , рассказывали свои примеры, в общем теперь переживаем вместе с ним!
Да, клуб для тех кто осужден на пожизненое лишение свободы. Маньяки, людоеды, насильники, педофилы, терорристы. Исправительная колония особого режима.я подумала, что это исправительная колония)
добрый вечер!)
Можно и тудаВ самой шахте?
пиши здесь обратись к Александру через собачку вот так- @Саша Белый только запятую после ника не ставь. Он зайдет и увидит оповещение, что ты написал и прочитает твое сообщение!А как ему написать? Я ведь тоже сорвался, а потом востановился. Все писали мне это очень помогло! И сейчас я не курю. Я написал на форум сразу же как сорвался. Наверно это мне и помогло восстановиться.
или бар по аналогии с голубой устрицойя подумала, что это исправительная колония)
добрый вечер!)
А где взять тур или путевку?Можно и туда
Хочешь с нами?.А где взять тур или путевку?
@Саша Белый Привет Саня! Почетай мой дневник ( он в разделе 1-2 неделя не курю). Я тоже сорвался в конце второй недели. Форум реально поддержал. Я в тот же день остановился, до сих пор не курю. Просто перетерпи и все! Больше пиши сообщений на форум, это помогает, да и команда поможет советом и словом! Вообщем бросай и держись!пиши здесь обратись к Александру через собачку вот так- @Саша Белый только запятую после ника не ставь. Он зайдет и увидит оповещение, что ты написал и прочитает твое сообщение!
Спасибо, добрый человек)) Прям так в тему попалась, даже не представляешьКонеш. Я сам стырил![]()
я сегодня писала о своей профессии. Так вот у нас нижний горизонт 1180 метров. Ничего, люди работают)))Мне вот интересно тоже, а каково там под землей 300 метров и более. Я конечно бывал на подземных объектах, но там это незаметно практически. Подьемник, который уносит в глубину...