29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что случилось, он сорвался?
да, сегодня бросает! вот весь день пытались его мотивировать и поддерживали , рассказывали свои примеры, в общем теперь переживаем вместе с ним!

Согласна. Никогда мы не гнались за флудом, игровыми и т.п. Хочешь - пиши, хочешь - играй, для нашей команды всегда было самое важное - простое человеческое общение.
Как ты проснулся утром и хочется потянуться за телефоном, потому чо знаешь что тебе уже кто-то пожелал доброго утра. И хороший заряд на весь день, улыбка, спасибо друг.
Поддерживать, помогать.
Так мне это и нравится, девочки:)

да, сегодня бросает! вот весь день пытались его мотивировать и поддерживали , рассказывали свои примеры, в общем теперь переживаем вместе с ним!
А как ему написать? Я ведь тоже сорвался, а потом востановился. Все писали мне это очень помогло! И сейчас я не курю. Я написал на форум сразу же как сорвался. Наверно это мне и помогло восстановиться.

я подумала, что это исправительная колония)
добрый вечер!)
Да, клуб для тех кто осужден на пожизненое лишение свободы. Маньяки, людоеды, насильники, педофилы, терорристы. Исправительная колония особого режима.

А как ему написать? Я ведь тоже сорвался, а потом востановился. Все писали мне это очень помогло! И сейчас я не курю. Я написал на форум сразу же как сорвался. Наверно это мне и помогло восстановиться.
пиши здесь обратись к Александру через собачку вот так- @Саша Белый только запятую после ника не ставь. Он зайдет и увидит оповещение, что ты написал и прочитает твое сообщение!

Мне вот интересно тоже, а каково там под землей 300 метров и более. Я конечно бывал на подземных объектах, но там это незаметно практически. Подьемник, который уносит в глубину...

ооо еще один кандидат в капитаны появился)
@Искандер Камаев какое твое мнение сколько должна висеть эта голосвалка и когда будет следующий этап выборов, уже именно капитана? Сергей @SerezhaEvil предложил чтоб висела до субботы 00,00 А капитана выбирать в воскресенье
Как ты считаешь? )

пиши здесь обратись к Александру через собачку вот так- @Саша Белый только запятую после ника не ставь. Он зайдет и увидит оповещение, что ты написал и прочитает твое сообщение!
@Саша Белый Привет Саня! Почетай мой дневник ( он в разделе 1-2 неделя не курю). Я тоже сорвался в конце второй недели. Форум реально поддержал. Я в тот же день остановился, до сих пор не курю. Просто перетерпи и все! Больше пиши сообщений на форум, это помогает, да и команда поможет советом и словом! Вообщем бросай и держись!

Мне вот интересно тоже, а каково там под землей 300 метров и более. Я конечно бывал на подземных объектах, но там это незаметно практически. Подьемник, который уносит в глубину...
я сегодня писала о своей профессии. Так вот у нас нижний горизонт 1180 метров. Ничего, люди работают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу