Metallic
Форумный Йети
Давай
Скакалку и пробежки может добавим,а там по желаниюСогласна) Т.е. делаю таблицу на планку+приседания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скакалку и пробежки может добавим,а там по желаниюСогласна) Т.е. делаю таблицу на планку+приседания?
Привет))
По приседаниям число будет удобно мне кажется.Пока табличка в разработке, по планке все понятно - это время, приседания - число, возможно будут еще какие-то упражнения, может у кого есть еще предложения?)
Что за царствоВсем счастья я в царство Аида ,увидемся вечером
, может нам тоже туда надо..ПодземельеЧто за царство, может нам тоже туда надо..
1906, 1966 - огненные лошадки. Для этих лет ты слишком молода. Следующий - 2026 - рановата!Я огненная лошадкаПосмотреть вложение 806780
Недоумеваю.Наверное смотря в каком гороскопе,у меня дома книга историческая с гороскопами,там написано огненная1906, 1966 - огненные. Для этих лет ты слишком молода. Следующий - 2026. Это тоже не подходит!

Что за царство, может нам тоже туда надо..
Ну у меня это уже в крови)))Главное, не переставай записывать, деньги любят счёт.
я использую бесплатную версию CoinKeeper, пока хватает. Если хочется под себя приложение, то реально лучше табличку в екселе сделать.Программой никакой не пользуешься? Их много, а вот какая самая лучшая и удобная?
Спокойствие, только спокойствие! Всех отметим. И Меня некурящего тоже!Капитан @ДМ.7 почему ты меня в числе потеряшек, которые не отметились в табличке))))?!
Вообще я помню твою отметку - надо проставить!
Год огненной лошади - раз в шестьдесят лет... в общем, яндекс в помощь)Наверное смотря в каком гороскопе,у меня дома книга историческая с гороскопами,там написано огненная![]()
Не буду спорить, я сильно не увлекаюсьГод огненной лошади - раз в шестьдесят лет... в общем, яндекс в помощь)
Я об этом прочитала в школьные годы, кажется, в журнале "Работница". Тогда все эти китайские и японские гороскопы в нашей стране были в диковинку. Только-только всё это начинало просачиваться в нашу обыденную жизнь...
Посчитав, что к чему, я сильно удивилась, обнаружив, что огненная лошадь - это моя бабушка... (1906)

1906, 1966 - огненные лошадки. Для этих лет ты слишком молода. Следующий - 2026 - рановата!Недоумеваю.
Я тоже сбилась совсем вчера с этим вопросомНе буду спорить, я сильно не увлекаюсь![]()
1978 год-год Земляной ЛошадиЭто уже хорошо)Ну у меня это уже в крови)))
К сожалению у меня так не получится - сразу при получении, да и 20% для меня пока очень много. Правда бывает иногда хоть капелюшечку, а отложу))