29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, у нас же коты на барабанах, чот я запамятовал
hotdem_ru_556871593256738532085.jpg

Добрый вечер! Я пишу по поводу спортивных занятий. Я хожу пешком. Стараюсь каждый день. Объясните пожалуйста как отмечаться и в общем смысл.

Добрый вечер! Я пишу по поводу спортивных занятий. Я хожу пешком. Стараюсь каждый день. Объясните пожалуйста как отмечаться и в общем смысл.
у нас есть физруки @Summer Света и @Metallic Алексей, все вопросы пишем с упоминаем их ников) они все расскажут))))

Будем отмечать как кардио ,смысл есть ,любая физ активность это зачет ,почему бы и нет ,хотьба отличный способ как антистресса и укрепление сердечной мышцы

Будем отмечать как кардио ,смысл есть ,любая физ активность это зачет ,почему бы и нет ,хотьба отличный способ как антистресса и укрепление сердечной мышцы
А как отмечаться?

А как отмечаться?
В первом посте на первой странице есть таблица спорт, нужно добавить свой ник (если еще его нет) и посмотреть примеры заполнения.

В первом посте на первой странице есть таблица спорт, нужно добавить свой ник (если еще его нет) и посмотреть примеры заполнения.
Вот Наташечка молодец ,осведомленная ,а я не в теме ,позор:facepalm:

а я не в теме ,позор:facepalm:
на предыдущей странице писала и всем оповещалку кинула
Команда, все кто хочет участвовать в спорт марафоне!:wavespin: На первой странице для вас сделана таблица для отметок, нажимаете на СПОРТ и попадаете в нее, отмечаться кто что делает можете сами:cool:Если у вас возникла какая-то проблема, то зовите Свету по нику @Summer она вам поможет;)
Желаю всем удачи и здорового образа жизни!:)
3d9fb06f990d3f0adf8b28c3988c7291.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: