Metallic
Форумный Йети
Ага ,я только вторники и четверги боюсьзато тебя не пугают понедельники)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ,я только вторники и четверги боюсьзато тебя не пугают понедельники)
Я стараюсь, даже не попыталась убить кота, который пару часов как пытается залезть под простынь)Ох... Пощади ближних... Не спала поди... На воздушок? Погулять до состояния нестояния?
Бешенство это норм ,все мы проходили,надо выплескивать эмоции, через тренировочки ништякНемножко завидую)
Да вот кто б знал, наверное с куревом. Но такие приступы бешенства, прям страшно
Мне пустырник и глицин помогалиВсем доброго утречка!
Дня три как курю... правда во сне А вообще сон отвратительный конечно ((
Я пока заедаю. И бешусь от этого ещё больше, потому что кажется, что уже 10 кг за неделю набралаБешенство это норм ,все мы проходили,надо выплескивать эмоции, через тренировочки ништяк
Ок. Отдыхай) шуми если что)Я стараюсь, даже не попыталась убить кота, который пару часов как пытается залезть под простынь)
На воздух слишком сложно) Отправлю мужа на работу, выгоню котов и лягу поспать уже. Спасибо тебе
Я тоже ел одновременно пельмени ,конфеты ,салаты и чай ,на кухню если заходил - то на часик минимум +12 кг наел ,ща сбрасываю потихуЯ пока заедаю. И бешусь от этого ещё больше, потому что кажется что уже 10 кг за неделю набрала
Посплю и попробую велотренажер покрутить хоть. Спасибо за совет, вроде и очевидно, но я и не подумала)
И где я был в это время в напроломеДенчик привет! Ну я как то похвасталась..(в напроломе)..мне потом долго вспоминали...сей эксперимент повторю только для когда нибудь того...ну того самого, единственного и т.д и т.п.
Лучше наедать, чем срываться. Я в первое своё бросание на 4 кг за 2 недели поправилась, щас уже стараюсь контролировать хоть немного)Я тоже ел одновременно пельмени ,конфеты ,салаты и чай ,на кухню если заходил - то на часик минимум +12 кг наел ,ща сбрасываю потиху
Все правильноЛучше наедать, чем срываться. Я в первое своё бросание на 4 кг за 2 недели поправилась, щас уже стараюсь контролировать хоть немного)
Я 13 наела) Прям целенаправленно. Ела, только бы не курить. Зная, что вес наберу. Ну вес убрать проще) Уже убрала.Я тоже ел одновременно пельмени ,конфеты ,салаты и чай ,на кухню если заходил - то на часик минимум +12 кг наел ,ща сбрасываю потиху
Это хорошо, если получается... Меня семечки спасали, булочки... Ну это лучше же, чем курить)Лучше наедать, чем срываться. Я в первое своё бросание на 4 кг за 2 недели поправилась, щас уже стараюсь контролировать хоть немного)
Лучше, но я слишком ленивая. Если я вдруг наберу 10 кг, то вряд ли сброшу, поэтому мне легче не набирать)Это хорошо, если получается... Меня семечки спасали, булочки... Ну это лучше же, чем курить)
Я до этого худела, поэтому опыт был) А курить за 19 лет не бросала ни разу. Поэтому у меня прям паника была На все была готова) Круто, если можешь еще и за весом следитьЛучше, но я слишком ленивая. Если я вдруг наберу 10 кг, то вряд ли сброшу, поэтому мне легче не набирать)
Спасибо НаташаПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну вот через пару недель и посмотрим могу лиЯ до этого худела, поэтому опыт был) А курить за 19 лет не бросала ни разу. Поэтому у меня прям паника была На все была готова) Круто, если можешь еще и за весом следить