29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох... Пощади ближних... Не спала поди... На воздушок? Погулять до состояния нестояния?
Я стараюсь, даже не попыталась убить кота, который пару часов как пытается залезть под простынь)
На воздух слишком сложно) Отправлю мужа на работу, выгоню котов и лягу поспать уже. Спасибо тебе :kiss:

Немножко завидую)

Да вот кто б знал, наверное с куревом. Но такие приступы бешенства, прям страшно
Бешенство это норм ,все мы проходили,надо выплескивать эмоции, через тренировочки ништяк

Бешенство это норм ,все мы проходили,надо выплескивать эмоции, через тренировочки ништяк
Я пока заедаю. И бешусь от этого ещё больше, потому что кажется, что уже 10 кг за неделю набрала :D
Посплю и попробую велотренажер покрутить хоть. Спасибо за совет, вроде и очевидно, но я и не подумала)

Последнее редактирование:
Я стараюсь, даже не попыталась убить кота, который пару часов как пытается залезть под простынь)
На воздух слишком сложно) Отправлю мужа на работу, выгоню котов и лягу поспать уже. Спасибо тебе :kiss:
Ок. Отдыхай) шуми если что)

Я пока заедаю. И бешусь от этого ещё больше, потому что кажется что уже 10 кг за неделю набрала :D
Посплю и попробую велотренажер покрутить хоть. Спасибо за совет, вроде и очевидно, но я и не подумала)
Я тоже ел одновременно пельмени ,конфеты ,салаты и чай ,на кухню если заходил - то на часик минимум +12 кг наел ,ща сбрасываю потиху

Денчик привет! Ну я как то похвасталась..(в напроломе)..мне потом долго вспоминали:D:D...сей эксперимент повторю только для когда нибудь того...ну того самого, единственного и т.д и т.п.:oops:
И где я был в это время в напроломе:eek:

Всем доброе утро!
1245598613467.jpg

Я тоже ел одновременно пельмени ,конфеты ,салаты и чай ,на кухню если заходил - то на часик минимум +12 кг наел ,ща сбрасываю потиху
Лучше наедать, чем срываться. Я в первое своё бросание на 4 кг за 2 недели поправилась, щас уже стараюсь контролировать хоть немного)

Я 13 наела) Прям целенаправленно. Ела, только бы не курить. Зная, что вес наберу. Ну вес убрать проще) Уже убрала.

Лучше наедать, чем срываться. Я в первое своё бросание на 4 кг за 2 недели поправилась, щас уже стараюсь контролировать хоть немного)
Это хорошо, если получается... Меня семечки спасали, булочки... Ну это лучше же, чем курить)

Это хорошо, если получается... Меня семечки спасали, булочки... Ну это лучше же, чем курить)
Лучше, но я слишком ленивая. Если я вдруг наберу 10 кг, то вряд ли сброшу, поэтому мне легче не набирать)

Лучше, но я слишком ленивая. Если я вдруг наберу 10 кг, то вряд ли сброшу, поэтому мне легче не набирать)
Я до этого худела, поэтому опыт был) А курить за 19 лет не бросала ни разу. Поэтому у меня прям паника была :) На все была готова) Круто, если можешь еще и за весом следить :thumbup:

Я до этого худела, поэтому опыт был) А курить за 19 лет не бросала ни разу. Поэтому у меня прям паника была :) На все была готова) Круто, если можешь еще и за весом следить :thumbup:
Ну вот через пару недель и посмотрим могу ли:D
Если нет, то просто буду жиреть и обрастать кошками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread