29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, например, очень люблю гулять в нашем парке. Рядом с прудами.
ФОтки не мои. Вот так парк выглядит летом.
auto_00-350_beebd_fec3db2f_orig.jpg

И вот так - зимой.
4503599641752955_ffa8.jpg

В 90-е это было самое страшное место в районе. Там устраивали драки "солнцевская" шпана против шпаны из нашего района. Ну и вообще было грязно и неуютно. А теперь сделан красивый парк, в котором очень хорошо и уютно)

Я просто восхищена! Но кошечка действительно лапочка!
Она такая умница! Сразу в лоток пошла,все свои делал сделала. Спала со мной на подушке. На имя уже через пару часов стала откликаться. Просто чудо какое-то!

Вчера были на выставке бездомных животных, купили корма. Запала животина одна, щен 11 месяцев... Дилемма 1lis41

Добрый день, Команда! Что-то затишье наступило...
В связи с этим предлагаю на сегодня и не только тему для разговора. Команда у нас получилась большая, сборная из разных команд. Главное, что география у нас значительно расширилась. Насколько я вижу, здесь собрались люди из разных городов и даже стран))) Поэтому давайте расскажем чуть-чуть о своем городе.

1) О своем самом любимом месте в городе. Где вы любите гулять.
2) О самой знаменитой достопримечательности своего города (или любой, заслуживающей внимания, по вашему мнению).

Можно кинуть фотки, а можно - просто картинки. Ведь каждый населенный пункт в этом огромном мире уникален. Независимо от его величины и местонахождения. Может быть, вокруг вашего места жительства красивые пейзажи. Рассказываем, не стесняемся!
Я придумывать не буду,ссылку кину, про Тобольск, кратко и фото красивые:)
https://gelio.livejournal.com/238894.html

Город Великий Новгород.
Я люблю гулять в Кремлевском парке. Он рядом с моей работой и недалеко от дома. Раньше мне очень нравились городские праздники. Сейчас нет. Не люблю скопления народа.
2019-01-28-12-26-44.jpg

Последнее редактирование:
Вчера были на выставке бездомных животных, купили корма. Запала животина одна, щен 11 месяцев... Дилемма 1lis41
Приветик!:wavespin: Вот видишь,а я третью кошечку взяла с улицы. Только сердце своё слушаю,а оно никогда не подведёт. Так что бери!:D

Она такая умница! Сразу в лоток пошла,все свои делал сделала. Спала со мной на подушке. На имя уже через пару часов стала откликаться. Просто чудо какое-то!
А как назвала?

Добрый день, Команда! Что-то затишье наступило...
В связи с этим предлагаю на сегодня и не только тему для разговора. Команда у нас получилась большая, сборная из разных команд. Главное, что география у нас значительно расширилась. Насколько я вижу, здесь собрались люди из разных городов и даже стран))) Поэтому давайте расскажем чуть-чуть о своем городе.

1) О своем самом любимом месте в городе. Где вы любите гулять.
2) О самой знаменитой достопримечательности своего города (или любой, заслуживающей внимания, по вашему мнению).

Можно кинуть фотки, а можно - просто картинки. Ведь каждый населенный пункт в этом огромном мире уникален. Независимо от его величины и местонахождения. Может быть, вокруг вашего места жительства красивые пейзажи. Рассказываем, не стесняемся!
Интересно :)

Значит, это твой зверь))) Умнющий и ласковый!

Город Великий Новгород.
Я люблю гулять в Кремлевском парке. Он рядом с моей работой и недалеко от дома. Раньше мне очень нравились городские праздники. Сейчас нет. Не люблю скопления народа.Посмотреть вложение 812285
Ну это красота на все времена. Живая древность!

Забыла написать про парк, картинки с которым я выложила. Этот парк был сделан к Олимпиаде-80. Так что, можно сказать, что место - историческое))) Хоть и не центр Москвы.

Поэтому давайте расскажем чуть-чуть о своем городе.

Питер.
Сейчас я смотрел на такой квартал сверху. Иногда крыши над городским центром сравнивают с железным морем, то поднимающимся крутыми волнами, то опадающим до едва заметной ряби. Но я думаю, что это сравнение неверно. Скорее они походят на унылую череду могильных холмов, под которыми томятся заживо погребенные среди заплесневелых стен мертвые души и нездоровые тела. Холмы эти то вздымаются крутыми блестящими боками высоких курганов, то тянутся однообразными рядами, в которых то и дело зияют каменные ямы дворов-колодцев, которыми они изрыты словно разверстыми могилами, ожидающими своих мертвецов. Поверхности крыш блестят от оседающей небесной влаги и угрожающе наклоняются в стороны: одно неосторожное движение — и от стремительного скольжения по мокрому металлу, а потом и от падения в темный провал не удержит ничто — ограждения здесь, как правило, отсутствуют.
й1.jpg

Два века назад дома в центре строились без всякого генерального плана, ориентируясь только на большие проспекты и улицы, проведенные, словно по линейке, под прямыми и острыми углами и расчерчивающие ровные пространства болотистой почвы, слегка прикрытой песком и булыжниками мостовых да застроенной кое-где низкими деревянными зданиями. Обычно подрядчик возводил четыре стороны дома, выходящие на проспекты или стихийно образовавшиеся в результате застройки переулки, которые были снабжены парадными подъездами разной степени благоустроенности в зависимости от предполагаемого уровня достатка жильцов. В центре образовавшегося четырехугольника располагался двор, куда выходили двери черных ходов, ведущих в кухни и предназначавшихся для прислуги. Получалось некое подобие средневекового замка: четыре стены, закрытый воротами двор и множество внутренних ходов, лестниц, коридоров и переходов. Потом к такому дому пристраивался еще один четырехугольник, потом еще и еще; дворы соединялись сквозными арками, образуя запутанные каменные лабиринты. Места для застройки в городе постепенно становилось все меньше, четырехугольники становились треугольниками, дворы уменьшались в размерах, все больше напоминая мрачные сырые колодцы, куда никогда не проникали солнечные лучи. Иногда дома неплотно соединялись друг с другом, и между ними образовывались пустоты, щели и каменные мешки, в которые тоже подчас вели арки и проходы, а иногда выходили лишь окна квартир, годами смотревшие друг на друга и на грязные стены с расстояния всего в пару метров. Так вырастали целые кварталы, похожие на беспорядочно набитую мебелью комнату, где между огромными шкафами и шифоньерами оставались узкие пространства, в которые забивалась сначала пыль и грязь, а потом появлялись и те существа, для которых грязь, сырость и мрак были лучшей средой обитания.
й2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread