29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот через пару недель и посмотрим могу ли:D
Если нет, то просто буду жиреть и обрастать кошками)
Жиреть - это фигня) Кошки вообще милота! Так что - вообще никакой катастрофы! :D

Взяла себе новую усатую жительницу. Ей всего 2 месяца.
Кот, которого до этого взяла, не прижился с моими и его забрали в другую семью.
А у меня теперь новые хлопоты.
IMG-20190126-WA0005.jpg

У нас необычная зима, снега много уже с месяц лежит, не таят, морозы до -15, но это для Калининграда жуть жуткая с нашей сыростью и ветрами. В Якутии -40 я и то легче переносила
Я когда свое сообщение писала, как раз о Калининграде подумала. У меня подруга там жила. Ни одного доброго слова про климат я от нее не слышала.

летом на спортивном велике буду гонять. а пока нет, некого просить
Жаль. Тогда бы ты от одной фобии избавилась бы быстро))) Да и стремно это в темноте вдоль трассы ходить...

Ага, вроде в пекарне, казалось бы-ешь всё подряд..а минутки нет свободной
Круть) Всегда очень уважала тех, кто печет всякие вкусняшки, которые мы потом покупаем) Тогда я понимаю, почему ты быстро похудела. Наверное, в помещении еще и жарко?

Добрый день, Команда! Что-то затишье наступило...
В связи с этим предлагаю на сегодня и не только тему для разговора. Команда у нас получилась большая, сборная из разных команд. Главное, что география у нас значительно расширилась. Насколько я вижу, здесь собрались люди из разных городов и даже стран))) Поэтому давайте расскажем чуть-чуть о своем городе.

1) О своем самом любимом месте в городе. Где вы любите гулять.
2) О самой знаменитой достопримечательности своего города (или любой, заслуживающей внимания, по вашему мнению).

Можно кинуть фотки, а можно - просто картинки. Ведь каждый населенный пункт в этом огромном мире уникален. Независимо от его величины и местонахождения. Может быть, вокруг вашего места жительства красивые пейзажи. Рассказываем, не стесняемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread