Tayga
** -* -* *-
Жиреть - это фигня) Кошки вообще милота! Так что - вообще никакой катастрофы!Ну вот через пару недель и посмотрим могу ли
Если нет, то просто буду жиреть и обрастать кошками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жиреть - это фигня) Кошки вообще милота! Так что - вообще никакой катастрофы!Ну вот через пару недель и посмотрим могу ли
Если нет, то просто буду жиреть и обрастать кошками)
Какая прелесть! )))Взяла себе новую усатую жительницу. Ей всего 2 месяца.
Кот, которого до этого взяла, не прижился с моими и его забрали в другую семью.
А у меня теперь новые хлопоты. Посмотреть вложение 812187
Какая милота) На передержку или насовсем?Взяла себе новую усатую жительницу. Ей всего 2 месяца.
Я когда свое сообщение писала, как раз о Калининграде подумала. У меня подруга там жила. Ни одного доброго слова про климат я от нее не слышала.У нас необычная зима, снега много уже с месяц лежит, не таят, морозы до -15, но это для Калининграда жуть жуткая с нашей сыростью и ветрами. В Якутии -40 я и то легче переносила
Мало ли... Береженого, как известно, Бог бережёт)))за что? Всё скромненько)))
Жаль. Тогда бы ты от одной фобии избавилась бы быстро))) Да и стремно это в темноте вдоль трассы ходить...летом на спортивном велике буду гонять. а пока нет, некого просить
Круть) Всегда очень уважала тех, кто печет всякие вкусняшки, которые мы потом покупаем) Тогда я понимаю, почему ты быстро похудела. Наверное, в помещении еще и жарко?Ага, вроде в пекарне, казалось бы-ешь всё подряд..а минутки нет свободной
Какая лапочка!!! Ты молодец, Карина!Взяла себе новую усатую жительницу. Ей всего 2 месяца.