29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На северном Урале есть гора Койп, что в переводе мансийского означает барабан, бубен. Гора имеет коническую форму, напоминающую барабан.
По древнему преданию мансийского народа, когда племя людей - великанов залезло на Маньпупыньер чтобы уничтожить вогулов, их вожак увидел священную гору Ялпигнёр. В страхе он уронил свой барабан, который упал южнее и превратился в гору Койп. А сами великаны окаменели и превратились в каменных истуканов Маньпупуньер.
Немножко горы Койп:
Посмотреть вложение 812530
И плато Маньпупыньер
Посмотреть вложение 812531
Как всегда впечатляюще!

Сплошь и рядом!
Только сейчас многие входы через арку во двор - колодец закрыты решетками с домофонами.
Я, посетив этой зимой Питер, поселился в старом доме с таким двором. Очень прикольно. Хотя почему то в описании квартиры не было ни слова о таком нюансе этой квартиры. Посмотреть вложение 812468 Посмотреть вложение 812469
"Вижу город, которого нет..." :facepalm:

Реальная история от моей знакомой. Она сидит на правильном питании. Таскает с собой везде контейнеры с едой. Вот написала:
"Вчера после тренировки сижу в холле спортклуба, ем из контейнера свой обед. Подходит ко мне мужчина лет 65, желает приятного аппетита, а потом так тихооонечко произносит: у меня есть водочка с собой и свежий хлеб. Может, тяпнем под закуску
f09f9882.png
f09f9882.png
f09f9882.png
Чуть не поперхнулась)))"
Мне было смешно)))

Привет Карина! Забирайте всего в обмен на вашего. Вся Беларусь подпишется:thumbsup:
это вы счастья своего не видите)) с нашими поборами на кап ремонт и мусор, про пенсию вообще молчу... все в сравнении:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread