Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Белоруссии вообще везде чисто. По крайней мере, у меня сложилось такое ощущение.Да ,город компактный ,всё рядом и чисто
Как всегда впечатляюще!На северном Урале есть гора Койп, что в переводе мансийского означает барабан, бубен. Гора имеет коническую форму, напоминающую барабан.
По древнему преданию мансийского народа, когда племя людей - великанов залезло на Маньпупыньер чтобы уничтожить вогулов, их вожак увидел священную гору Ялпигнёр. В страхе он уронил свой барабан, который упал южнее и превратился в гору Койп. А сами великаны окаменели и превратились в каменных истуканов Маньпупуньер.
Немножко горы Койп:
Посмотреть вложение 812530
И плато Маньпупыньер
Посмотреть вложение 812531
Надя, в каком смысле самоубийство? Уведут?У нас в кабак с мужиком прийти - самоубийство! Серьезно говорю))
"Вижу город, которого нет..."Сплошь и рядом!
Только сейчас многие входы через арку во двор - колодец закрыты решетками с домофонами.
Я, посетив этой зимой Питер, поселился в старом доме с таким двором. Очень прикольно. Хотя почему то в описании квартиры не было ни слова о таком нюансе этой квартиры. Посмотреть вложение 812468 Посмотреть вложение 812469

Ну ничего так. Хорошо дедок сохранился.
Леха, как всегда, хитёр)))Вы бы лучше свои фотки выкладывали, причем с каждой следующей минус один элемент одежды![]()
это вы счастья своего не видите)) с нашими поборами на кап ремонт и мусор, про пенсию вообще молчу... все в сравненииПривет Карина! Забирайте всего в обмен на вашего. Вся Беларусь подпишется![]()

Мы видим всеэто вы счастья своего не видите)) с нашими поборами на кап ремонт и мусор, про пенсию вообще молчу... все в сравнении![]()

Это же НиганОлик,а я вот этого безумно люблю!Посмотреть вложение 812559

Давай, а то я думаю, в какой бизнес мне вложиться?Сашка,я прямо сейчас беру! А лучше к вам переезжаю!!!!!!!!
ну тогда Саш, хорошо , где нас нет! А еще лучше, где мы есть!Мы видим все![]()