Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грешков накопилось?!)
Я думала, экскурсия, как-то отгорожено там, организовано... Зашли в какой-то подъезд, отжали домофон, полезли на чердак среди проводов, по каким-то доскам с гвоздями, залезли на крышу. Крыша оказалась наклонной. Я сказала, не пойду никуда. Так и стояла и думала, какая же я дура!Мы как то компанией пошли на крыши питерские..оказалось у одного человека оказалась эта фобия высоты. Его прям парализовало на крыше...а уже оплачено - надо какой то маршрут по крыше пройти. Вот он натерпелся...
Хочу к вамнет. Великий Новгород. Я выше писала, что по соотношению мужчин и женщин мы давно переплюнули Иваново. На 1000 мужчин 1300 женщин.
Класс!я на перевале Дятлова
Посмотреть вложение 812601
Мы как то компанией пошли на крыши питерские..оказалось у одного человека оказалась эта фобия высоты. Его прям парализовало на крыше...а уже оплачено - надо какой то маршрут по крыше пройти. Вот он натерпелся...
Ух,ты!!! Прикольно!Не угадала, Карин! Это Турция!
Спасибо! Кстати, я в это время год не курилСашка,офигенские фотки! Красава!
Не знаю мы все прошли-все норм) хотя та же система. классный вид был на Невский. Там и правда страшно так как внизу машины носятсяЯ думала, экскурсия, как-то отгорожено там, организовано... Зашли в какой-то подъезд, отжали домофон, полезли на чердак среди проводов, по каким-то доскам с гвоздями, залезли на крышу. Крыша оказалась наклонной. Я сказала, не пойду никуда. Так и стояла и думала, какая же я дура!
Яж не курюА потом закурил?!?! Сашка,прекращай эту хреноту!
Привет, Макс) авка супер) мерзнешь?)Дратути отважные бабаранщики !
Привет ОксанаПривет, Макс) авка супер) мерзнешь?)
ПриветПривет! ))))
Таки я ж весну уже чую...Привет Оксана
Ну как бы с утра -29 было местами.
Вот.
Стоило мне не пойти в стодневку, Оксана вышла из осенней депрессии
Как твоё самочувствие?