29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы как то компанией пошли на крыши питерские..оказалось у одного человека оказалась эта фобия высоты. Его прям парализовало на крыше...а уже оплачено - надо какой то маршрут по крыше пройти. Вот он натерпелся...
Я думала, экскурсия, как-то отгорожено там, организовано... Зашли в какой-то подъезд, отжали домофон, полезли на чердак среди проводов, по каким-то доскам с гвоздями, залезли на крышу. Крыша оказалась наклонной. Я сказала, не пойду никуда. Так и стояла и думала, какая же я дура!

Мы как то компанией пошли на крыши питерские..оказалось у одного человека оказалась эта фобия высоты. Его прям парализовало на крыше...а уже оплачено - надо какой то маршрут по крыше пройти. Вот он натерпелся...
:giggle: Не угадала, Карин! Это Турция! ;)
Ух,ты!!! :eek: Прикольно!:thumbup::kiss:

Я думала, экскурсия, как-то отгорожено там, организовано... Зашли в какой-то подъезд, отжали домофон, полезли на чердак среди проводов, по каким-то доскам с гвоздями, залезли на крышу. Крыша оказалась наклонной. Я сказала, не пойду никуда. Так и стояла и думала, какая же я дура!
Не знаю мы все прошли-все норм) хотя та же система. классный вид был на Невский. Там и правда страшно так как внизу машины носятся

Ух,ты!!! :eek: Прикольно!:thumbup::kiss:
Вот, тортик ем: :oops:
Turky 063.JPG

Привет, Макс) авка супер) мерзнешь?)
Привет Оксана;)
Ну как бы с утра -29 было местами. :cold:

Вот.
Стоило мне не пойти в стодневку, Оксана вышла из осенней депрессии Stickers-Spotty24
Как твоё самочувствие?

Привет Оксана;)
Ну как бы с утра -29 было местами. :cold:

Вот.
Стоило мне не пойти в стодневку, Оксана вышла из осенней депрессии Stickers-Spotty24
Как твоё самочувствие?
Таки я ж весну уже чую...
Пора бодриться) у нас тоже утром холодно было... Немного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.