Le$enok
V.I.P
Привет Наташа))Не одна, это точно. У нас традиционно команда трудоголиков собирается.
Всем привет. С пятницей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Наташа))Не одна, это точно. У нас традиционно команда трудоголиков собирается.
Всем привет. С пятницей.
У меня зашкаливает- вот где можно свои эмоции выплеснуть, провереноМне валерьянка и пустырник не помогают вообще. На прям крайний случай есть ксанакс и клоназепам, но пока держусь)
Как там на 22 днях настроение, всё ещё скачет?)
Я вообще раз в неделю вас читаю, но зато всю ночь!Привет фсееем ,не читал 10 страниц ,день загружен
Начни заново курс Табекса, я тоже опять хочу начать ещё один курс.Добрый вечер! Сутки без курева. Класс. В голове полная каша. Ехал с босейна заблудился в трех соснах. Тяги нет, но самочувствие оставляет желать лучшего.
Лена-а ты связь с Валеркой Стоиком не поддерживаешь?Инна не ты одна))
У меня зашкаливает- вот где можно свои эмоции выплеснуть, проверено
Когда подопрёт, не пойдёшь, а полетишь.Я в зал тренажёрный собираюсь, но никак не дойду)
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!Дамирчик!@DM7 @Freyja #не курю 01.02.19.
Здравия желаю товарищи офицеры, рядовые, сержанты и старшины 1 некурящего фронта! Держитесь крепче за свои орудия, крепости вам воли, бодрости духа, и надежного товарища рядом, если увидите врага не бегите к нему, сразу бросайте гранату и выпейте стакан воды, вам полегчает. В первый раз всегда сложно, но привыкаешь!
Надеюсь подопрёт, а то я та ещё ленивица)Когда подопрёт, не пойдёшь, а полетишь.
Для меня это единственная альтернатива хандре, иначе я сойду с ума.
А музыка и танцы-так это просто растворение в чём то нереальном, но только не современные дрыгалки
Салютики Инна! Вот бы так в строю здороваться да с поцелуйчиками!ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!Дамирчик!
Ты военный? Тогда наверное только в медсанбате с сестричкамиСалютики Инна! Вот бы так в строю здороваться да с поцелуйчиками!
Я бывает,за волосы себя вытягиваю...Надеюсь подопрёт, а то я та ещё ленивица)
И мы с тобой, ДамирЯ знаю что пропащая душа, но сюда свой бушлат не отправишь, нужно прибывать самому. Но я как на границе зримо и не зримо с вами команда!