Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбирайся, нечего в болоте рассиживаться)Я бывает,за волосы себя вытягиваю...
просто мне январь тяжко дался, до сих пор в болоте эмоциональном сижу
Выбирайся, нечего в болоте рассиживаться)
Спасибо Катюша
Андрей ,ты молодец!!!Спасибо Катюша
Нет Инна. Я его уже давно не виделаЛена-а ты связь с Валеркой Стоиком не поддерживаешь?
Где он пропал? Может в курсе?
Всё ли у него хорошо...
Ой классДоброе утро! Вот и пятница!
Посмотреть вложение 815119
ДёнечкаПривет Лисёнок. всё хорошо. С пятницей тебя! И всю команду)))
Саша привет!
Даже не знаю, как тебе объяснить.
У меня было также, психи постоянно и сейчас, когда мне очень и очень непросто, я одна с детьми и кругом куча всего!!
Иногда мне кажется, я не справлюсь. но видимо, нам женщинам легче, я поплачу и обычно всё проходит. Но я терпеть не могу жаловаться, оттого, что меня начинают жалеть, я сатанею!
Я отвлекаюсь ВСЕМ! Из сильного мужского плеча у меня только сын, но мои дети-это такой стимул для меня, что ты даже не представляешь! Я живу в маленьком посёлке, где многие женщины просто спиваются, а это, я считаю( исходя из своего горького детства), самое страшное!
Притом они умудряются ныть, что нет работы и КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??
Да никак, говорю, ложись и сдыхай, если ничего не "можешь" сделать!!
Многие отчаянно мне завидуют, что мол одна, дети, дом большой, которы ещё нужно содержать и сам а успеваю ВСЁ!
Работаю, учусь, занимаюсь спортом ! Я ЖИВУ!!!
Саша, осознай, пожалуйста, что ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ТЕБЕ ОДИН РАЗ! ПОНИМАЕШЬ-ОДИН!
Ты сильный,ты справишься!
Займись чем угодно, ну вспомни хобби своё из детства, если ты живёшь в большом городе, то вообще миллион и маленькая тележка найти что то пр душе.
Когда меня всё начинает раздражает, я ухожу в молчанку, я просто отхожу от реального мира хоть на полчаса-например медитации. Я например, чтобы не срываться на близких, применяю период полного молчания-это из практики йогов.
В течении хотя бы часа я молчу, просто молчу, стараюсь избегать любых разговоров,особенно пустого трёпа.
По возможности ограничь просмотр телека, поменьше инета, побольше книг.
Ну я не знаю, что ещё можно придумать-да что угодно!
Отвлекай себя всем, чем можешь-МУЗЫКА, ВКУСНАЯ ЕДА, СПОРТ, ПРИРОДА, ЛЮБОВЬ, СЕКС НАКОНЕЦ!
Обязательно принимай успокоительные-я всё таки ратую за афобазол или любые травы-ромашка, пустырник и т.д.
Мир так прекрасен! Ты просто осознай это!
Хорошо, если это тебя не переубедило-из миллиардов ты пришёл к финишу ПЕРВЫМ! Первым, когда решил появиться на свет!
Понимаешь, ПЕРВЫМ!!
Может немного путанно, но Саша. я тебя очень и очень понимаю.
Сама не совершенна.
Просто знай, что у тебя есть МЫ-твои пусть и виртуальные, но друзья!
Посмотри этот ролик-мне он очень помогает!
Саша, пожалуйста, держись-ТЫ МУЖИК!
ХОТЯ....МУЖЧИНЫ ТОЖЕ МОГУТ ПЛАКАТЬ...