Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запомню. Но нужен перерыв после Шиндлера.А я последний смотрела "Ладога". Даже слов нет насколько понравился. И актерский состав шикарный и сюжет с детективной жилкой, и поплакать можно, и волосы дыбом вставали от очередного осознания всего кошмара, которого пришлось пережить нашему народу в блокаду Ленинграда и вообще в ВОВ . Короче в нем вся гамма эмоций!
Научится жить без сигаретыСаша, держаться! Это все - игры разума! Должен же ты все-таки победить сигарету!
Да, педиками много нормальных фильмов они портят. Только задумаю детям показать, а там "они" появляютсяЕщё посмотрела "Одинокий мужчина" Колин Ферт играет. И актеры хорошие и фильм хороший, со смыслом. Жалко, что про педиков...
Саша привет)) как успехи?Научится жить без сигареты
Саша привет!
А у меня трубу прорвало
Сижу и жду сантехников
В другой, курящей жизни, я бы уже судорожно затягивалась сигаретой и громко бы вопила о несправедливости жизни и т.д
А сейчас просто сижу и расслабленно-апатично думаю о том, что а не пошло бы оно всё.....
Это я к тому, что сиги никогда ещё не решали бы проблем и тем более не давали бы мне мнимого облегчения, как думалось раньше.
Лучше уж нервы свои поберечь и завалиться сегодня в спальню часов на 6 после бессонной ночи.
Команда-прощаюсь пока с вами!
Не болеть!
Не ныть!
Не обижать друг друга!
Вот.Приказы раздала и удаляюсь.
Всем суперских выходных!!!
Надо себя заставлять ))Я уже давно не смотрю!
Ну ладно..Понятно, что второй раз смотреть не надо
Я просто пытаюсь объяснить, почему понравился фильм, чтобы остальным было более понятно чего ждать или не ждать.
Блин, это же нельзя говорить, в этом вся соль!
В список внесла. Правда, не знаю когда буду смотреть...Жаворонок не смотрел.
Панфиловцев и Собибор не смотрела - ничего не потеряла))
Из хороших - посмотри "Разжалованный", "Исчезнувшие"- четырех серийный фильм
Обязательно посмотриНу ладно..
Спасибо!Чего?)Хороший фильм
Ещё Время нравиться)
Вношу в список. Сразу говорю: посмотрю нескоро...Обязательно посмотри
Правильно. Сам все знаешь. Просто жить. Пока терпеть. Пережить срок в 2 недели отказа, потом в месяц. Дальше будет легче.Научится жить без сигареты
Привет Ленка.Саша привет)) как успехи?
Надо ещё пережить неделюПравильно. Сам все знаешь. Просто жить. Пока терпеть. Пережить срок в 2 недели отказа, потом в месяц. Дальше будет легче.
Молодец)) все получится у тебяПривет Ленка.
Пока справляюсь. Слава Богу стартануть хоть удалось. Стараюсь не засиживатся в голове.
Тяга с утра была, сейчас все ровно.
Ну ладно, хоть такВношу в список. Сразу говорю: посмотрю нескоро...