Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет я подруг Оушена не смотрела)) А Бамлби можно посмотреть)) Там дружба между девушкой и Бамлби. И мне кажется что это предистория трансформеровИ как бамбр? Я что то после подруг Оушена опасаюсь феминистских копий фильмов.
Понял. Я думал штормы на мореСвердловская область
ага, сегодня только посмотрел.Ты про "Список Шиндлера" говоришь?
Пианист хороший фильмМне не понравилось .Я его пару лет назад первый раз посмотрела.
Мне больше из этой темы нравятся "Пианист" и самый мой любимый "Жизнь прекрасна"
Спасибо за наводку!Мне не понравилось .Я его пару лет назад первый раз посмотрела.
Мне больше из этой темы нравятся "Пианист" и самый мой любимый "Жизнь прекрасна"
Я ваще даже не слышал. Но знаю, что нет-нет да подкинет кто-нить хороший фильмец."Жизнь прекрасна" получил в свое время аж 7 Оскаров. В главной роли играет режиссер фильма Роберто Бенини.
Мне тоже нравится и Пианист и Жизнь прекраснаМне не понравилось .Я его пару лет назад первый раз посмотрела.
Я ждала тебя ждала..пришлось уйтиванлав
Ну все, увеличил шрифт этих фильмов в своем спискеМне тоже нравится и Пианист и Жизнь прекрасна
Что ты сказал?Уже не ван, уже мулти!
Я была занятаЯ ждала тебя ждала..пришлось уйти
Ага и мне интересно ))Что ты сказал?
Твоя жемоя ванлав же
И яЯ была занята
К концу обсуждения - оглашу весь список)Молодец , я их не очень люблю)) можешь мне скинуть потом?